Трупы животных на дорогах, конечно, зрелище неприятное, но ничего особо страшного тут нет. Такова жизнь. Главное, что убивают их не специально. Останками с удовольствием полакомится если не какой-то немного сдвинутый кулинар;), то уж точно жуки-падальщики и им подобные твари.
Животных часто жалеют больше, чем людей, потому что многих людей жалеть особо не за что, а все здоровые животные невинны.
боже упаси :( я просто знаю, как то делается – живую обезьянку приносят вам на стол, фиксируют конечности, вскрывают череп... жива ли обезьянка, когда ей едят мозг, трудно себе представить, но еще трудней представить тех, кто это ест...
Притом, что обезьянок не люблю, наверное, так же, как Мессия кошек, извращенность человеческой жестокости поражает своим творческим подходом:|:\:
У нашего дома вечно валяются дохлые голуби, сбитые машинами....а все потому, что их подкармливают бабки.....
около рынка часто лежат дохлые кошки, изодранные в клочья, в луже крови....ибо на рынке живут собаки....
Это (по крайне мере второе) – естественно. Изначально имелись в виду именно самоубийства. когда животные именно бросаются под колеса или нечто вроде...
Трупы животных на дорогах, конечно, зрелище неприятное, но ничего особо страшного тут нет. Такова жизнь. Главное, что убивают их не специально.
Так вот вопрос в том (например) – почему животные кидаются под колеса? Могут ведь перейти/перебежать спокойно и ебзопасно, так ведь нет, умудряются попадать под колеса на дорогах, где одна машина за полчаса проезжает. Неспроста наверное...
Животные... вобще не пнимаю людей, которые тащат животных в дом. Ладно собака еще в будке живет. Но дома ей делать откровенно нечего. Ей это не преднозначено и лучше не станет ни ей, ни хозяину. Вобще, держать животных в доме – плохая идея.
Что-то вы тут животных совсем идиотами выставляете:\:
Вы что, не видели. как хочет жить зверь, когда его преследуют на охоте?
Как прячутся всякие там голуби и вороны с перебитыми крыльями?
Какие самоубийства? – просто животные могут рассчитывать скорость только других живых объектов, в автомобили летят на такой скорости, что проиходит эффект орла. ловящего мышь
Какие самоубийства? – просто животные могут рассчитывать скорость только других живых объектов, в автомобили летят на такой скорости, что проиходит эффект орла. ловящего мышь
Скорее всего оно так и есть в подавляющем большинстве случаев.
Messiah по поводу самоубийств животных тут все правильно сказал, но могу добавить, что для диких животных такое место, как шоссе (асфальт сам по себе им необычен), является непривычной средой, которая сбивает с толку. А если учитывать вид и рев автомобилей, даже едущих пока далеко (вспомните, что у животных слух намного чувствительнее, чем у нас), то становится понятно, почему животные теряются и не могут адекватно воспринять ситуацию.
Тож мне проблема.
..по-моему пожалеть можно только породистых животных
к примеру пуделя или декоративных пушистых кисек,
а также безобидных кроликов. а что касается вшивой бродячей
скотины..так чего же тут жалеть?