Форум: Флейм: Мёртвые животные! :-[
40.
в плане чего жалеть дохлое животное
на проезжей части...
сдохло ну и хрен сним..
лет пять тому был случай – машина сбила голубя. его разорвало пополам и верняя часть бья оставшимся крылом и головой пыталась улететь.. подбежал и добил..
« котъ:
лет пять тому был случай – машина сбила голубя. его разорвало пополам и верняя часть бья оставшимся крылом и головой пыталась улететь.. подбежал и добил..
чем добил?
Наша среда обитания никак не предназначена для жизни в ней животных, она и для людей-то плохо предназначена. Сколько случаев (не меньше 10 по знакомым и соседям могу вспомнить), когда любимый кошак ебается с 9-го этажа – не оттого, что киса равновесие держать не умеет, а оттого, что по деревьям все-таки привыкла лазить, а не по бетонным плитам...
« котъ:
верняя часть бья оставшимся крылом и головой пыталась улететь.. подбежал и добил..
Не пыталась она никуда улететь... агония
« SaruytS:
в плане чего жалеть дохлое животное
на проезжей части...
сдохло ну и хрен сним..
Так вопрос то был не в том жалко/не жалко, а почему дохнут.
Секс всему вина! Кошки и собаки, подвергаясь инстинктам, вынуждены перебегать проезжие части. Зов природы, мать его.
Молодняк в большинстве гибнет. Кстати у родственников 3 года подряд по весне собак годовалых сбивали.
« VVoorlokk:
Так вопрос то был не в том жалко/не жалко, а почему дохнут.
А почему люди дохнут? Именно, что дохнут, а не умирают по-человечески?
видел однажды как девочка 5тилетняя упала с балкона 9го этажа..
а я вот давно ,када с другом гуляли ,видел лежащую около дороги дохлую кошку с развороченным брюхом ,а внутри там котята были ,еще даже живые( родила видать ,или прям беременную сбили). Млять ,вот это был действительно мощный удар по неокрепшей детской психике:~. Щас вот ,когда вспоминаю ,то чувствую вину .хотя и знаю что сделать бы ничего не смог. Дико жалко было кошака ,потому что я их люблю все таки. И водилы тут не всегда виноваты ,мало ли че ,вдруг это скорая помощь была ,которая везла человека смертельно больного ,и остановиться никак.
а еще у меня была кошка ,очень умная ,нрав был спокойный ,да и не гадила где попало ,ну и... вышла на балкон и упала с пятого этажа ,хрен знает как это случилось ,наверное подскользнулась ,все таки зима была ,перила скользкие. Не сдохла но ногу сломала ,пришлось усыплять...
ногу сломала ,пришлось усыплять...
я знаю случай когда попугаю(!) гипс накладывали.. а ты кошку усыплять..
засыпают они на перилах – вот и падают
а ты кошку усыплять..
я точно не помню ,но у нее там какая то болезнь из за этой ноги развилась ,вроде на А называется ,ну ,короче ,нужно было либо ногу отрубать либо усыплять...да и мелкий я был ,кто ж меня послушает ?
Гав– гав гав гав гав.. мяу мияу мииияу гав-гав мяяяу гав –гав– гав
Мууууу.. муууу.. гав гав блядь.. муууу беее бееее,мееее мееее, гав
Хрю хрю, гав гав, кря крря, гав гав фак , муууууу мууууу, гав– гав
Мияу.. мяу, кря кряяя, муууу, бееее, гав.. бееее, пшшшш пшшшшш
Ийооооо.. ку ка ре ку ку, мияу, пшшшш, хрю хр.. хр.. крря, гав-гав
Иа иа иа такого мнения иа иа.. хрю хрю, гав гав.
N.P.: Птеродактиль – мггррраааауууу....
« VVoorlokk:
Изначально имелись в виду именно самоубийства. когда животные именно бросаются под колеса или нечто вроде...
Самоубийство? чтож, у моей подруги был пес-спаниель, умная и красивая животина. Когда ее отец завел мотоцикл и выезжал через ворота, псинка кинулась под колеса. САМА. Я при этом присутствовала....
« pizda s ushami:
А почему люди дохнут? Именно, что дохнут, а не умирают по-человечески?
Такой же риторический вопрос. Но человека другим человекам проще понять/попытаться понять.
« Angelreaper:
И водилы тут не всегда виноваты
Согласен, когда едешь за сотню и тебе в последний момент под колеса бросается нечто, то тормозить в любом случае бесполезно, а на такой скорости по тормазам резко бить вобще опасно.
« Mantusalen:
Самоубийство? чтож, у моей подруги был пес-спаниель, умная и красивая животина. Когда ее отец завел мотоцикл и выезжал через ворота, псинка кинулась под колеса. САМА. Я при этом присутствовала....
Во о чем собственно и разговор. Причины, по которым люди совершают суицид в принципе понятны. Трогать вопрос надо ли это было не будем. А вот почему это делают животные?
« SaruytS:
Гав– гав гав гав гав.. мяу мияу мииияу гав-гав мяяяу гав –гав– гав
Мууууу.. муууу.. гав гав блядь.. муууу беее бееее,мееее мееее, гав
Хрю хрю, гав гав, кря крря, гав гав фак , муууууу мууууу, гав– гав
Мияу.. мяу, кря кряяя, муууу, бееее, гав.. бееее, пшшшш пшшшшш
Ийооооо.. ку ка ре ку ку, мияу, пшшшш, хрю хр.. хр.. крря, гав-гав
Иа иа иа такого мнения иа иа.. хрю хрю, гав гав.
У чувака припадок! :D
Vargar i Norden
Беги в психушку, зови подмогу....:D
да не ,это он новый вид гроула изобретает:D
я просто пытаюсь передать эмоции меньших братьев
обращенные к вам
типа оставьте нас в покое гав-гав..
:D
« Mantusalen:
Когда ее отец завел мотоцикл и выезжал через ворота, псинка кинулась под колеса. САМА.
побежала к хозяину, но, не подозревая о законах физики попала под колеса
|