Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Мёртвые животные! :-[

61. Heathen » 05.04.2006 08:26 

« SaruytS:

Гав– гав гав гав гав.. мяу мияу мииияу гав-гав мяяяу гав –гав– гав
Мууууу.. муууу.. гав гав блядь.. муууу беее бееее,мееее мееее, гав
Хрю хрю, гав гав, кря крря, гав гав фак , муууууу мууууу, гав– гав
Мияу.. мяу, кря кряяя, муууу, бееее, гав.. бееее, пшшшш пшшшшш
Ийооооо.. ку ка ре ку ку, мияу, пшшшш, хрю хр.. хр.. крря, гав-гав
Иа иа иа такого мнения иа иа.. хрю хрю, гав гав.

N.P.: Птеродактиль – мггррраааауууу....

« SaruytS:

типа оставьте нас в покое гав-гав..

Вот это приходы :) :)

62. pizda s ushami » 05.04.2006 08:26 

Была у меня киса, такие цирковые штуки на периллах балкона 9-го этажа выделывала... зацепится за перилла, свесит задницу и когти точит. Или носится вверх-вниз. Голубей на карнизе ловила (ох, сколько кровищи потом на обоях было....), и влетала в комнату без разбега прямо с перилл балкона... прожила 13 лет, умерла своей смертью, оставила после себя великое количество потомков  :) :) А другим кошкам стоит 1 раз выйти на балкон – и уже лапы нет или самой кошки... может, это просто тот же естественный отбор – выживают (и оставляют потомство) только самые ловкие и приспособленные? Ведь и в природе оно так – одних быстрее съедают, а другие живут долго... этой ведь какой собаке надо было быть дурой, чтобы самой под колеса кидаться!

63. stariy » 05.04.2006 11:25 

я тоже не верю, что животные поканчивают жизнь самоубийством. одним из главнейших инстинктов у животных, после инстинкта размножения, является инстинкт самосохранения. По мне, так самоубийства свойственны лишь людям, да и то не столько свойственны, сколько являются результатом доведения своего сознания до соответствующего состояния, что вовсе не характерно для животных.

N.P.: 3.14-здёжь сотрудников в офисе.

64. Добрюсик » 08.01.2011 16:33 

Самые маленькие чебуреки в моей жизни. Сегодня, 55 грамм. Смех! Треть нормального чебурека, кусочек. Я бы сфотографировал, но продавщица наверное бы не дала  :( :(

N.P.: Вагиналище – Почтальон Кирпичом Убивает Собачку

65. pizda s ushami » 09.01.2011 17:00 

Купи и фотай ёпт  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.