Форум: Флейм: Финляндия отправляет на "Евровидение" металлистов
да, и Билан тоже молодец, хоть уссытесь. :)
А Димабилан вроде на втором месте я в шоке
Он не был худшим но и вторым тоже не был имха
На самом деле там вообще одна серость выступала. Не одной песни не запоминается, так что Билан хорошо отжог. И Песня ничегошная у него.
так что Билан хорошо отжог. И Песня ничегошная у него.
в общем да, песенка ничего себе, заводная. Мне еще украинцы понравились и немцы.
N.P.: Machinemade God
А лорди всё равно параша ))
Неплохо, очень неплохо :).
Хотя вышли-то большей частью за счет необычности.
Хотя вышли-то большей частью за счет необычности
согласен, песня у них так себе. И звук какой-то дурацкий был
лорди ахуительны: на середине выступления у вокалера из-а спины вылезли аццко-сотонинские крылья и европа быстро усосала намёк, что лучше за них проголосовать, иначе может начацца страшный суд, такой, что содом и гаморра диснейлэндом покажуцца! :D
а шо касаеца всякой остальной хуйни, то в разы лучше билана и воопще всех пидаров пел румын, также гораздо лучше билана прорулили латвия и литва, и даже рэпер из англии с телками в школьных формах круче зажог. да воопще и армянин лучше выступил. если наши дауны-автары/продюссеры счетают, что у билана хорошие "вокальные данные", то надо было дать ему показать их, как дали румыну.
кнопка "редактировать" так и не пашет..
особенно порадовала быдляцкая тусовка в студии останкино с мнением нашей чернокожей джазовой дивы ларисы долиной про "фриков" и "протестное голосование". весь гавеный ортшный шоубизнес обтекал по полной программе. жырек с двумя толстыми ивреями пороли горячку про политическую подоплеку конкурса, отар и яна чурикова авторитетно заявляли "где там хард-рок нах?", фан-клуб билана из девочек-птушниц скандировали "билан-чемпион! билан-чемпион!", андрей малахов как мог поднимал патриотический дух геев россии.
короче, как всегда.
единственное, что прикололо – это как подольская сказала "ну зря вы так о финах, они гримеровались, костюмы делали...", а ее тут же послали нахуй. я её даже немного зауважал. :)
Хорсмен, по поводу "необычности", малахов предположил, что в связи с успехом лорди за-за костюмов и общего цирка, на след. евровидение стоит послать верку сердючку. это пиздец.
Смотрел конкурс – смиялсо
Смотрел тусу после конкурса – блевал
N.P.: Cruachan – Erinsong
IVAN
Я надеюсь, что все-таки пошлют Жирика :).
2 Иван.
У Билана хорошие вокальные данные. И навык тоже.
« 5th Horseman:
IVAN
Я надеюсь, что все-таки пошлют Жирика :).
Ну тада всем капец, сразу. Он споёт песенку про багдад. :)
ремикс "Буш – ты сука не кавбой!" :)
« IVAN:
О ужос! Насколько зашоренные и недалёкие люди :| Впору плакать,а не смеяться.
|