Форум: Флейм: Финляндия отправляет на "Евровидение" металлистов
« Barin:
Мы обсуждаем популярную песню и из многих исполнителей в этой области не многие имеют голос и умеют петь, разве не так?
« the snake:
Можно подумать, от всех других стран туда солисты консерватории поедут.
Я с другой планеты и попсы не слышала :) Там полно хороших голосов, сильных, цепляющих :) Если сравнивать поп-музыку и оперу, то отличие по сути в том, как именно поставлен голос а не в природных данных (хотя в оперу, естесно, без природных данных не возьмут – а на эстраду берут всех), причем "необработанный" ближе к естествееному голос может звучать намного интересней оперы :)
Думаю, на Евровидение таки будут и хорошие вокалеры...
А от нас позорише Дима Билан :)
« pizda s ushami:
А от нас позорише Дима Билан :)
:) Дима БилаЙн :)
N.P.: Hypocrisy – Elastic Inverted Visions
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Ввиду того что "С момента известного происшествия 01.06.2007 у м. Чистые Пруды портал отказывается от информационной поддержки некой группы."
Все что касается этой группы – удаляется.)
А в данный момент по ящику показывают сабжевый полуфинал. И наш певец Dima Bilan (так написали в титрах), и Лорди уде выступили.
По поводу Димы – выступал под 13-м номером и хочется, конечно, чтобы этот номер принес ему только удачу. Но на мой скромный взгляд, по сравнению с остальными создалось такое впечатление, что все поют под фонограмму, один лишь Дима вживую – настолько гладко у остальных выступления прошли, и настолько земетны небольшие непопадания (как мне показалось, впрочем слуха нет, всякое показаться могло) и вздохи. Впрочем, Дима – единственный, чье выступление я посмотрел достаточно внимательно, остальных (в данный момент певицу из Швеции, которая выступает за Эстонию, потому что Эстония ее пригласила повыступать за Эстонию, хотя и непонятно, с какого хрена) слушаю как фон. А песенка у Димы неплохая была, мне даже понравилась, как-нибудь скачаю.
Лорди – неплохи, было довольно много пиротехники (даже из бас-гитары искры сыпались), песня тоже понравилась. Но не шедевр. Хотя обывателя может и цепанут имиджем своим, а я-то их уже видал...
Ну что ж, поздравляю всех – Dima Bilan в финале! Его даже назвали первым. Он будет петь десятым в субботу 20 мая в 23.00 в прямом эфире (если кому интересно)
Какой ещё димабилан? Это же метлиб, а не гостевая группы краски...
Евровидение может теперь гордиться – Dunkelfranz лицезрел сиё отвратительное действо, правда переключая постоянно на матч по хоккею Финляндия – Беларусь, в ожидании Лорди.
Среди всех уродов и клонов, Лорди были самыми прерасными участниками. ))
Поздравляю всех, Лорди в финале этого мерзкого и отвратительного мероприятия. И их антинаправленность только приветствуется.
Лорди – супер! ))))))))
Тина тож в финале. Полуфинал вчера не смотрел, забыл просто. Кто скажет как она там смотрелась? Фоток еще нигде не выложили....
« Pashtet:
Кто скажет как она там смотрелась?
Неплохо смотрелась. Песенка задорная, драйвовая, спела на одном дыхании. Молодец девчонка! Можно ей пожелать 2-го места после Билана! :)
Кстати, если кто хочет скачать песни оттудова, это можно сделать здесь и здесь. 1 и 2 части, соответственно. там песни всех конкурсантов.
Гы, а я тоже смотрел :)
Билан пел не под фанеру (мне так показалось, по крайней мере), что в общем то порадовало.
А Лорди неплохо так отожгли, пиротехники действительно было дофига. Может мне только показалось, но после их выступления только фины орали, а остальная аудитория находилась в некотором ахуе :) Но видимо понравилось, т.к. в финал вышли.
N.P.: Thorr's Hammer – [1995. Dommedagsnatt (Ep) #03] Dommedagsnatt
Вчера смотрел, но после Лорди заснул. Билан пел хорошо и оригинально девка из рояля выползла и вообще он здорово держится! А песня не понравилась, никакая! Из всей безликой посредственности выделил только певца из Ирландии (кажется), медленная красивая песня, украинскую девку (тоже под Руслану закосила), песенка выделяется и поёт она отлично! Лорди молодцы! Дали жару! Песня простая, но мелодичная и хитовая, когда подпеть хочется, значит удачная телега! ;) :/:
Эх! а я только щаз узнала, что там Лорди выступали! Надо будет посмотреть на них завтра. я бы за них проголосовала. Билан вживую пел и девушка в рояле мне тоже понравилась. я видела часть выступления самой первой исполнительницы, не знаю даже кто она, но песня неплохая, медляк. а так мне показалось, что все песни какие-то невзрачные были (хотя я видела пару-тройку исполнителей) :D
Лорди параша кстати имхо :)
« [Crawler]:
Лорди параша кстати имхо
Попса :) Но для евровиденья сойдет ;)
« Dunkelfranz:
Среди всех уродов и клонов, Лорди были самыми прерасными участниками. ))
:D я плакалъ!!!
« VVoorlokk:
" [Crawler]:
Лорди параша кстати имхо
Попса :) Но для евровиденья сойдет ;)
Да не в попсе дело, просто не нравятся они мне :)
На данный момент только что закончили свое выступление Лорди в финале. И начнет петь Тина из Украины.
Пока что могу сказать, что сейчас, на мой скромный взгляд, Dima Bilan выступил получше, чем в полуфинале.
А меня пока мучает вопрос: на кой одни и те же песни петь сначала в полуфинале, потом в финале? Сразу нельзя, что ли, спеть и оценить? Даже полуфинал не сильно нужен бы был – оценили все псени и проголосовали так же. а так – по два раза повторять одно и то же... Нерационально как-то, имхо.
« Ферзь:
А меня пока мучает вопрос: на кой одни и те же песни петь сначала в полуфинале, потом в финале? Сразу нельзя, что ли, спеть и оценить? Даже полуфинал не сильно нужен бы был – оценили все псени и проголосовали так же. а так – по два раза повторять одно и то же... Нерационально как-то, имхо.
Голосование платное ;)
Гы финны читеры)) :) :)
Ох, ща как порвут Лорди всю Европу :)
N.P.: Machinemade God
Ухтыблять :) Лорди зяняли первое место :) Не ожидал, честно говоря...
|