Форум: Флейм: Повод НЕ повесится :)
ну... вешайся, если тебе это нужно. но с другой стороны – однажды повесившись ты лишаешь себя шанса повеситься, а ведь это тебе нужно. потому, пока ты еще не повесился, ты можешь осуществить свою мечту – повеситься %)
Ну, может не надо, т.к. велик процент актов непроизвольного мочеиспускания и дефекации.... родственников то пожалей:)
Зачем вешаться когда можно выпить стрихнину?
« CAMRAD:
Ну, может не надо, т.к. велик процент актов непроизвольного мочеиспускания и дефекации.... родственников то пожалей :)
эт верно ,так что вешаться над унитазом и лучше без штанов ,а также ,штобы повысить процент попадания в унитаз ,можно установить под собой воронку:)
одведу итог топега: афтар, убей сибя.
10 поводов не повесится. У тебя:
1). нет шеи
2). нет веревки
3) нет мыла
4). нет табуретки
5). есть мыло, веревка, табуретка, шея, но ты не знаешь как всем этим пользоваться
7). есть пистолет, нож, цианистый калий, 22-х этажное здание, и любое другое средство для самоуничтожения
8 ). нет опоры для подвеса
9). есть враги, желающие твоей смерти
10). ты не хочешь вешаться
Ninako
:/::D
« Ninako:
10 поводов не повесится. У тебя:
1). нет шеи
2). нет веревки
3) нет мыла
4). нет табуретки
5). есть мыло, веревка, табуретка, шея, но ты не знаешь как всем этим пользоваться
7). есть пистолет, нож, цианистый калий, 22-х этажное здание, и любое другое средство для самоуничтожения
8). нет опоры для подвеса
9). есть враги, желающие твоей смерти
10). ты не хочешь вешаться
– Ну-ну если с пол часика подумать я те стоко могу предложить...
11). пока буш умирать испужаеся а сделать то не чё не можешь.... (самое лучшее что-то быстрое)
Есть люди, которым ты нужен сейчас и будешь нужен в будущем.
В кладовке осталось много водки, вина, пива и ... компота (вишнёвого)!!!
« Gismo:
11). пока буш умирать испужаеся а сделать то не чё не можешь.... (самое лучшее что-то быстрое)
*в отпаде*
Извини, я ничего не поняла =))))))
« Ninako:
" Gismo:
*в отпаде*
Извини, я ничего не поняла =))))))
Ninako, эт Гизмо в моей кладовке шуровал. ;)
« Vargar i Norden:
эт Гизмо в моей кладовке шуровал.
Все выпил, все сожрал, что-ли?
Heathen, дык, ясьний пенёх!
« Vargar i Norden:
Ninako, эт Гизмо в моей кладовке шуровал. ;)
*упала под стол*
Шуровал? Под Шуру косил чтоли7 Представляю картину – открываем шкаф, а там Гизмо в виде Шуры колбаситься =))
Хи-хи, Гизмо, не обижайсо, мы же любя :)
Ninako, "шуровал" – знащит лазел! А што касаицца шоковых ситуаций, то я поперхнулся "Мажитель", когда узнал, что ты МЕДВЕД...
« Vargar i Norden:
Ninako, "шуровал" – знащит лазел! А што касаицца шоковых ситуаций, то я поперхнулся "Мажитель", когда узнал, что ты МЕДВЕД...
А что? Сранная у тебя реакцыя. Или есть что сказать насчет медведа? Ежели чего – стучи в приват ;)
Ninako, чё странного в том, што я поперхнулся!? Я же не отгрыз сестре ухо или не напился...:~
|