Форум: Флейм: Cамая привлекательная девушка в метале! Голосуем все!
SMASHED FACE данная группа исполняет не готик, как тебе кажется, а симфо-блэк.
или ты считаешь всех красивых, элегантных девушек "готическими оффцами" ??
ac666
Нет, просто SMASHED FACE вообще в последнее время НИКОГО за людей не считает. У него либо депрессия, либо приступ мании величия. :\:
------------------------------------------------------------ --------------------------------------------
По сабжу: Mantusalen :E
« ac666:
Да ну.. чё-та ниочень..
« Lord Of Dark Forests:
Нет, просто SMASHED FACE вообще в последнее время НИКОГО за людей не считает. У него либо депрессия, либо приступ мании величия. :\:
Неа.
Па ходу он просто хочет, чтобы его признали в сабже :D :D :D
N.P.: Mechanical Poet
Lord Of Dark Forests,Кояныч правильнее, конечно, дождаться комментариев самого SMASHED FACE, но могу сделать предположение, что у человека, слушающего Брутал Дэт (и иже с ними) свои представления о красоте, привлекательности, морали и пр.х. =)
Вы болваны. =D я не всерьез сказал, а вы все повелись.))))
хотите каментов? Беспезды.
« ac666:
данная группа исполняет
если честно, мне похуй что они там рубают. Я посмотрел на фотку, мне не понравилось, я высказал.
« ac666:
или ты считаешь всех красивых, элегантных...
Понятие красоты у каждого свое, также как и у каждого свой вкус.
« Lord Of Dark Forests:
Нет, просто SMASHED FACE вообще в последнее время НИКОГО за людей не считает. У него либо депрессия, либо мания величия.
Свои предположения по поводу моего настроения оставь при себе. То же мне блять, само спокойствие и скромность нашелся.
« Кояныч:
Па ходу он просто хочет, чтобы его признали в сабже
Ты чё? O.O да я и не претендую, тем более по сравнению с тобой. =D тебе даже Lord Of Dark Forests по всем параметрам проигрывает! :LOL:
« ac666:
что у человека, слушающего Брутал Дэт (и иже с ними) свои представления о красоте, привлекательности, морали
прежде чем делать предположение о моих музыкальных пристрастиях, сначала бы профайл мой посмотрел, а потом уж предполагал.
Довольны? Прекращайте флудить по этому поводу. А то я блин два слова написал и сразу же такой резонанс. =D =D
« Smashed Face:
прежде чем делать предположение о моих музыкальных пристрастиях, сначала бы профайл мой посмотрел, а потом уж предполагал.
посмотрел профайл. увидел такую цитату в поле "о себе": "Кто не слушает брутолЪ – тот рванайе ачькоЪ ОПОССУМА! © "
извини на счёт Брутал Дэт. я понял – ты предпочитаешь просто брутолЪ.
« Smashed Face:
O.O да я и не претендую, тем более по сравнению с тобой. =D тебе даже Lord Of Dark Forests по всем параметрам проигрывает! :LOL:
Позвольте высказать резкое несогласие! В этом мире до сих пор не было еще, нет и я уверена что никогда не будет НИКОГО красивей чем Lord Of Dark Forests. И никто, даже Кояныч, с ним в этом никогда не потягается!
SMASHED FACE
Evangeline
Хорош стебаться! Не смешно уже :| :(
« Smashed Face:
Понятие красоты у каждого свое, также как и у каждого свой вкус.
Не факт, вкус может отсутствовать.
N.P.: MDB – A Kiss To Remember
« Black Wizards:
вкус может отсутствовать.
вкус не может оцутствовать....
« Darkspace:
вкус не может оцутствовать....
...а запахъ! :D Списфичский!
Не рекомендую продолжать в том же духе.
Мне нравятся девушки которые у коррозии металла на сцене сиськами трясут,а так все рокерши какието страшные,ужасные и мужикоподобные.
N.P.: Witchery – Call Of The Coven
Alkozoid, ты совсем что ли???
Нравится какая-то гопота херистая, а красавица из тех же Лакуна Койл – для тебя страшная?? :~
с визин темптатион тетка клевая
N.P.: Altar
« Doomcreeper:
с визин темптатион тётка клёвая
А мне не очень. Candis Night гораздо лучше. Когда смотрел клип No second chance, у меня аж мурашки бегали, красиво смотрится.
А мне не нравяцо металистки, люблю цивильных женщин :)
А вообще, почти все, кого тут выкладывали симпотишные
« Royal_Hunter:
А мне не нравяцо металистки, люблю цивильных женщин
:/:
Может быть слово "цивильный" и не совсем подходит. Я люблю женщин, ценящих и приумножающих свой женский шарм, подчёркивающих прежде всего свою женственность.
А чёрные тени, тёмная одежда, заклёпки и кожа, берцы и т.п. – таких я к женщинам не отношу. Это просто бесполые существа, слушающие тяжёлую музыку и всеми силами старающиеся этот факт подчеркнуть.
Royal_Hunter, ondron + 1. Терпеть не могу девушек в косухах, кожанных штанах и с рюкзаком Бурзум. Никакой женственности. Из металевых групп красавиц даже не припомню. Хотя когда к нам приезжал Камелот, у них была весьма милая скрипачка. :) Но на роль самой обаятельной и привлекательной она не тянет., если сравнивать с девушками других профессий. :)
Ахренеть, дожили: женственность можно определить по внешнему виду. :~
Бред. имхо, конечно.
|