« AnvadicA:
. Блять как же она была охуенна!!!!
:\/:
Конкретнее. Золотое сечение сисек, талии и жопы? Стандартное лицо журналов "Максим"? Или таинственные, неосознанные флюиды которые ты ловил и сбрасывал в мошонку?
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 224
Я должен сказать когда я впервые ее увидел единственный раз в жизни, во мне сидело где-то 0,3-0,4 водки – мы перед концертом с посонами обсуждали фундаментальные теории влияния хардкора на душу населения и это было начало. И вот появилась она – вся такая симпатичная-симпатичная, очень няшная, аппетитная, все формы отчетливы, рельефны, взгляд пламенный, Она к нам подошла с бутылкой пива, раскинула руками обнимашки типа "приветики ребятааа"... Я охуел. И скажу, что охуел не только я – посоны охуели не меньше. У многих встал. Это было незабываемое явление, которое прочно врезалось в мою память!!! Флюиды были повсюду, я ее возжелал тогда очень сильно – но вскоре к нашей компании присоединился ее бородатый муж (а может просто пихарь), помоему гитарист той самой гринд-группы а может барабанщик, и мы все вместе весело продолжили пить водку и обсуждать хардкор, философию и прочие важные жизненные темы... А потом она исчезла из моей жизни
на подушке осталась...
пара твоих
LIVINGFOR_DedKazuker_LIVE
« AnvadicA:
Я охуел. И скажу, что охуел не только я – посоны охуели не меньше. У многих встал.
Кстате, да... Голосование поднятием хуя самое честное и неподкупное.
А кто у вас был тогда в счётной комиссии?
« AnvadicA:
А потом она исчезла из моей жизни
Может и к лучшему. А то б даже погулять с ней нельзя было выйти. Все мужыки шли б за вами следом с оттопыренными штанаме.
N.P.: Обратный лунный отсчёт – 220
Да, кто эта жаркая женщина "дал бы вротик" ?
юлия савичева наверное )))
Это Адель Ри из Semargl. Я же видео размещал. :%:
« Мировая Закулиса:
мисс фотошоп 2013
Ты сам большой фотошоп. :D Это макияж.
это не макияж – это фотошоп причем в совершенно зашкаливающей дозе
савичева – симпатяга. Когда она там раньше че-то свое исполняла, я думал – бля, ну пестец же, насколько голоса нет! А сейчас тут в этом прожекте, как его там? – "1в1" чтоль? – оказалось, что она и петь может...
:/: :/: :/:
N.P.: Dixie Dregs – Travel Tunes
« pizda s ushami:
Ну это прямо женщина-Малк на заводе металлопроката :)