Форум: Флейм: Обо всём
На www.musicforum.ru есть такой топик – называется "Просто так". В нём нет какой-то определённой темы, туда можно писать всё, что угодно – и это не будет считаться оффтопом (т. к. темы нет). Можно даже сказать, что оффтоп – и есть тема этого топика... :-)
Вот я и подумал: а почему бы не завести подобный топик на МетЛибе? Может, приживётся? :-)
Пишите сюда всё, что хотите (в пределах правил) :-)
Крута!!!
Я придумал оффтоп из темы, где нет темы: придумывание темы ;)
Бля. крута, хуйарйу в исбранае
« аффтар шифруицо:
а пра медведов можна?
тебе что, двух топов не хватает? :D
« Heathen:
тебе что, двух топов не хватает? :D
ну так на всякий случий вдруг адин топег праподет...
2_Paracoccidioidomicos
//...оффтоп из темы, где нет темы: придумывание темы ;)//
Жжош!!! :-D
2_аффтар шифруицо
Можно!
2_Paracoccidioidomicos
Ну нету в инете картинок дядек в пиджаках... :-) Какие угодно есть, но таких извращений ещё не придумали... :-)
« metallist:
Ну нету в инете картинок дядек в пиджаках... :-) Какие угодно есть, но таких извращений ещё не придумали... :-)
предлагаю то обсудить :D
а у нас вот праздники кончились..завтра учиться уезжаю. хреново :(
metallist
Да, на мьюзик форуме это один из моих любимых топиков =)))))
ХЫх! Флеймиммммм :)
2_Paracoccidioidomicos
Сфотографируйся в пиджаке и выложи фотку в инет – будешь первым! :-D
2_Angelreaper
//а у нас вот праздники кончились..завтра учиться уезжаю.//
А где это "у вас"? И куда уезжаешь?
2_Ninako
//...на мьюзик форуме это один из моих любимых топиков =)))))//
Ты только админам мюзикфорума не говори, что я здесь похожий топик завёл, а то они меня обвинят в нарушении авторских прав, плагиате и т. д. :-)
N.P.: Orphanage – Inside
« metallist:
Ты только админам мюзикфорума не говори, что я здесь похожий топик завёл, а то они меня обвинят в нарушении авторских прав, плагиате и т. д.
Ок, не буду =)))
А я с админами потеряла связь всякую... Жалко, конечно, по Пашке239 скучаю – классный человек :)
Кстати, а почему все-таки именно "обо всем", а не "просто так" =))
ну обо всем, так обо всем. итак:
1. думаю ни у кого не вызовет сомнений, что нечто действительно существует (назовем это ВСЁ)
2. я тоже существую (под я подразумеваю нечто что смогло осознать факт существования всего и себя самого)
3. могу предположить, что Я и ВСЁ тождественны. либо Я является частью всего.
4. в последнем случае кроме меня существует еще НЕ Я.
5. Я и НЕ Я вместе составляем ВСЁ.
6. Когда исчезну Я, НЕ Я станет всем. Если Я избавлюсь от НЕ себя, то Я стану ВСЕМ.
продолжаем мысль... :)
но возможно. не Ты захочет стать всем и избавится от Тебя
Paracoccidioidomicos
Ну да, в этом мы равноправны – единство и борьба противоположностей.
За примером далеко ходить не надо. Я пишу свои мысли – хочу, чтобы НЕ Я думало как думаю Я – делаю "не меня" собою...
Но если Я избавлюсь от НЕ СЕБЯ и стану ВСЕМ, то это будет парадокс... Т. к., Я не вечен, то, через некоторое время, Я умру (исчезну). А, т. к. я был ВСЕМ, то, соответственно, исчезнет ВСЁ и не останется НИЧЕГО. А этого быть не может. Следовательно, ОДИН Я не могу быть ВСЕМ, ВСЁ обязательно должно быть многокомпонентным... Как быть? :~
|