Правда, Battlelore я даже еще не слушала, как-то не довелось пока...
Занятная, кстати, группа. Играют какой-то странный вариант не то мелодэта, не то вообще пауэра. Эстетика этой группы – сочетание грузных, как поступь тролля, "рычащих" риффов с эпичными клавишами, чем-то напоминающими клавиши у Суммонинг, только чуть более "светлыми". Всё это создает атмосферу скорее не "Властелина Колец", а "Хоббита".
Мне лично больше всего нравиться дебютник, хотя последние два тоже ничего (только на 2007-м звук слишком "приглаженный", не идет он им ;) ). А вот второй и третий скучны. :|
Summoning есть и нравится. Имею представление. Такое подробное описание заставляет мыслить образами. :) Учту обязательно и послушаю, дабы иметь свое мнение на этот счет. ;)
Такое подробное описание заставляет мыслить образами. :)
Да ладно, разве ж это "подробное". Просто не считаю возможным советовать группы и не попытаться описать их "фирменные фишки". От одного названия-то толку с гулькин нос ;)
Deze Фирменные фишки мне всегда особо интересны! Попытался-удачно! :) Спасибо!
Добавлено (03.03.2009 14:51:58):
Люди, ума не приложу, что подарить знакомой девушке, готу-андрогину на 21 летие?!
У кого, какие мысли и предложения на этот счет будут, хоть приблизительно?! ;)
Deze Вобсчем-да! ;) Она про себя говорит, что половая пренадлежность ее-непонятно какая,(при том, что она не бисексуальна) а я смотрю и вижу лишь девушку, и никого больше. Внутреннее состояние у нее такое, видимо. ;)
Побрекушек у нее всяких полно, одежду она сама выберет...
Вот и думаю... :~
А чего сразу глупости, ты отрицаешь такое явление, как бисексуальность?))
Конечно, нередко это – дань моде (например, у меня была в универе знакомая с нормальной вроде бы ориентацией, которая целовалась с девушками в готик-клубах, потому что так модно и признак как бы элитарности). Но и реальные "двоеполые" попадаются
По поводу подарка: я, когда совсем тупик, спрашиваю в лоб. Вроде пока никто не обиделся и заодно не получили на праздник ненужную фигню. :)
Вот и я думаю, зачем она такой себя считает... Жесткая и резкая как парень, друзья-парни, но при этом явная девушка. ;)
Комплексы и свои причины, личные... Ее тоже можно понять, в какой-то степени.
Ладно, мы не о том. Так, что же ей подарить...?! ;)
Ксеана Тоже очень неплохой вариант выбрать верный и нужный подарок.
Я лично к бисексуальности отношусь нейтрально и общаюсь с "двоеполым" человеком, вполне адекватного поведения, не смотря на какие-то странности.
У каждого они свои...
Я лично к бисексуальности отношусь нейтрально и общаюсь с "двоеполым" человеком, вполне адекватного поведения, не смотря на какие-то странности.
Я тоже нейтрально, разве что напрягает, когда человек кичится этой странностью, выставляет ее напоказ и трубит о ней чуть ли не на каждом углу. Я не говорю, что надо скрывать, но некоторые в другую крайность впадают. Это все-таки некая ненормальность, гордится нечем.