Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Обо всём

121. moondaughter » 02.03.2009 15:35 

Deze Ясно. Благодарю!  ;) ;) Правда, Battlelore я даже еще не слушала, как-то не довелось пока...  ;) ;)

122. Deze » 02.03.2009 16:59 

« moondaughter:

Правда, Battlelore я даже еще не слушала, как-то не довелось пока...

Занятная, кстати, группа. Играют какой-то странный вариант не то мелодэта, не то вообще пауэра. Эстетика этой группы – сочетание грузных, как поступь тролля, "рычащих" риффов с эпичными клавишами, чем-то напоминающими клавиши у Суммонинг, только чуть более "светлыми". Всё это создает атмосферу скорее не "Властелина Колец", а "Хоббита".
Мне лично больше всего нравиться дебютник, хотя последние два тоже ничего (только на 2007-м звук слишком "приглаженный", не идет он им  ;) ;) ). А вот второй и третий скучны.  :| :|

123. moondaughter » 02.03.2009 19:47 

Summoning есть и нравится. Имею представление. Такое подробное описание заставляет мыслить образами.  :) :) Учту обязательно и послушаю, дабы иметь свое мнение на этот счет.  ;) ;)

124. Deze » 02.03.2009 19:52 

« moondaughter:

Такое подробное описание заставляет мыслить образами.  :) :)

Да ладно, разве ж это "подробное". Просто не считаю возможным советовать группы и не попытаться описать их "фирменные фишки". От одного названия-то толку с гулькин нос  ;) ;)

125. moondaughter » 03.03.2009 14:49 

Deze Фирменные фишки мне всегда особо интересны! Попытался-удачно!  :) :) Спасибо!

Добавлено (03.03.2009 14:51:58):

Люди, ума не приложу, что подарить знакомой девушке, готу-андрогину на 21 летие?!
У кого, какие мысли и предложения на этот счет будут, хоть приблизительно?!  ;) ;)

126. Deze » 03.03.2009 15:10 

« moondaughter:

готу-андрогину

блин, тут при попытке выяснить что такое "андрогин" подлый Яндекс направил меня на сайт Андрогин.ру, так там ТАКОЕ...  :~ :~ , у-уу.

А если серьезно, то девушка-андрогин это как ? Пол трудноопределим, но подозревается женский ?  :) :)

127. moondaughter » 03.03.2009 15:43 

Deze Вобсчем-да!  ;) ;) Она про себя говорит, что половая пренадлежность ее-непонятно какая,(при том, что она не бисексуальна) а я смотрю и вижу лишь девушку, и никого больше. Внутреннее состояние у нее такое, видимо.  ;) ;)
Побрекушек у нее всяких полно, одежду она сама выберет...
Вот и думаю...  :~ :~

128. Deze » 03.03.2009 15:47 

« moondaughter:

Она про себя говорит, что половая пренадлежность ее-непонятно какая,(при том, что она не бисексуальна)

эх, знаешь что я думаю... ПАРНЯ ей надо подарить, парня !
 :) :)

N.P.: Asterius – 2003

129. moondaughter » 03.03.2009 15:52 

Deze Эт точно! Да, она и сама не против будет. Кто же откажется от такого подарка?!  ;) ;)
Только гдеж его взять-то?!  :( :(

130. Deze » 03.03.2009 16:16 

« moondaughter:

Только гдеж его взять-то?!

Вот когда выбросит из головы всякие глупости типа:

« moondaughter:

говорит, что половая принадлежность ее-непонятно какая

сами возьмутся  ;) ;)

131. Ксеана » 03.03.2009 17:08 

А чего сразу глупости, ты отрицаешь такое явление, как бисексуальность?))
Конечно, нередко это – дань моде (например, у меня была в универе знакомая с нормальной вроде бы ориентацией, которая целовалась с девушками в готик-клубах, потому что так модно и признак как бы элитарности). Но и реальные "двоеполые" попадаются

По поводу подарка: я, когда совсем тупик, спрашиваю в лоб. Вроде пока никто не обиделся и заодно не получили на праздник ненужную фигню.  :) :)

132. moondaughter » 03.03.2009 17:08 

Вот и я думаю, зачем она такой себя считает... Жесткая и резкая как парень, друзья-парни, но при этом явная девушка.  ;) ;)
Комплексы и свои причины, личные... Ее тоже можно понять, в какой-то степени.
Ладно, мы не о том. Так, что же ей подарить...?!  ;) ;)

133. Deze » 03.03.2009 17:21 

« Ксеана:

ты отрицаешь такое явление, как бисексуальность?))

Нет. Но речь то здесь не о бисексуальности. Ясно же сказано:

« moondaughter:

при том, что она не бисексуальна

;) ;)

134. Ксеана » 03.03.2009 17:25 

Чьорт побьери, невнимательно читаю. Причины – в топике "Бесит больше всего"  :D :D

135. moondaughter » 03.03.2009 17:55 

Ксеана Тоже очень неплохой вариант выбрать верный и нужный подарок.
Я лично к бисексуальности отношусь нейтрально и общаюсь с "двоеполым" человеком, вполне адекватного поведения, не смотря на какие-то странности.
У каждого они свои...

136. Ксеана » 03.03.2009 18:13 

« moondaughter:

Я лично к бисексуальности отношусь нейтрально и общаюсь с "двоеполым" человеком, вполне адекватного поведения, не смотря на какие-то странности.

Я тоже нейтрально, разве что напрягает, когда человек кичится этой странностью, выставляет ее напоказ и трубит о ней чуть ли не на каждом углу. Я не говорю, что надо скрывать, но некоторые в другую крайность впадают. Это все-таки некая ненормальность, гордится нечем.

138. Deze » 03.03.2009 18:37 

« moondaughter:

Так, что же ей подарить...?!

Подари что-нибудь подчеркнуто женственное.

Добавлено (03.03.2009 18:42:31):

« Бухой Бэтмэн:

ББПЕ и нет проблем  ;) ;)

кажись Бухой Бэтмен сегодня слишком бухой.

139. moondaughter » 03.03.2009 19:11 

Ксеана +1  :/: :/:

Добавлено (03.03.2009 19:15:46):

Deze Кажись и не только бухой...  ;) ;)
Например, что в твоем понимании подчеркнуто женственное?  :) :)

140. Бухой Бэтмэн » 03.03.2009 19:25 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: Я думаю ты и сам понимаешь, почему не стоит нести это сюда.)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.