Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Обо всём

141. Ogneyar » 03.03.2009 19:31 

« Ксеана:

ты отрицаешь такое явление, как бисексуальность?

Лично я это уебанистическое явление не отрицаю...

« Ксеана:

которая целовалась с девушками в готик-клубах, потому что так модно и признак как бы элитарности

Это называется – декаденс и полнейший упадок нравственности.

« Ксеана:

реальные "двоеполые" попадаются

Смерть им

« moondaughter:

странности.
У каждого они свои...

Я ем новорожденных детей за ужином... моя легкая странность))))) Не обращайте внимания на это...))

142. Hanevold » 03.03.2009 19:32 

« moondaughter:

гот

« moondaughter:

Жесткая и резкая

тогда надо подарить ГРОБ. красный, грубодеревянный, с белой окаёмкой и крышкой на гвоздях.

143. moondaughter » 03.03.2009 19:50 

Hanevold Суперский будет подарок!  :/: :/: Тем более, что вампиры и все подобное, готам нравится! Где взять и сколько стоит?  :( :(

144. Hanevold » 03.03.2009 19:56 

Заказать можно в столярной мастерской или прямо в похоронном агенстве, стоит скока не знаю, лично этим не занимался, но наверно в зависимости от размеров и всяких наворотов. )

145. Deze » 03.03.2009 20:34 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: не стоит поддерживать эту тему)

146. Бухой Бэтмэн » 03.03.2009 20:48 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: то, что ты сейчас делаешь, называется одним словом, ты его знаешь. если не догадался – пиши в приват.)

147. Deze » 03.03.2009 20:52 

« Бухой Бэтмэн:

неприлично – это когда девочка с девочкой и мальчик с мальчиком делают любовь

Второе противно, а вот первое – вполне "весело, увлекательно и...кгхм, ну в некотором роде и романтично"  ;) ;)

148. Бухой Бэтмэн » 03.03.2009 21:00 

« Deze:

Второе противно, а вот первое – вполне "весело, увлекательно и...кгхм, ну в некотором роде и романтично"

Одно и тоже. Явления одинаково неполезны.

149. Ogneyar » 03.03.2009 21:02 

« Бухой Бэтмэн:

Явления одинаково неполезны.

Я бы даже сказал – безсмысленные

150. Deze » 03.03.2009 21:03 

« Бухой Бэтмэн:

Явления одинаково неполезны.

Летать пьяным тоже довольно вредно для здоровья  ;) ;)

151. Бухой Бэтмэн » 03.03.2009 21:13 

Мне нехорошо, я выпью чашечку кофэ, включу репца или поверу, чо – то повера захотелось  :) :) , и буду играть в Bare Knuckle на время  :E :E . Вот такие пироги  :) :)

Добавлено (03.03.2009 22:26:21):

Повер метал – заебись  :/: :/:

N.P.: Stratovarius – We Hold the Key

152. Ксеана » 03.03.2009 22:36 

« Ogneyar:

" Ксеана:

реальные "двоеполые" попадаются

Смерть им

Ну ты фашист!  :) :) А это всего лишь люди в психическим отклонением (расцениваю именно так). Всех психов тоже предлагаешь замочить?  :D :D
Вообще, по-хорошему бисексуалов и гомиков надо бы лечить. А так как жалко на них деньги налогоплательщиков транжирить (за свой счет фиг кто согласится), то черт с ними. Только пусть чур не высовываются  :) :)

153. Deze » 03.03.2009 22:46 

« Ксеана:

Только пусть чур не высовываются

:#: :#:

« Ксеана:

Вообще, по-хорошему бисексуалов и гомиков надо бы лечить.

« Ксеана:

А так как жалко на них деньги налогоплательщиков транжирить (за свой счет фиг кто согласится), то черт с ними

Потрясное сочетание  :D :D  :D :D  ;) ;)
Сразу вспонилось как в в книге Артура Хэйли "Колеса" (действие происходит на заводе "Крайслер" один персонаж говорит другому: "Вот все согласны, что автомоболи загрязняют воздух. Все дружно поддерживают Гринпис и дружно ненавидят автопроизводителей. Так вот, в прошлом году мы предложили за дополнительную плату всего в двести долларов устанавливать фильтр на глушитель. Угадай, сколько человек согласилось на такое. Ни один."

N.P.: Pestilense – 2009

154. Ксеана » 03.03.2009 22:58 

Посоветуйте мне плиз  :!: :!:
В общем ситуация такая. Есть у меня одна сотрудница, товарисч в целом позитивный, но есть у нее один..гм.. дефект.  :) :) Когда она садится или чуть-чуть наклоняется, у нее видна большая часть пятой точки  :~ :~ Так можно было бы подумать – мужиков соблазнять. Но трусы она надевает какие-то идиотские, совковые, даже в горошек иногда. Ну и мужики ржут, конечно – тем более что выглядит плохо, так как попа, откровенно говоря, толстая.
Так вот, контакты у меня и моих знакомых сотрудников с ней чисто деловые. Как сказать, чтоб не обидеть? Может, она не замечает? Я вот думала даже анонимку написать, но это еще обиднее. Или лучше пусть пострадает чуть-чуть, зато не будет клоуном?

И как вы вообще относитесь к такой моде? (кажется, свечение жопой и показ трусов уже лет пять – писк моды).

Добавлено (03.03.2009 23:04:48):

Deze, тут не сравнимо все-таки  :) :) Загрязнение воздуха – всеобщая проблема, от которой хреново всем. А половые проблемы педиков и би – это всего лишь половые проблемы педиков и би :Р

155. Deze » 03.03.2009 23:07 

« Ксеана:

Или лучше пусть пострадает чуть-чуть, зато не будет клоуном?

Ну, я бы так и сделал.

А почему, собственно, анонимка обиднее ? По-моему, наоборот, хороший вариант. А то если знать, кто тебе указал на недостаток, то будет стыдно в первую очередь перед доброжелателем. А так как бы без обязательств.
Ах да, так она не будет знать кто написал – мужчина или женщина. А если ты прямо скажешь, то она ещё чего доброго подумает, что ты из чисто женской вредности говоришь что над ней смеются, тем более если говоришь. что отношения у вас не более чем "чисто деловые"

« Ксеана:

И как вы вообще относитесь к такой моде?

Да неплохо. Было бы чем светить  ;) ;)

Добавлено (03.03.2009 23:09:30):

« Ксеана:

Deze, тут не сравнимо все-таки  :) :)

А я особо и не сравниваю. Просто вспомнилось  ;) ;) .

« Ксеана:

Загрязнение воздуха – всеобщая проблема, от которой хреново всем

И всё равно ж никто не захотел доплачивать !  :) :)

156. Ксеана » 03.03.2009 23:23 

« Deze:

А почему, собственно, анонимка обиднее ? По-моему, наоборот, хороший вариант.

Ну, скорее всего, ты прав. Просто я представляла на месте себя: придешь в офис, а у тебя на столе лежит записка: "Девушка, когда вы наклоняетесь, у вас видна жопа. Над вами все смеются".
А мягко писать – не смысла, надо именно резко, чтоб дошла собственная нелепость. Потому что ну не может человек не знать, что светит, как фонарь)) И уж фиг знает, что при этом человеком движет (вот, кстати, тоже интересный вопрос)

« Deze:

Да неплохо. Было бы чем светить  ;) ;)

а развратным и пошлым не кажется? ) В женщине должна оставаться загадка  ;) ;) А тут – прям крупным планом))

« Deze:

И всё равно ж никто не захотел доплачивать !  :) :)

а я бы доплатила!  :) :) А никто не захотел по той причине, потому что загрязнение, как и курево с алкоголем, убивает медленно и незаметно.  :{ :{

157. Deze » 03.03.2009 23:39 

« Ксеана:

а развратным и пошлым не кажется? )

Так уметь же надо !

« Ксеана:

И уж фиг знает, что при этом человеком движет (вот, кстати, тоже интересный вопрос)

скорее всего – бездумное подражание моде. Без представляния о том как этот общий "модный прием " выглядит в проекции конкретно на тебя  ;) ;)

« Ксеана:

А мягко писать – не смысла, надо именно резко, чтоб дошла собственная нелепость.

Нет, если всю фразу написать резко то это может быть воспринята как дурацкая шутка. Лучше начать мягко, а вот саму проблему описать резко и без обиняков. Типа: "Девушка, это, конечно, не моё дело, но ваши совдеповские трусы в горошек особого эротизма не создают"

158. Ксеана » 03.03.2009 23:46 

Я тебя процитирую, Deze  :#: :#: Меня бы убедило  :) :)

А насчет умения светить пятой точкой и трусами все-таки не согласна. Такой интим – не всеобщее достояние (ну, пляж не в счет). Это должно демонстрироваться в особые моменты особому человеку (ну ладно, или группе людей, всяко в жизни бывает  :D :D )

159. VVoorlokk » 03.03.2009 23:47 

« Ксеана:

Я вот думала даже анонимку написать, но это еще обиднее. Или лучше пусть пострадает чуть-чуть, зато не будет клоуном?

А тебе оно надо? Тем более сли контакты чисто деловые... А то вдруг потом еще и виноватой будешь )

« Ксеана:

придешь в офис, а у тебя на столе лежит записка: "Девушка, когда вы наклоняетесь, у вас видна жопа. Над вами все смеются".

А вот кстати с такой формулировкой это даже весьма забавно. Только обидеться может...

« Ксеана:

а развратным и пошлым не кажется? ) В женщине должна оставаться загадка  ;) ;) А тут – прям крупным планом))

Мне это кажется нелепым. Одежда должна быть по размеру, мне кажется ))

« Ксеана:

А никто не захотел по той причине, потому что загрязнение, как и курево с алкоголем, убивает медленно и незаметно.

Нет, просто жалко 200 баксов ))

160. Deze » 03.03.2009 23:51 

« VVoorlokk:

Нет, просто жалко 200 баксов ))

И учтите, что книга 70-х, а бакс был тогда существенно больше. Раз в пять.  :!: :!:  ;) ;)

N.P.: Pestilence – 2009

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.