Заказать можно в столярной мастерской или прямо в похоронном агенстве, стоит скока не знаю, лично этим не занимался, но наверно в зависимости от размеров и всяких наворотов. )
Мне нехорошо, я выпью чашечку кофэ, включу репца или поверу, чо – то повера захотелось :) , и буду играть в Bare Knuckle на время :E . Вот такие пироги :)
Ну ты фашист! :) А это всего лишь люди в психическим отклонением (расцениваю именно так). Всех психов тоже предлагаешь замочить? :D
Вообще, по-хорошему бисексуалов и гомиков надо бы лечить. А так как жалко на них деньги налогоплательщиков транжирить (за свой счет фиг кто согласится), то черт с ними. Только пусть чур не высовываются :)
А так как жалко на них деньги налогоплательщиков транжирить (за свой счет фиг кто согласится), то черт с ними
Потрясное сочетание :D:D;)
Сразу вспонилось как в в книге Артура Хэйли "Колеса" (действие происходит на заводе "Крайслер" один персонаж говорит другому: "Вот все согласны, что автомоболи загрязняют воздух. Все дружно поддерживают Гринпис и дружно ненавидят автопроизводителей. Так вот, в прошлом году мы предложили за дополнительную плату всего в двести долларов устанавливать фильтр на глушитель. Угадай, сколько человек согласилось на такое. Ни один."
Посоветуйте мне плиз :!:
В общем ситуация такая. Есть у меня одна сотрудница, товарисч в целом позитивный, но есть у нее один..гм.. дефект. :) Когда она садится или чуть-чуть наклоняется, у нее видна большая часть пятой точки :~ Так можно было бы подумать – мужиков соблазнять. Но трусы она надевает какие-то идиотские, совковые, даже в горошек иногда. Ну и мужики ржут, конечно – тем более что выглядит плохо, так как попа, откровенно говоря, толстая.
Так вот, контакты у меня и моих знакомых сотрудников с ней чисто деловые. Как сказать, чтоб не обидеть? Может, она не замечает? Я вот думала даже анонимку написать, но это еще обиднее. Или лучше пусть пострадает чуть-чуть, зато не будет клоуном?
И как вы вообще относитесь к такой моде? (кажется, свечение жопой и показ трусов уже лет пять – писк моды).
Добавлено (03.03.2009 23:04:48):
Deze, тут не сравнимо все-таки :) Загрязнение воздуха – всеобщая проблема, от которой хреново всем. А половые проблемы педиков и би – это всего лишь половые проблемы педиков и би :Р
Или лучше пусть пострадает чуть-чуть, зато не будет клоуном?
Ну, я бы так и сделал.
А почему, собственно, анонимка обиднее ? По-моему, наоборот, хороший вариант. А то если знать, кто тебе указал на недостаток, то будет стыдно в первую очередь перед доброжелателем. А так как бы без обязательств.
Ах да, так она не будет знать кто написал – мужчина или женщина. А если ты прямо скажешь, то она ещё чего доброго подумает, что ты из чисто женской вредности говоришь что над ней смеются, тем более если говоришь. что отношения у вас не более чем "чисто деловые"
А почему, собственно, анонимка обиднее ? По-моему, наоборот, хороший вариант.
Ну, скорее всего, ты прав. Просто я представляла на месте себя: придешь в офис, а у тебя на столе лежит записка: "Девушка, когда вы наклоняетесь, у вас видна жопа. Над вами все смеются".
А мягко писать – не смысла, надо именно резко, чтоб дошла собственная нелепость. Потому что ну не может человек не знать, что светит, как фонарь)) И уж фиг знает, что при этом человеком движет (вот, кстати, тоже интересный вопрос)
А мягко писать – не смысла, надо именно резко, чтоб дошла собственная нелепость.
Нет, если всю фразу написать резко то это может быть воспринята как дурацкая шутка. Лучше начать мягко, а вот саму проблему описать резко и без обиняков. Типа: "Девушка, это, конечно, не моё дело, но ваши совдеповские трусы в горошек особого эротизма не создают"
А насчет умения светить пятой точкой и трусами все-таки не согласна. Такой интим – не всеобщее достояние (ну, пляж не в счет). Это должно демонстрироваться в особые моменты особому человеку (ну ладно, или группе людей, всяко в жизни бывает :D )