Ну так он жэ супер-герой, им всё дозволено :{ Бухой Бэтмэн, я вот всё хотел у тебя поинтересоваться... ждал, когда протрезвеешь, но, видимо, не дождусь уже. Вот ты относишься, так сказать, к классу (виду? царству?:)) суперменов. Модель (модификация) Batman, то есть "Человек-летучая мышь"... Коллегу вот ещё твоего знаю (не лично) Спайдермена, "Человека-паука" то бишь. А мне вот интересно, существуют ли (по аналогии) "Летучие Мыши-Человеки" и "Пауки-Человеки" (мэнбаты, мэнспайдеры?).
Понятно, что при обычных обстоятельствах они внешне от своих ничем не отличаются, но когда ситуация начинает требовать от них геройского поступка, во что они (если) переодеваются? Ну вот гуманоидные герои любят такие трико в облипочку, наподобие цирковых...
Добавлено (04.03.2009 08:23:59):
Ё, тут ещё целая страница писанины... Да пусть светит своими горошками, Вам что, жалко что ли? И на работе веселее. Конечно, если она очень уж сильно отвлекает коллектив от проф. обязанностей, то нужно что-то делать. Уволить к чертям!:)
Всё же я не очень представляю... У неё что, такая короткая юбка? A la 70-е?
Не, не юбка, джинсы. Странно, что ты не заметил моду на джинсы с сильно заниженной талией – так, что полпопы при наклоне видно.
До меня позже дошло. Просто я больше люблю женщин именно в юбках и платьях представлять (если уж для представлений непременно нужна какая-то одежда)
Да, дураццкая мода (как и вся мода)... Я заниженную талию имею ввиду.
Или вот ещё что касемо джинсов... Вот эти вот искусственные потёртости, они меня в своё ремя очень раздражали. Молодёжь, наверное, и не знает, что так быть не доложно, что потёртости ещё нужно заслужить, заработать. Причём, если джинсы хорошие (хорошие – это которые можно в угол поставить, к стенке прислонить), то на это могут уйти годы! А про настоящие дырки я и заикаться не буду :(
------------
Это... Ксеана, ты бы, может, сфоткала бы свою коллегу (со спины, хотяб) на мобильнег, мы бы посмотрели и решили, стоит ли ей вообще... чего-то стесняться? :)
Ксеана В "Модный Приговор" ее или еще кда-нибудь в этом роде за неумение грамотно подбирать себе одежду.
Мода на очень заниженную талию не всем идет(чаще никому). И вообще все это понятие моды для сгребания денег, славы, популярности.
Модно не то, что "модно", а то, что тебе идет, в чем чувствуешь себя комфортно и выглядишь потрясающе. Пусть это даже, что-то старомодное, но оно твое!
Можно прислать цветы с запиской, а содержание в ней будет такое: "Милая девушка, вы такой замечательный сотрудник...." и т.д. В итоге там должен быть конкретный, но не обидный намек на ее выдающиеся прелести... ;)
Deze предложил :/: вариант
Хотя и другие варианты тоже ничего... :)
Добавлено (04.03.2009 13:52:51):
Metallizer Я вообще не понимаю, к чему молодые люди(да и девушки тоже) выбирают искусственно состаренные или потертые джинсы? Да еще и с эффектом перехода от светлого тона к более темному(деградэ) пользовались популярностью. Во-первых, все это нелепо смотрится и полнит.
Во-вторых, обувь с к верху задранными носами, как бы в восточном стиле, но опять же не сочетаемая с одеждой в общем и целом...
Да..., хорошие и настоящие джинсы сейчас не найдешь... Прошли те времена, плотных, жестких и долговечных и окрашенных в один ровный цвет (монохромных)...
Классика сейчас уже иная, новая.
Так что согласна с тобой... :(
+1
Ну вот гуманоидные герои любят такие трико в облипочку, наподобие цирковых...
Робин из "Бэтмэн и Робин" действительно в цирке гимнастировал, нащёт остальных не знаю. :|
Кстати советую послушать мою епишку в стиле киберграйнд/брейккор \m/ Чтобы.
Vorlokh Полнит, очевидно полнит, т.к. разделение фигуры в этих местах на части контрастными оттенками или же объемным рисунком; потертости и переходы, даже дырки на джинсах-полнят. ;) Диспропорция выходит.
Печально, что нет пределов и можно все извратить, как вздумается современным дизайнерам, и выдать экое за шедевр! :~
Человек-мышь, вот был бы ты на моем месте, совершенно бы по-другому рассуждал :Р
Я бы не рассуждал. Задача-решение-отдых/задача-хернёй пострадать-туда-сюда-нет-да-ой-ой-ой-решение? Я выбираю первый вариант как наиболее рациональный. :E
Это не они выбирают, это за них выбирают. Чем барахолки завалены, то и носят.
Это называется мода.
Это называется жопа, потому что у меня когда джинсы вдруг умирают (хотя то, что сейчас продается, как было сказано выше, джинсами можно назвать только с бооольшим натягом) – мне приходится по месяцу в брюках ходить, пока подберу себе джинсы...
И все-таки они выбирают. Те, кому надо, находят нормальную одежду
Ну так... они и думают, что это нормальная одежда. Если все такое носят. Это и есть мода (ну, есть ещё, конечно, "высокая мода"... вообще, есть несколько уровней моды). Понятно, что главное, это вкус в одежде и чувство стиля. Кому-то хочется быть модным и он одевается, как все (или как часть большинства); кому-то важнее индивидуальность, личный стиль.
А кто-то вообще не парится на тему одежды. Главное, чтоб ногам сухо было :)
Это в Москве? :~ Или фигура нестандартная? (шучу ;) )
Это в москве. Фигура целом стандартная – недистрофик и не саловый голем. Просто обычных черных джинсов с не заниженной талией и без всякой нашитой херни вобще мало, а я не один такой не модный видимо )
Просто обычных черных джинсов с не заниженной талией и без всякой нашитой херни вобще мало
Подтверждаю (правда, я не из Москвы, а из Киева, но это однофигственно ;) ). Найти такие джинсы и у нас проблема.
Но тем не менее нахожу же ;)
так что права Ксеана, утверждающая что: