Форум: Флейм: Можно ли назвать арийцев металлистами?
_Paracoccidioidomicos
бывает :D самолично видел
Наверно они ничего кроме АРИИ не слышали...Е-е-е-х несчастные люди!!!
Я вот только одного не понимаю-как можно любить АРИЮ и не любить Мэйден?! Или это типа "поддержим отечественного производителя?!"И таких много...
Угу, давай по трёхтысячному разу одну и туже кашу переваривать ...
– Есть люди которым ДОСТАТОЧНО одной группы, есть кому ДОСТАТОЧНО одного стиля, а есть те кому НЕ ДОСТАТОЧНО всей музыки ...
ИТОГО: КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ чего ему достаточно а чего нет, и дело не в тупости, а в степени заинтересованности/достаточности.
А именно, вот мне мало интересны автомобили ... так я про них особо ничего и не знаю ... а музыка мне интересна – соответственно я про неё что то стремлюсь узнавать ...
Если кому то достаточно одной группы замечательно, может он в книгах сечёт как Энштейн ...
ЗЫ О себе: меломан, металлист, ариец ..
О! Ещё один признался, что он – металлист... :-) Нас уже двое! :-)
« metallist:
О! Ещё один признался, что он – металлист... :-) Нас уже двое! :-)
Бери выше нас трое!:)
2_Unforgiven 2
Heavy metal, сестра! \m/ :-D
_metallist
Heavy metal, сестра! \m/ :-D
ну, лана, так уж и быть, признаюсь, я ишо и АРИЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на Арии выростал, но после это стал Фолькстеатер Вена, поэтому просто на них пукнул и пошел в хэви и дэт. Поэтому скажу, что я экс-ариец))
А металистом я бы назвал человека, который относится к металу с чутким проникновением (хотя бы потому уже, что под него "гаситься хорошо", а не потому что это "модно" – человека, который "рубится", уже понятно, что ему это прет, а не потому что это в ящике крутят.) Так вот нах, я уставший после репы, пардон за бред:D
N.P.: BEHEMOTH---Deathcrush
2_Unforgiven 2
//...я ишо и АРИЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!//
А разве понятие "металлист" не более широкое, чем "ариец"? Металлист, наряду с Арией, слушает много разного другого металла, а ариец, кроме Арии, не слушает ничего. Следовательно, металлист = ариец, но ариец < > металлист. Вот. Поэтому, раз ты считаешь себя металлисткой, значит, естественно, ты являешься арийкой (ибо Ария – это металл). Можно было не говорить об этом отдельно... :-)
Э-э-э... Сам с трудом понял, что написал... :-)
_metallist
Ну, блин загрузил....э-э-э я подумаю над этим...
Можно было не говорить об этом отдельно... :-)
ну надо ведь было что-то накляпать!!:)
« metallist:
Поэтому, раз ты считаешь себя металлисткой, значит, естественно, ты являешься арийкой (ибо Ария – это металл).
– Неа %--) можно слушать(и поникаться) кучу(ей), металла но, не слушать(не проникаться) отдельными группами. Пример, ну не врубаюсь я в Мейденов, ну никак ...
2_GothicDarkKnight
Одно дело – не врубаться в музыку какой-то группы (чтобы сделать вывод, что ты не врубаешься, нужно хотя бы немного послушать эту группу). Другое дело – заведомо отрицательное отношение к другим группам (зачастую, даже не слушая их). Здесь речь идёт не столько о понятиях "нравится/не нравится", сколько о таком понятии, как "фанатизм". Вот это странно.
« metallist:
Другое дело – заведомо отрицательное отношение к другим группам (зачастую, даже не слушая их).
– А о чём можно с такими людьми разговаривать? Помоему не о чем ... подростут поумнеют, а нет так нет.
« metallist:
сколько о таком понятии, как "фанатизм". Вот это странно.
– Что странно?
Фанатизм – это хорошо (если мы имеем в виду фанов и фанатов, а не фанатиков). То, о чём пишет metallist, лучше называть упёртостью.
« metallist:
Поэтому, раз ты считаешь себя металлисткой, значит, естественно, ты являешься арийкой (ибо Ария – это металл).
Нелогично. Металлист ведь не обязан слушать и любить все-все-все металлические группы. Кто-нибудь вполне может любить много разных групп, но не любить Арию, тогда он металлист, но не ариец.
Гм... Получается, что понятия "металлист" и "ариец" независимы друг от друга и из одного другое не следует ни в одну, ни в другую сторону.
« Goblin Alchemist:
Гм... Получается, что понятия "металлист" и "ариец" независимы друг от друга и из одного другое не следует ни в одну, ни в другую сторону.
– Не получается, есть металлисты, они вроде как (могут) делится на: думстеров, блекстеров, детстеров и тп ... и так же бывают фаны отдельных (или нескольких сразу) комманд: арийцы, мейденовцы и тп ...
– Итого. Можно быть, и металлистом, и арийцем. Или только металлистом ...
– Вроде всё понятно.
_ GothicDarkKnight:
– Не получается, есть металлисты, они вроде как (могут) делится на: думстеров, блекстеров, детстеров и тп ... и так же бывают фаны отдельных (или нескольких сразу) комманд: арийцы, мейденовцы и тп ...
– Итого. Можно быть, и металлистом, и арийцем. Или только металлистом ...
– Вроде всё понятно.
Ну наконец-то случилось ЧУДО!! Разобрались ХУ ис ХУ!:)
« Unforgiven 2:
Ну наконец-то случилось ЧУДО!! Разобрались ХУ ис ХУ!
– Ага, можно подумать раньше не знали %--)))
N.P.: Sepultura\1997BSides\Sepultura –09– Lookaway (Master Vibe Mix).mp3
Некоторые рассуждают о группе "Ария" совершенно не понимая, что эта группа сделала для поколений советских и постсоветских, так называемых "металлистов". Начнём с того, что это одна из первых отечественных групп (имеется в виду СССР), диски которой стали легально писать на "Мелодии". Далеко не все в то время могли себе позволить купить на "балке" свежачёк от KREATOR, ACCEPT или METALLICA за 100 – 150 рублей. А музыка "Арии", на фоне советской эстрады – прорыв! К тому-же, все музыканты "Арии" отличные профессионалы, которые оттачивали своё мастерство еще в 70-х, во всевозможных ВИА. Как известно, в советской эстраде абы кто не играл, непременное музыкальное образование и проф уровень, до которго многим блековым и пр. чудищам расти и расти! Так что не стоит размазывать тут сопли по поводу Арийцы не арийцы, попс – не попс...
– Для тех кто вздумает по оффтопить в этой теме ... несколько смежных тем.
А за что вы любите группу Ария?
За что я не люблю Арию
Когда вы заторчали от металла и какую группу услышали первой ?
N.P.: TributeToMetallica\07 – Enter Sandman.mp3
« Barin:
К тому-же, все музыканты "Арии" отличные профессионалы, которые оттачивали своё мастерство еще в 70-х, во всевозможных ВИА.
Вот. Наконец – Ария давно умерла. Она – распространённое на нашей территории ископаемое... И если до 200 года это был "хард-рок", то сейчас это клоунада с Беркутом во главе. Они не смогли достойно уйти
2_Paracoccidioidomicos
//Они не смогли достойно уйти//
Они не собираются никуда уходить. Кто знает, может к ним ещё Валерий Александрович вернётся...
|