Удалено, п 1.1
GothicDarkKnight
« котъ:
лондон, 19ое декабря 2003го года.
вот назло написал, да? не могут они щас так играть, тебе показалось... :( МТВ Лайв был в 2004м.
« котъ:
не понял
чего непонятного – умерла металлика...
_master of puppetz
умерла металлика...
Старая умерла, а "новая" цветет и пахнет, правда непонятно чем...
« Unforgiven 2:
Ну дык стареет...
уже дальше некуда стареть! давай вместе возмущаться последними их концертами! :) :) :) я прибалдел когда в заголовке первого рассказика про концерт увидел дату! батюшки! 2004й год! понял – просто человеку очень понравилось. они шоу умеют делать – но ходим на музыкантов, а не на шоу смотреть!
Скачайте концертник (в теме Альбомы 2), послушайте, а потом говорите, кто под себя ходит. Конечно, до уровня концертов 80– начала 90х не дотягивает, но все-таки гораздо лукчше ШтАнгера. Там даже соляки есть:)
« _Sergey_:
Скачайте концертник
говорю – на видео смотрел концерт 2004 года. остаюсь при своём мнении..
« _Sergey_:
Там даже соляки есть
ага, тока не в тему! :(
« _Sergey_:
Конечно, до уровня концертов 80– начала 90х не дотягивает
если б дотягивало – я бы ничего плохого на эту тему не говорил...
_ master of puppetz
давай вместе возмущаться последними их концертами!
А давай!!! Наконец-то нашла союзника, который по-настоящему ценит музон, а не шоу, и может обсирать последний альбом ЛЮБИМОЙ группы! УРА!!! Я не одна!!! Если нас за это будут бить, так двоих!!!:D:D:D
« Unforgiven 2:
Говорили же мне пить надо меньше-не послушалась...
что уж про Хэта говорить...:):):)
_master of puppetz
Ну, с кем не бывает?! Вчера был повод замечательный!!!!
Я не советую думать, что рефлексирующие и фрустрирующие фоннаты – более радостное зрелище, чем ходящий под себя Папа :D
N.P.: Ihsahn – Homecoming
« CAMRAD:
даже судя по нарезке из Метлы и Пантеры было грандиозно, но судя по этим же нарезкам там творился полный ментовский беспредел, или это просто на америкосовский взгляд?
Да уж грандиозности там было не занимать.Такое событие для совка...
А беспредел творился вообще невообразимый.Менты и солдатня хуярили всех подряд без разбору.
Блядь,чё за хуйня ёпт?
Правка не работает нихера!!!:\:
« Unforgiven 2:
_ master of puppetz
давай вместе возмущаться последними их концертами!
А давай!!! Наконец-то нашла союзника, который по-настоящему ценит музон, а не шоу, и может обсирать последний альбом ЛЮБИМОЙ группы! УРА!!! Я не одна!!! Если нас за это будут бить, так двоих!!!:D:D:D
ура товарищи!
« Anzee:
рефлексирующие и фрустрирующие фоннаты
что???
« DoomhammerThrash:
Менты и солдатня хуярили всех подряд без разбору
у нас в стране это стандартная ситуация, не только для метал-концерта!:(