Извините меня модераторы!
master of puppetz
Unforgiven 2
Пиздуйте в чат или в асю и хоть до усёру обсуждаейте свои личниые взгляды и привязанности.
Имхо Металлика – говно после 96, хотя я ее вообще полностью не перевариваю, изначально коммерческая музыка, не зря многие именно с не и начинают:^:
_Heathen
НЕ перевариваешь, так нехуй (извиняюсь:)) лездь сюда!....:^:
Heathen
иди на х..й! ты сказал свое мнение! мы по теме, это не оффтоп! а то, что на топик все забили – их проблема!
« master of puppetz:
а то, что на топик все забили – их проблема!
А зачем лезть в срач? Если бы что-то путное было в этом топике, может, и не было бы здесь подобия чата
_Sergey_
так на фига лезете??
Ну ладно, давайте уже по теме. Live Shit: Binge&Purge все смотрели?
нет. расскажи, мож ссылку дай.
О, Live Shit – самый лучший сборник концертных выступлений, которые я когда либо видел! Записи на нем датируются 89-92 годами и занимают (у меня) 3 ДВД. Металлика в те времена была настоящим монстром!
Да, устраивали они раньше шоу! 2,5 часа непрерывного драйва, состоящего из металликовый песен, каверов, гитарных, басовых и барабанных соло. Была придумана специальная сцена, которую собирали посередине зала, так что зрители окружали ее со всех сторон. Более того, vip места были в центре самой сцены (человек 100, можете представить себе ее размеры), куда обрушивался звук от акустической аппаратуры, висевшей под потолком. Так что у ребят было предостаточно места, где побегать и вместе с тем каждому музыканту предоставлялся свободный уголок, оставлявший его наедине с публикой. Ларс бегать сами понимаете особо не мог, зато его две(!) ударные установки были передвижными. Вторая использовалась для того, что бы Джеймс и Ларс могли устраивать своеобразные барабанные дуэли, пока остальные отдыхают. Кирку и Джеймсу тоже отводились несколько минут "славы". Вобщем потрясающий звук, видео ну и конечно же живое общение с публикой, всякие кривляния и несчетное количество факов :)))
Молодцы ребята, 10 баллов по пятибальной шкале.
« disa:
Была придумана специальная сцена, которую собирали посередине зала, так что зрители окружали ее со всех сторон.
это как в Cunning Stunts?
« disa:
Кирку и Джеймсу тоже отводились несколько минут "славы".
может, Джейсону?
disa
вдохновило – пора на горбушку ехать.
« master of puppetz:
может, Джейсону?
Пардон описАлся. Конечно Джейсону.:)
disa
то-то. слушай, тут вопрос возник – а где старик сейчас? после оззи он играл в VoiVod, а теперь?
а где можно почитать о трухильо? мож кто знает?
« master of puppetz:
а где можно почитать о трухильо?
В ИНТЕРНЕТЕ!!!!:D
пара-тройка сайтов: yandex.ru, google.ru, rambler.ru ...
disaUnforgiven 2))) я имел в виду конкретные страницы! эх вы, фаны...
« master of puppetz:
а где старик сейчас? после оззи он играл в VoiVod, а теперь?
И сейчас там же бассссирует, он никуда от туда не девался...
Unforgiven 2
от Металлики? стоит за спиной у Трухильо, а Роб только делает вид что играет? я тут скачал такой прикол!
http://evro62.valuehost.ru/mvz_docs/Metallica-Hole_In_The_Sk y_&_Iron_Man%20(VH1_RnR_HoF_22-03-2006)-wWw.MusicVideos.Ru.m p g
вот что сейчас из себя кросавчеги представляют. эх, Джеймс...