Мое мнение – убийство в клипах ни разу не тру, а как раз наоборот позерство. Да и клипы то сами по себе не тру. Но раз уж очень захотелось их наснимать (что поделать, все мы грешны...:)) то лучше создать некий абстрактно-мрачный шедевр, который в совокупности с вашей музыкой будет рождать в голове зрителя картину неописуемого вселенского хаоса.
Убийство тру, но не так и не такое, каким его показали теже Сатирикон. Смысл убийства в другом. Не в том, что это девушка и что она красивая и что всё в лесу)
Убийство тру, но не так и не такое, каким его показали теже Сатирикон. Смысл убийства в другом. Не в том, что это девушка и что она красивая и что всё в лесу)
Ну тогда ты не понял смысл клипака от Сатира. Там нет сексуального влечения, там скорее скорбь – он её любит, но должен уничтожить. А за пошлыми малобюджетными убийствами – это к Даньке.
ЗЫ И ещё очень трушный клипак у Мортииса на 24 минуты:/:
Посмотрите Anateus – Blood War III. Именно то, что можно назвать тру-клип. Идеально отвечает содержанию. Там кстати есть что-то похожее на убийство, только без мечей топоров и прочей лажи...
Там не убийство, а просто военная хроника. Зато там показывают, например, как пулемётная очередь разрывает труп на куски. Или как взрывается грузовик и из него вылетают горящие люди. Разве это более правильно или богоугодно, чем когда симпатичную девушку протыкают мечом? ;)
Мой любимый клип – Helheim "Jernskogen". Насчёт текста не знаю, а музыке очень здорово соответствует. Там, в частности, волк человека загрызает, но опять же это в деталях не показано и только подразумевается.
Ну тогда ты не понял смысл клипака от Сатира. Там нет сексуального влечения, там скорее скорбь – он её любит, но должен уничтожить.
Нет, убийство использовалось (используется?!) в магии для того, чтобы получить выплеск энергии, который происходит при смерти. Любовь тут ваще нипричём.
Нет, убийство использовалось (используется?!) в магии для того, чтобы получить выплеск энергии, который происходит при смерти. Любовь тут ваще нипричём
ты читал интервью с сатиром, где он объясняет клип? Так вот – главное там,, это не голая баба.
Так... Ничё всё равно не ясно. Но так как там что-то вроде магического ритуала, остановимся на версии жертвоприношения. Иначе оно просто выглядит как будто он просто так взял и убил её)