Итак, все кто хочет плюнуть в сторону МеталликИ 2000-... – прошу первый плевок за мной: тьфу! лучше плевки аргументировать. типа: "тьфу! ларс на кастрюлях играет!"
начнём...
Итак, второй плевок за мной!!!
Аргументирую-она (т.е. Метла, кто не догадался:)) очень сильно изменилась, от той которую знала я, осталось одно название, и то логотип тоже поменяли, а это тоже очень весомый аргумент, надо сказать;)Последний альбом слушать противно, (а я ведь на него деньги потратила-тож аргумент!:))Сматреть на концерты ишо противней так что – тьх-х-х-х-у-у-у-у!!!
P.S. Ну, вроде бы обосрала:D
Metallica?!Говно?!(ну, вот можна уже новую тему создавать: "Считаете ли вы Металлику говном?!":)) Блин, как у кого-то руки (т.е.пальцы) кладутся на клаву, чтобы ТАКОЕ печатать?! Не понимаю, видимо, мне этого не дано....
Мы говорим, не о Металлике, а о НЮ-Металлике, я считаю – это две разные вещи, поэтому просто Металлику я защищаю! А НЮ буду обсерать!!
З.Ы. Это для тех, кто меня не понимает-то обсирает, то защищает...
Надеюсь из этого все ясно...
Итак, второй плевок за мной!!!
Аргументирую-она (т.е. Метла, кто не догадался:)) очень сильно изменилась, от той которую знала я, осталось одно название, и то логотип тоже поменяли, а это тоже очень весомый аргумент, надо сказать;)Последний альбом слушать противно, (а я ведь на него деньги потратила-тож аргумент!:))Сматреть на концерты ишо противней так что – тьх-х-х-х-у-у-у-у!!!
P.S. Ну, вроде бы обосрала:D
Аргументы просто ахуеть. Я в шоке с вас люди!!!! Нормальный альбом, просто звук неудачный и все...
Аргументы просто ахуеть. Я в шоке с вас люди!!!! Нормальный альбом, просто звук неудачный и все...
Ну, во-первых я уже сказала, что это шутка, кто не понял – жаль...А во-вторых, нам просто не нравится этот альбом, неужели это запрещенно?!;):D Он не похож на ту Металлику, которую мы знали...и дело здесь не в звуке (для меня)