Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Обосри Ню-Металлику!

1. master of puppetz » 03.05.2006 16:55 

Итак, все кто хочет плюнуть в сторону МеталликИ 2000-... – прошу первый плевок за мной: тьфу! лучше плевки аргументировать. типа: "тьфу! ларс на кастрюлях играет!"
начнём...

2. NoMadR » 03.05.2006 17:18 

а почему "в сторону МеталликИ 2000-" ? Надо было писать "в сторону МеталликИ 1990-"  ;) ;)

3. stariy » 03.05.2006 17:23 

а не поздновато плеваться-то? не актуально кажется уже. ну плохой альбом и что с того? что ты своими плевками изменишь?

4. Unforgiven 2 » 03.05.2006 17:26 

Итак, второй плевок за мной!!!
Аргументирую-она (т.е. Метла, кто не догадался :) :)) очень сильно изменилась, от той которую знала я, осталось одно название, и то логотип тоже поменяли, а это тоже очень весомый аргумент, надо сказать ;) ;)Последний альбом слушать противно, (а я ведь на него деньги потратила-тож аргумент! :) :))Сматреть на концерты ишо противней так что – тьх-х-х-х-у-у-у-у!!!
P.S. Ну, вроде бы обосрала :D :D

5. master of puppetz » 03.05.2006 17:29 

« NoMadR:

а почему "в сторону МеталликИ 2000-" ? Надо было писать "в сторону МеталликИ 1990-"  ;) ;)

ноу коммент – создай свою тему и плюйся.

« stariy:

что ты своими плевками изменишь?

я, как старый фанат их, имею право отвести душу!
Unforgiven 2
ну ты бы как-то поаргументированней аргументировала :) :)

6. Unforgiven 2 » 03.05.2006 17:46 

_stariy

а не поздновато плеваться-то?

Плеваться никогда не поздно!!!Было бы желание :) :)
_master of puppetz

ну ты бы как-то поаргументированней аргументировала :) :)

Да, ладно считай это шуткой :) :)(Хотя это не шутка :) :))

7. metallist » 03.05.2006 17:59 

А разве говно нужно дополнительно обсерать?  :~ :~

8. master of puppetz » 03.05.2006 18:01 

« metallist:

говно

а мы Destruction с Immortal и не обсираем! :D :D

9. Unforgiven 2 » 03.05.2006 18:10 

_metallist

А разве говно нужно дополнительно обсерать?

Metallica?!Говно?!(ну, вот можна уже новую тему создавать: "Считаете ли вы Металлику говном?!" :) :)) Блин, как у кого-то руки (т.е.пальцы) кладутся на клаву, чтобы ТАКОЕ печатать?! Не понимаю, видимо, мне этого не дано....

10. master of puppetz » 03.05.2006 18:18 

Unforgiven 2
оффтоперы

11. Unforgiven 2 » 03.05.2006 18:38 

Мы говорим, не о Металлике, а о НЮ-Металлике, я считаю – это две разные вещи, поэтому просто Металлику я защищаю! А НЮ буду обсерать!!
З.Ы. Это для тех, кто меня не понимает-то обсирает, то защищает...
Надеюсь из этого все ясно...

12. metallist » 03.05.2006 19:41 

2_Unforgiven 2
Ну, не знаю... У меня Metallica (как новая, так и старая), почему-то, ничего кроме снисходительной ухмылки не вызывает...

13. WolfGang » 03.05.2006 20:14 

« Unforgiven 2:

Итак, второй плевок за мной!!!
Аргументирую-она (т.е. Метла, кто не догадался :) :)) очень сильно изменилась, от той которую знала я, осталось одно название, и то логотип тоже поменяли, а это тоже очень весомый аргумент, надо сказать ;) ;)Последний альбом слушать противно, (а я ведь на него деньги потратила-тож аргумент! :) :))Сматреть на концерты ишо противней так что – тьх-х-х-х-у-у-у-у!!!
P.S. Ну, вроде бы обосрала :D :D

Аргументы просто ахуеть. Я в шоке с вас люди!!!! Нормальный альбом, просто звук неудачный и все...

14. Unforgiven 2 » 03.05.2006 21:48 

_WolfGang

Аргументы просто ахуеть. Я в шоке с вас люди!!!! Нормальный альбом, просто звук неудачный и все...

Ну, во-первых я уже сказала, что это шутка, кто не понял – жаль...А во-вторых, нам просто не нравится этот альбом, неужели это запрещенно?! ;) ;) :D :D Он не похож на ту Металлику, которую мы знали...и дело здесь не в звуке (для меня)

15. metallist » 03.05.2006 22:21 

А, всё-таки, образцы жанра – это Destruction и Kreator... Metallica, даже на лучших своих альбомах, не дотягивает до этих грандов...

16. Unforgiven 2 » 03.05.2006 22:59 

« metallist:

А, всё-таки, образцы жанра – это Destruction и Kreator... Metallica, даже на лучших своих альбомах, не дотягивает до этих грандов...

Нуууу, для кого что...Тоже самое могу сказать и я, это дело вкуса, если таковой есть :D :D :D :D

17. ElderScroll » 04.05.2006 05:02 

аффтар выпей иаду

18. master of puppetz » 04.05.2006 09:34 

« WolfGang:

Нормальный альбом, просто звук неудачный

смешно

« metallist:

образцы жанра – это Destruction и Kreator...

какого жанра?! трэш?! да Метла отродясь трэшем не была!!!!

« ElderScroll:

аффтар выпей иаду

Метла своим СтЭнгером любой "йад" заменит... :( :(

19. metallist » 04.05.2006 10:59 

2_master of puppetz
//да Метла отродясь трэшем не была!!!!//
Да ну?!  :~ :~

N.P.: Shape Of Despair – Shades Of...

20. master of puppetz » 04.05.2006 11:03 

metallist
да ну!!! назови 3 трэшевые песни метлы (СтЭнгер не в счёт)!!!

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.