А что разве модер не человек и не имет эмоций ?Я тоже попадался под горячую руку GDK ,получал просто так (не нарушая правил форума) 1.1 и 1.2 .
(« <Фарш>:
А что разве модер не человек и не имет эмоций
Причем тут это?
А то что флудераст враг модератора!
представь сколько хуйни прочитать за день ,а ведь последние время некторые товарищи пишут километровые посты каждые 3-4 минуты!!
« <Фарш>:
представь сколько хуйни прочитать за день ,а ведь последние время некторые товарищи пишут километровые посты каждые 3-4 минуты!!
Одно дело досконально читать и выносить вердикт, а другое дело – прийти раз в месяц и хуйнуть (лучшего слова, увы, не подберешь) несколько попавшихся в этот адский момент под руку юзеров. Какбэ пальцем в небо :\:
« <Фарш>:
А то что флудераст враг модератора!
Не нравится не читай и не пиши свое "авторететное мнение" тут, либо уж потрудись и вникни в вопрос.
« Blackbird:
в последнее время столько раз упоминается эта ритуальная фраза, что становится просто страшно за наше будущее
Успокойтеся, форум не умрет. Готов поставить на это в тотализаторе. Этот форум умирает уже лет 10. Одни люди пишут-пишут, заводят знакомства, им интересно... потом интерес гаснет, приходят новые люди, которые старым кажутся ушлепками, поднимается тема о том как много ушлепков появилось и старики потиху с форума уходят. Потом ушлепки зохватывают форум, начинают общаться, заводят знакомства, им интересно, создается масса всяких интересных тем, потом интерес гаснет, приходят новые люди... Говорю как очевидец: это уже лет 10 так :)
Анвад прав. Я в мегаличке что-то подобное имел в виду.
Забавно конечно это всё :)
N.P.: Какая-то фигня
:)
« AnvadicA:
Готов поставить на это в тотализаторе.
можешь привести какую-нибудь тему за последний год уровня, допустим, куроебов или возвращения квин_нафиг?
Охтыжемае, кого я вижу! С возвращением, гыгы.
VVoorlokk хай, пиплъ! :]]I
да я кагэбэ никуда и не исчезал... просто ведь я исходный креатив никогда не генерирую, а тем интересных нет...
...или может смотрю плохо?
« Striker:
" AnvadicA:
Готов поставить на это в тотализаторе.
можешь привести какую-нибудь тему за последний год уровня, допустим, куроебов или возвращения квин_нафиг?
куроебов необходимо возродить категорически
« Striker:
воскрешение топека 2006 года про любовь и секос например
имхо, это унылые междусобойские тёрки получились...
не.. самое убойныое топек был создан в 2002 г. Даенуром и назывался "Кто кого каким представляет" :)
« Striker:
унылые междусобойские
нет, это междусобойский буддизм был ))
« pizda s ushami:
буддизм
– это кто кого разбуддит?
Добавлено (22.07.2010 23:11:01):
« AnvadicA:
не.. самое убойныое топек был создан в 2002 г.
– это как-то "сильно не актуально"))
Куроёбы – просто смешной топик, ну ладно, очень смешной топик ))) с большой опасностью искрений чувства юмора у форумчан )) а про любовь – суръезный! но тож с искрением местами ) :D