Форум: Флейм: Неискоренимые темы – лучшие/самые (опросы).
« DewShick:
а со сколькими армия от тебя отъебётся и больше не будет доябываться? у меня –3, но это пока :E
маловато, однако :) . По врменам нонешним, нездоровым это считается "просто ослабленным зрением" :{
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Все подобные высказывания и вопросы в приват.
Второе нарушение п 1
Бан 2 недели с 30.05.2010 по 13.06.2010)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Оскорбления.)
« Smashed Face:
Конечно забанят, причём на совете модеров старший косушник будет требовать для мене бессрочный банъ, а стукачик блекбёрд ещё что-нибудь предложит изощрённое. Дурачьё, они думают, что как-то заденут или ещё чё своими действиями, это просто смешно. Или может ниферы меня воспитать собираются, научить хорошим манерам, хз, что у них у всех на уме. Вон ник ещё сменили (кстати, это неправомерно). xD
Какое у тебя хорошее настроение. Или это реакция на безысходность в вопросе получения бана?
Ну зачем же так нарываться, раздраженные волосатые, конечно, смотрятся нелепо, но стоит ли оно того?
« Mengele:
Какое у тебя хорошее настроение. Или это реакция на безысходность в вопросе получения бана?
У меня отличное настроение, собственно, как всегда. Безысходность? Ты о чём, парень? Мне сто раз насрать ни инсинуации этих сетевых войнов, т.к. я по сути нейтральный персонаж и пишу исключительно про музыку в соответствующих разделах. А то, что они считают провокацией и прочей хуйнёй, и кстати, вот это –
« Mengele:
Ну зачем же так нарываться,
Делается специально (в этот раз с Mahabharata условились, тем более, что повод подходящий у обоих), чтобы повысить тонус форума, который и так говно вощемто, а с нашим уходом так вообще превратится в какой-нибудь металфронт по содержанию.
Mengele у тебя кстати плохая картинка в профайле, ща старшой волосатый тебя за пропаганду фашизма заметёт.
« Smashed Face:
Mengele у тебя кстати плохая картинка в профайле, ща старшой волосатый тебя за пропаганду фашизма заметёт.
Клал я ему на волосы, здесь уже давно не приветствуется волосатость и узколобость.
« Smashed Face:
Делается специально
Ладно, хрен с ним
P.S. А сам-то уже постригся, или под кошерного косишь?
« Mengele:
А сам-то уже постригся, или под кошерного косишь?
Неа, но вот уже закупился машинкой для стрижки волос, после сессии оболванюсь.
Я вот собирался после диплома наголо оболванится собирался.:):) Но чета очканул и думаю теперь свои космы растить пока не надоест....
Давайте перекупим сцайт у Менелдора и забаним нахуй всех левых и форум начнёт расцветать? У меня бабла много, скидываемся?
Тебе хорошо, есть куда бежать.:) А мне что в вконтакте сидеть??
А я уже два месяца как оболванился \m/
« Smashed Face:
Давайте перекупим сцайт у Менелдора и забаним нахуй всех левых и форум начнёт расцветать? У меня бабла много, скидываемся?
может проще создать другой форум? Контингент жильцов довольно быстро бы переехал
« ibnn I))):
может проще создать другой форум?
Ага, и устроить межфорумную войну.
Серьезно говоря это мысль!
« ibnn I))):
может проще создать другой форум? Контингент жильцов довольно быстро бы переехал
а не проще группу на ластике или вкунтакте по приглашениям-одобрениям?
Если конструктивно.
– Есть ли тут люди, способные создать все это дело?
– Какие сроки это займет?
В случае создания форума, заполнение его не будет проблемой, траблы с неадекватами уйдут сами собой.
Добавлено (30.05.2010 22:43:13):
« DewShick:
а не проще группу на ластике или вкунтакте по приглашениям-одобрениям?
контакт многие из здесь сидящих не долюбливают и/или вообще почти там не появляются. Насчет ласта – чорт его знает
Давайте на Марс экспедицию отправим \m/
« ibnn I))):
– Есть ли тут люди, способные создать все это дело?
Я способен дать бабло. Ну не на всё, естессно, ещё кто-то должен скинуться для приличия. Но ещё нужны люди, которые шарят в IT. В общем-то это всё, что надо.
|