Форум: Флейм: Негры-металлисты и поющие на родном языке азиаты.
« DoomhammerThrash:
« Peace:
Больше всего меня интересуют металлисты, поющие на китайском, японском, арабском, украинском.
вот
а я слышал что есть блецк на казахском. кто нить знает?
N.P.: Twilightning – [Plague House Puppet Show] Diamonds Of Mankind
« 5th Horseman:
Что-то точно было, но что – не помню...
N.P.: Ad Hominem – [ 2002. The Zog – The End #02 ] Planet Zog
5th Horseman
DARKESTRAH очень рекомендую
Vikingligr Veldi
Заценим.
Тока они киргизы.
Зашла как-то в магазин, диск преобрести. Случайно мой взгляд пал на обложку, где на фоне белых металов стоял нигер )) да еще и в КОСУХЕ )) ребят, ну это уж слишком! На счет украинцев – Nokturnal Mortum ниче так )
« 5th Horseman:
у меня друг с Казахстана, спросила, говорит, что есть пару.... запомнила ток одну: Thron
Да уж, Thron'овский альбом "Seductions Of The Unbaptized Darkness" дал мне в свое время просраться – такой дуболомный звук был для меня тогда в диковинку. Поют не на русском или английском, а на чисто блэцковом изыке – ни одного слова разобрать невозможно (слушал правда на кассете) :)
Skyforger – латышский pagan/black
мне не нравится :~
Ебать-копать THRON не трогайте! Там на казахском нет песен.Просто ребята с КЗ ито не все. А DEATH у них лучше , чем блэк получаеццца.
N.P.: Cryptopsy – "none so vile"
« Vikingligr Veldi:
DARKESTRAH очень рекомендую
Да, прикольный киргизский блэк. Особенно первый альбом: там примерно половина – настоящий блэк, а половина – что-то на народных инструментах, всякие бубны и типа того. :) Поют, правда, всё-таки на английском.
была трэш-группа Cyclone temple
там вокалист негр,– копия Хэтфилда.
ещн негры есть в Suffocation
http://www.suffocation.us/
« Goblin Alchemist:
Да, прикольный киргизский блэк
который никогда не играл в киргизии ;) они всегдав германии жили, гестарбайтеры эти :D
В жопу негров!!! Они металл сочиняли, что б его потом играть??? Пусь сидят себе под бамбуками и жрут кокосы!!! Или чурки теже... в ауле пусть жопой кверху молятся Алаху!!! Чета я с трудом негра с гитарой представляю...
« Abustrum:
Чета я с трудом негра с гитарой представляю...
Негры с гитарой вполне представляются, вот тебя я только с бананом и могу представить.
N.P.: Queens Of The Stone Age – Quick And To The Pointless [2000 – Rated R]
|