Дались тебе эти кукушки, возьми лучше сову
:/:
N.P.: John Coltrane
« WhiteMeth:
Собирал бабло с целью прикупить новую элеткро-гитарку взамен старой убитой вдребезги. 3 месяца сука собирал, собрал нужную сумму, пришёл в магазин брать, а она тварь подорожала на 10% примерно. Разочарован бля...напицца охота...да хули так стрёмно и тоскливо, что бухло в глотку не лезет.
Лучше бы на благотворительность деньги пожертвовал, говнарь
:\:
« WhiteMeth:
будем играть в моей прогрессив дет-метал группе "похуист" музыку для убежденных
А гидро-метал слабо залабать?
:)
« AnvadicA:
А гидро-метал слабо залабать?
ну если уайти согласиться то можно, ведь только его уникальные идеи могут родить гидро-метал.
« WhiteMeth:
Пезди-пезди, я послушаю
« Мировая Закулиса:
Пизди-пизди, я послушаю
Как это тебе удалось процитировать, чтобы ошибка в слове "пизди" исправилась дважды?
:D
Добавлено (29.10.2011 22:58:49):
« frau Wolf:
N.P.: John Coltrane
\m/
« Мировая Закулиса:
согласиться
:{
« AnvadicA:
А гидро-метал
вот вы тут хихикаете, а на СТБ про последний альбом цефаликов написано "Hydrogrind from the U.S."
:%: я охуел, когда увидел, уже и там вайтметы сидят. Или я чего-то не догоняю?
« Скот Эриугена:
вот вы тут хихикаете, а на СТБ про последний альбом цефаликов написано "Hydrogrind from the U.S."
:%: я охуел, когда увидел, уже и там вайтметы сидят.
или здесь?
никого не оскорбляю – просто хочу узнать, где истина.
« Скот Эриугена:
Или я чего-то не догоняю?
чего-то
Скот Эриугена, да, ты однозначно не в теме.
;)
N.P.: Cecil Taylor – Tales (8 Whisps)
опять 25 !!!
N.P.: пост о заборе дровах и хуях
« <Фарш>:
опять 25 !!!
« <><>:
Да, я разочарован.
Создателям интернет-сайта-магазина это скажите
« WhiteMeth:
Кстати, в каталоге МеталЧерри у всех демок/альбомов Cephalic Carnage до 2002 года указан стиль "hydro death/grind".
уайти нашел братьев по разуму
Добавлено (30.10.2011 02:08:13):
когда лежит дарксайд у метлибы растет посещаемость)
блять, темы на 2 странички, а рака на 95%
вот раньше люди реально жгли(
Добавлено (19.05.2013 16:58:06):
Ничего не понимаю... И это металлисты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Музыканты им дали Метал – Слушай! Слушай метал, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это метлиб? Это метлиб? Суки, мудачьё – металлисты. Регистрацию получили, говно жрут – пидоры, блядь, ёбаные...
« disa:
Ничего не понимаю... И это металлисты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Музыканты им дали Метал – Слушай! Слушай метал, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это метлиб? Это метлиб? Суки, мудачьё – металлисты. Регистрацию получили, говно жрут – пидоры, блядь, ёбаные...
Насмотрелся Зеленого слоника?
;)
disa ты чейный потрох вывалился сюда ? ты замшелая плесень , хули ты тебе тут надо ? исчезни гнида
:!: