Форум: Флейм: Разочарования
« Peace:
а сейчас в сторону американского модерн-рока пошли.
Какого ещё нах модерн рока? :~ Они нарезают такой жёсткий и перво-классный хеви,каких ещё поискать.Кстати,от них вокаллер не так давно ушёл,не знаю что получится на новом альбоме :|
Много разочарований... Самое большое – Die Apokalyptischen Reiter после '01 такую херню начали играть, что из последующих двух альбомов можно насобирать только на EP'шник треков 5-6. Metallica ОЧЕНЬ сильно разочаровывает (пусть хардрок скорпы лабают – у них отлично получается), Anathema (зачем облегчать звук, если рулят Eternity и Silent Enigma, да и раннее творчество тоже ничего), Slayer немного (зачем так ушли в hardcore, неужели забыли про Hell Awaits, Reign In Blood и Divine Intervention), Sepultura (не повторить им видимо Schizophrenia, Beneath The Remains и Arise). Самое странное разочарование – Cradle Of Filth. После Bitter Suites To Succubi они как-то неуловимо изменились, не могу понять, что не то. Вроде бы ничего, но атмосфера другая. Кто со мной согласен, напишите.
« UnnamedPlayer:
Самое большое – Die Apokalyptischen Reiter после '01 такую херню начали играть
Не херню,а просто ребяты прогрессируют,а не стоят на месте.У них,в отличие от многих,эксперементы очень даже удаются.Жаль только,не многие это могут понять.
« Mantusalen:
Про Великих и Ужасных Темностульщиков, пожалуй, промолчу...хотя много что можно было бы сказать. Кто знает, тот поймет.
А по моему последний альбом очень даже ничего. Отдельно уважаю их за то, что не побоялись выпустить то, что хотели, а не то, чего от них ожидали.
« VVoorlokk:
А по моему последний альбом очень даже ничего.
Дарктрон последний – хардкор панк со злым голосом. И мне понравился
« UnnamedPlayer:
Много разочарований... Самое большое – Die Apokalyptischen Reiter после '01 такую херню начали играть, что из последующих двух альбомов можно насобирать только на EP'шник треков 5-6.
Да лана...Have a Nice Trip действительно ацтойный альбом (парочка песен только понравилась), а вот Samurai очень даже ничего – живой такой альбомчик. Я поначалу тоже разочаровался и начал биться головой апстену, но потом проперся от Samurai...да, изменились, но однозначного ответа в какую сторону дать не могу...
« UnnamedPlayer:
Много разочарований... Самое большое – Die Apokalyptischen Reiter после '01 такую херню начали играть, что из последующих двух альбомов можно насобирать только на EP'шник треков 5-6.
Да лана...Have a Nice Trip действительно ацтойный альбом (парочка песен только понравилась), а вот Samurai очень даже ничего – живой такой альбомчик. Я поначалу тоже разочаровался и начал биться головой апстену, но потом проперся от Samurai...да, изменились, но однозначного ответа в какую сторону дать не могу...
Здраствуйте уважаемый Metallibrary! Пишет вам мама Алекси Лайхо из группы Children of Boddom. Дело в том, что он сейчас очень занят – на прошлый день рождения мы подарили ему новую приставку с золотой коллекцией квеста "Чип и Дейл" и теперь каждый раз, когда у него появляется свободное время – он бежит в свою комнату и закрывается на ключ! В любом случае, это лучше, чем вещи, которыми занимаются многие мальчики в его возрасте (я говорю о всяких непристойных сайтах с голыми бесстыдницами) Поэтому отвечаю за него я.
Насчет вашей критики об "примитивном трэше" – дело в том, что в последнее время он кроме всего прочего перестал преуспевать в школе, но он старается, я знаю. Его постоянные оценки F+ по математике очень сильно напугали его отца и меня. И нам пришлось ограничить его личное время на занятие музыкой с друзьями. Ну и наверное вследствии нехватки времени их музыка стала гораздо примитивней. Но что же сделать! Зато теперь он на 2 часа больше занимается сложением простых дробей – и, о да, успех на лицо! А еще одна радостная новость для фанатов: возможно к концу этого учебного года он наконец сможет выучить до конца таблицу умножения! Все-таки молодец он у меня!
Но на этом хорошим новости заканчиваются.
Передаю огромный привет от него. Или как говорят там в вашей дикой России "Превед!"
Искренне Ваша Миссис Лайхо.
« Ninako:
В любом случае, это лучше, чем вещи, которыми занимаются многие мальчики в его возрасте (я говорю о всяких непристойных сайтах с голыми бесстыдницами)
Пишет Вам Дэни Филтс! К сожалению, из-за постоянного просмотра подобных сайтов у меня не остается времени на написание музыки... И если раньше, в начале 90х я покупал журналы раз в месяц, то теперь круглосуточное сидение в интернете отвлекает меня от креатива... Что делать???
« Paracoccidioidomicos:
Пишет Вам Дэни Филтс! К сожалению, из-за постоянного просмотра подобных сайтов у меня не остается времени на написание музыки... И если раньше, в начале 90х я покупал журналы раз в месяц, то теперь круглосуточное сидение в интернете отвлекает меня от креатива... Что делать???
Здраствуйте, это снова Миссис Лайхо.
Вы знаете, но я думаю, что вам надо поговорить с вашей мамой на этот счет. Ее должны волновать проблемы сына, который входит в такой нежный возраст когда уже хочется, а денег еще нет.
В любом случае, мне кажется, что спорт может помочь в этом деле – желание притупится, но ко всему прочему, вы сможете подкачать себе мыщцы и тогда возможно вы станете немного привлекательней в глазах девушек!
А ежели и спорт вам не помогает, то можно заказать в аптеке бромированную воду. Говорят помогает.
В любом случае, хорошо что вас интересуют девушки, значит вы молодой человек с правильной ориентацией!
Искренне Ваша Миссис Лайхо.
Здравствуйте, уважаемые посетители метлиба! Сегодня с утра я встал с постели в потерянном настроении. Взяглнув в зеркало в депрессивном, небритом лице, благодаря плакату на стене, я опознал в себе вокалиста группы Paradice Lost Ника Холмса. Видите ли, у нас в Англиии все время идут дожди и единственное что как-то позволяет не повситься от перманентной депрессии – это музыка группы Депеш Мод. Честно говоря, почему мы играли до 97 года то что играли, я затрудняюсь ответить. Тогда у меня был тяжелый период в жизни, ну да, депрессия, я даже не знаю почему мы собрались вместе, чтобы что-то играть. Кажется, это было альтернативой групповому самоубийству. В общем, не ругайте нас за увлечение Депеш Модом, а слушайте нас и режьте вены под нашу музыку.
П.С. А Пэрадайз Лост я люблю весь на самом деле, кроме Айкон и Готик :-Р
« Ganconer:
Что касается темы топика, ToT и Tristania меня не разочаровали, наоборот радуют, а вот такие коллективы как Agathodaimon, Twilight Ophera, Dismal Euphony в последнее время наделали конкретной каки, последние так вообще скурились, развалились, а вокалистка их бывшая вообще померла от передоза, хотя их ранние работы меня очень даже прут.
Здравствуй, глубокоуважаемый Ganconer. Пишут тебе Sathonys, Matthias R., Akaias/Nemesis , Felix Walzer, Darin "Eddie" Smith (Agathodaimon), Jussi Heikkinen, Timo Puranen, Toni Naykk, Janne Ojala, Mikko Kaipainen, Mikko Hakkinen (Twilight Ophera), Anja Natasha, Kristoffer Vold, Ole K. Helgesen, Frode Clausen, Erlend Caspersen, Svenn-Aksel Henriksen и дух покойной Elin Overskott (Dismal Euphony).
Позволь выразить благодарность за гневное сообщение в наш адрес, проливающее свет на негативную сторону нашего творчества. Должны признать, что мы вели себя из рук вон плохо, совсем не так как подобает блэк-музыкантам. К тому же вредили своему здоровью, а ведь с нас берут пример многие дети. Возможно хоть каким то оправданием является тот факт, что кроме тебя не нашлось ни одного фаната, который бы ткнул нас носом в наделанные нами каки. Во всех письмах что мы получали раньше были только слова признательности, благодарности за наше творчество и предложения позаниматься групповым садомазохистским сексом. Но теперь то мы знаем что все это было гнуснейшей ложью как для нас самих, так и для наших близких. Особенно были шокированы родители участников виа Dismal Euphony, узнав что их дети курят и пропускают занятия музыкой, оплаченные на 5 лет вперед. Они всыпали нам по первое число, лишили сладкого на обед и отобрали попрятанные Плейбои, за что мы тебе очень признательны. Побольше бы таких фанов и другим группам! Однако твое заявление о том, что тебя радует Театр Трагедии, сильно нас обеспокоило и заставило понять что на нас лежит еще и ответственность за расстройство твоего психического здоровья. Поэтому мы собрали использованные шприцы и презервативы и сдали их в пункт приема использованных шприцов и презервативов. А на вырученные деньги собираемся оплатить твое лечение в санатории для умалишенных и фанатов Вили Вало имени Дани Филта.
Возвращаясь к нашей музыке, следует отметить, что подмеченные тобою штампы наглядно показывают что наше творчество зашло в тупик – мы не вносили ничего нового в развитие металлической культуры, а только воровали находки других групп. Поэтому мы клятвенно обещаем вернутся к своим корням, к попу-тру-блэку, и не использовать впредь таких музыкальных элементов как курение, прием наркотических веществ, распад группы и смерть бывшей клавишницы от передоза (несмотря на то, что наши ранние работы тебя прут).
Напоследок хотим обратиться ко всем метлибовцам. Ребята, не повторяйте наших ошибок! Не курите, а если не можете отказаться от этой пагубной привычки – всегда стреляйте – так вы будете курить гораздо реже. Когда выпиваете, обязательно закусывайте. Наркотики принимайте только в тех дозах, которые порекомендует ваш врач! И держитесь друг за друга, не распадайтесь!
Группы Agathodaimon, Twilight Ophera и Dismal Euphony
ЗЫ. Ninako, Paracoccidioidomicos и WolfGang респект! :/:
Beseech-Sunless days (2005) :\:
My Dying Bride очень разочаровали: взять и сменить атмосферный дум-дэт, на тупые однотонные симфо-оркестровые свистелки! Как до такого дошли...оплошали короче мужики...
« WhiteMeth:
атмосферный дум-дэт
Они его уже давно не играют
« WhiteMeth:
однотонные симфо-оркестровые свистелки!
Это ж кагбе икспиримент! Хотя сам еще не слушал
Извините, я кошку выебал.
« Nikil'S:
" WhiteMeth:
атмосферный дум-дэт
Они его уже давно не играют
Да ни так уж и давно, лет семь где-то – "Songs Of Darkness, Words Of Light" как-раз и стал последним диском, который вызвал здоровое чувство атмосферы думовой меланхолии и порадовал свойственным команде мощным звуком.
« Nikil'S:
" WhiteMeth:
однотонные симфо-оркестровые свистелки!
Это ж кагбе икспиримент!
Неудачный...говорю это с полным чувством ответственности.
« Nikil'S:
Хотя сам еще не слушал
Ни многое потерял. Хотя есть конечно на Эвите несколько достойных внимания(в плане оркестровости) тем, но покупать только из-за них диск – дорогое удовольствие.
« Zuker:
Извините, я кошку выебал.
И? Разочаровался в кошках? :)
А я подумала, топик о разочаровании в любви, дружбе и прочих жизненных радостях :D :D
frau Wolf, мы внимательно слушаем :)
|