Мешин хед последний полный аут :(
« <Фарш>:
Мешин хед последний полный аут
:(
отличнейший Машин хэд! \m/
Boom Box, про что? Сильных музыкальных разочарований я как-то не припомню :)
Ну ты топик не просто так вытащила) Хотела поделиться чем-то?)
N.P.: Raunchy
Ишь ты какой хитрый ))) На самом деле, мне просто стало очень интересно, а тут про музяку – такой облом, не смогла удержаться, чтобы не высказаться :D :D
N.P.: Xperiment
frau Wolf, ты почти права :)
« disa:
Вапще изначально тема задумывалась как наматывание на рукава депрессивных соплей по факту "жизнь-дерьмо".
Спасибо, что подняла тему, давно так не улыбался :D Вот люди жгли :/:
N.P.: Raunchy
Новый Pain разочаровал – натуральная попса(в худшем смысле этого слова!) под гитары.
Дядя Петя хоть и говорит, что ему типа посрать на то, что скажут критики и он делает ту музыку, которую хочет делать, но видно, что лукавит и всё-таки гонится за длинным долларом.
N.P.: Anthrax – "In My World"
Фрау Вульф, ты сиськи покажи – и если они годные – у тя сразу куча претендентов на любовь будет из здешних посанов. Жизнь сразу наладится, почувствуешь себя любимой, необходимой, важной и уважаемой... ;)
Охуел с пиздатой картины и нигде ни нашёл пиздатого разрешения :(
« AnvadicA:
ты сиськи покажи – и если они годные – у тя сразу куча претендентов на любовь будет из здешних посанов
Эх вы, не в одних сиськах счастье, надо прежде всего обращать внимание на духовные качества потенциальной подруги сердца :(
N.P.: Depressor
frau Wolf музчины любят глазами и руками
...некоторые и ногами...если женщина с первого взгляда не понравилась...
WhiteMeth взял всё и исковеркал ,ты чо девственик ?
Дэвищк,приуэт!А можна я буду Тваим парнэм?На руках носить буду,залатая!!!Всю Тэбе пацелую!
Боруссия разочаровывает в Лиге Чемпионов!
« frau Wolf:
Эх вы, не в одних сиськах счастье, надо прежде всего обращать внимание на духовные качества потенциальной подруги сердца
Новодворскую не предлагать!!!11
а Новодворскую и Крачковскую разве никто не ебеть?
Дед Казей а Вас почему это интересует?
« <Фарш>:
WhiteMeth взял всё и исковеркал ,ты чо девственик ?
Ну давай не будем обобщать :D
« frau Wolf:
фи, да он просто мужлан
...шовинист...видимо :)
« LIVIN FOR METAL:
Дэвищк,приуэт!А можна я буду Тваим парнэм?На руках носить буду,залатая!!!Всю Тэбе пацелую!
И я! И я! :D