« WhiteMeth:
недолюбливаю.
устал наверное, всю жизнь поди на них играл?
« <Фарш>:
купи балаайку не выёбывайся
Там и струн меньше. Это ж круто.
С балалайкой кстати интересная мысль, надо подумать, благодарю за совет :D
приезжай в маскву – будешь на арбате на ней играть и петь Хотел Калифорнию
« Мировая Закулиса:
" WhiteMeth:
недолюбливаю.
устал наверное, всю жизнь поди на них играл?
Не нравиться фирменная форма корпусов ибанезовских...и всё
« WhiteMeth:
Есть япошки, есть и оригинальные – всё на вкус и кошелёк.
В игарке-то? Тю! :D
« WhiteMeth:
Собирал бабло с целью прикупить новую элеткро-гитарку взамен старой убитой вдребезги. 3 месяца сука собирал, собрал нужную сумму, пришёл в магазин брать, а она тварь подорожала на 10% примерно. Разочарован бля...напицца охота...да хули так стрёмно и тоскливо, что бухло в глотку не лезет.
:( :( :(
Добавлено (28.10.2011 19:38:31):
Собирал бабло с целью прикупить новую элеткро-гитарку взамен старой убитой вдребезги. 3 месяца сука собирал, собрал нужную сумму, пришёл в магазин брать, а она тварь подорожала на 10% примерно. Разочарован бля...напицца охота...да хули так стрёмно и тоскливо, что бухло в глотку не лезет. :( :( :(
Добавлено (28.10.2011 19:39:36):
Собирал бабло с целью прикупить новую элеткро-гитарку взамен старой убитой вдребезги. 3 месяца сука собирал, собрал нужную сумму, пришёл в магазин брать, а она тварь подорожала на 10% примерно. Разочарован бля...напицца охота...да хули так стрёмно и тоскливо, что бухло в глотку не лезет. :( :( :(
аланхелл в гости приезжал? :D
аланхелл в гости приезжал? :D :D
Добавлено (28.10.2011 22:08:33):
аланхелл в гости приезжал? :D :D
« Мировая Закулиса:
приезжай в маскву – будешь на арбате на ней играть и петь Хотел Калифорнию
Разочаровываете вы меня, мил люди! :)
а че смотри? в костюме медведя играть на баллайке и петь Хотел Калифорнию – мы с тобйо уайти подымим бабла, ты себе купишь Гибсон, я себе куплю 6-струнный Спектор и будем играть в моей прогрессив дет-метал группе "похуист" музыку для убежденных
« Мировая Закулиса:
будем играть в моей прогрессив дет-метал группе "похуист" музыку для убежденных
Пезди-пезди, я послушаю :)
Это бабалайка на них любят играть красные коммисары (с)
N.P.: пост о западных представлениях Советской России
Striker
а Viraemia он может сыграть?
Jabberwock
нефкурсе. Предложи
Jabberwock, а клетку ты купил? Где держать-то будешь? Ведь убежит, таджики поймают и в шаурму завернут.
frau Wolf
а клетку ты купил
Пацаки должны играть в клетке а внизу ещё и на коленях ,не балуй эйцелопа вызову (с)
N.P.: пост о жизьне не на Земле
зарплата за Хотел Калифорнию в костюме медведя его удержит, тем более уезжать он точно не захочит, это у себя в избушке он такой типа "я без вас проживу" :)
N.P.: Weather Report – Adios
Почем нонче кукушки? Слыхал что дорогие :(