Форум: Флейм: Разочарования
« <Фарш>:
disa ты чейный потрох вывалился сюда ? ты замшелая плесень , хули ты тебе тут надо ? исчезни гнида
ну ладно
« disa:
Ничего не понимаю... И это металлисты. Говно какое-то, пидоры, блядь. Музыканты им дали Метал – Слушай! Слушай метал, блядь! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это метлиб? Это метлиб? Суки, мудачьё – металлисты. Регистрацию получили, говно жрут – пидоры, блядь, ёбаные...
Чисти-чисти говно, сука, вот как, блядь, нужно чистить, вот, быстро, быстро. Раз-раз! Чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти-чисти! Чисти! Говно! Чисти!
« <Фарш>:
disa ты чейный потрох вывалился сюда ? ты замшелая плесень , хули ты тебе тут надо ? исчезни гнида
Хули ты тут материшься, мудак блять?!
« disa:
И это металлисты
на метлибе металлистов нет.
(правила метлиба)
disa нефиг исчезать годами !
Тигр!
Да просто меня ваши охуительные истории доебали уже.
Тут дура одна, Аннеке с непроизносимой фамилией поёт хорошо, шишка встала, ща стены ебать буду.
Зачем из Газеринга ушла – хз. Разочарование.
Ёб твою ж... Здесь же... Пять бутылок должно быть... Водки! Опять спиздили? Хуйня какая-то! Точно, точно! Здесь, здесь... Здесь... была водка! А где она? Один, два, три, четыре, пять, шесть-семь-восемь-девять-десять-одиннадцать-двенадцать... А было семнадцать! Было семнадцать! Спиздили! Это говно спиздило пять бутылок! Пять бутылок спиздили водки! Суки! Им нельзя ничего доверять, нельзя им давать ключи! Говно! Твою мать!
disa ну ты даёшь , тут годами не видно ГДК , модеры описывают порнуху , везде как всегда сиське которые никто не видел , старый Тролльман спился , Цукер сменил пол , метал который никто не слушает и это нормально , этож Метлиба где есть Люди и нет людей ! \m/
aka Фарш
Вот это я и называю охуительные истории.
Это же металлический портал! лучше бы рассказали какие красивые сиське у Симоны Симонс, или у Скабии.
Шишка встанет, всеж мы люди.
Добавлено (19.05.2013 22:16:36):
ну или хотя бы сядем на тёмный стул
[петросян]
disa металический с одной Л , мне кто то тут доказал про это , лет7 назад .Кто такая Симона ? не помню такую :~
aka Фарш
Насчёт количества Л – вопрос давний, решить его нельзя.
А Симона Симонс просто вокалистка павер группы Epica. Ну очень рыжая.
Добавлено (19.05.2013 22:54:20):
[про себя] а Скабию он таки помнит, вот жеж
Тролльман сегодня зашёл к нам в гости ! ура ура ! а я так пошутил про него !
блять активность, активность на метлибах! Ура ура! Я вот вчера даже бурзум новый послушал, который не метал, не метал, блять посадили бы его еще лет на десять –заебал со своими альбомами ужо
Опа опа burzum sôl austan mâni vestan 2013 скачать беспалевно
ESOFLOYD спс за наводку
на на водку.
Добавлено (20.05.2013 10:32:40):
хуйня, не слушайте
я глубоко разочарован
Кристиан, отписываюсь от тебя.
« disa:
хуйня, не слушайте
я глубоко разочарован
вот поэтому тут и перестали слушать метал (пока ты прогуливал все онлайн попойки)
никому не кажется, что проектик-таки мертв?
вайтметх лох !слабый чмо , метал не рубит , не ушёл но молчит !
|