Форум: Флейм: Футболки II
Ага, а остальным запретить заказывать футболки под страхом смерти и предложить как альтернативу надпись "Я еще недорос до футболки метлиба" :)
« Витали аль Беркеми:
ЗЫ Только вот, думаю, делать стоит людям, которые здесь, хотя-бы больше года...
Ниче себе! Вот так заява! :|
А свитера есть? Всеж не в африке живем...
Я просто подумал, что новичкам они не нужны... А вы вон как раскричались:)
Все равно не мне решать...;)
Идею категорически поддерживаю, тоже хочу себе такую футболку :)
N.P.: Spektr – [ 2006. The Near Death Experience #04 ] Phantom Reality
– Даёшь топики и стринги!!!
– А кстати на прокладках если?
N.P.: DrorFeiler&TheTooMuchTooSoonOrchestra\1996WhatIsThePointOfPa ris\01)Alika.mp3
Или стельках? :D
Vorlokh
еще татуировку на пятках предложи:D
А неплохой мерчандайзменнн....ааа, блин уже язык заплетается:)
Логотип метлиба на майках, свитерах (темно-красных кофточках:))...а также на рюкзоках, тетрадках.....а потом муз продукция с маркой метлиба....и переименовывание родины метлиба в М.Л. Сити (ну, или как-нибудь по другому), где у всех горожан будут ники в паспортах:)
« Витали аль Беркеми:
Только вот, думаю, делать стоит людям, которые здесь, хотя-бы больше года...
А извените, за вопрос, кто будет смотреть за этим? Прям таки новичку, который появляется раз в мясяц это будет очень нужно. Да, представляю, весь русскоязычный инет закажет метлибовские футболки ...инет автоматически переименовываем Тотал МетЛиб, и потом о-о-о, а потом а-а-а-а. Караче будет зашибись!:)
ЗЫ: Пока опять не заглючило: подхожу ли я в кандидаты метлибовца, и как эту вешь заполучить?
« Витали аль Беркеми:
Я просто подумал, что новичкам они не нужны... А вы вон как раскричались :)
Все равно не мне решать... ;)
А что, кто здесь меньше года – тот обязательно новичок?
Я вот меньше года, а все равно считаю себя уже полноценным метлибовцем! :D
« GothicDarkKnight:
Хммм... а что, клева %)))
Можно вообще весь комплект нижнего белья :D
« Ninako:
Я вот меньше года, а все равно считаю себя уже полноценным метлибовцем!
Я здесь пару-тройку лет сижу, а до сих пор метлибовцем себя не считаю ;)
« Ninako:
Хммм... а что, клева %)))
Можно вообще весь комплект нижнего белья :D
Давайте я постараюсь уговорить админов, но при условии, что каждя девушка после получения комплекта нижнего белья "Metal Library" тут же выкладывает на всеобщее обозрение свою фотографию в оном (и ничего сверху!)
Апдейтед: прикрываться тоже запрещается.
N.P.: Bleakwail – Songs Of Sorrow
« GothicDarkKnight:
– А кстати на прокладках если?
Помнится видел я трусики с эмблемой Dark Funeral. :))
А ваще насоветуйте мне плиз, где можно майки сделать кстати? а то мне мерчандайз надо делать, а чего то не могу найти место.
« Ферзь:
Я здесь пару-тройку лет сижу, а до сих пор метлибовцем себя не считаю ;)
Ну это от теб лично зависит =) Такими темпами ты и через 10-ть лет не будешь считать себя метлибовцем ;)
« Ферзь:
Давайте я постараюсь уговорить админов, но при условии, что каждя девушка после получения комплекта нижнего белья "Metal Library" тут же выкладывает на всеобщее обозрение свою фотографию в оном (и ничего сверху!)
Апдейтед: прикрываться тоже запрещается.
Фигасее... Если только при этом бесплатно подарят его =)
А вообще... Нет, даж за бесплатно не надо =) Лично мое тело должно принадлежать только мне и моему любимому человеку. А на дешевый понт, типа похвастаться 5-тым размером бюста меня не купишь ;))))
« Ninako:
Лично мое тело должно принадлежать только мне и моему любимому человеку. А на дешевый понт, типа похвастаться 5-тым размером бюста меня не купишь ;))))
Ну, во-первых, твое тело никто у тебя и не отнимает. Во-вторых, сами прелести показывать не обязательно (раз уж ты такая строптивая), они всего лишь в бикини МЛ будут закутаны. А в-третьих, вижу из этой ситуации только два выхода:
Выход А) Стать твоим любимым человеком (ненадолго), и приобретя таким образом право на твое тело, разрешить показ оного в Сети;
Выход Б) – наиболее простой. Плюну и не буду никого уговаривать. И останутся все без крутых стрингов, ибо админы сами когда еще эту тему заметят...
Смайлики расставьте сами по ходу чтения, а то мне лениво...
N.P.: Тризна – Aeromake-Up
Ферзь оказался самым крепким парнем. Чтобы вновь обрести дар речи после заявления Ninako ему понадобилось всего 3 часа...
Нет, он просто быстрее всех придумал оригинальный ответ :D
« Ферзь:
Ну, во-первых, твое тело никто у тебя и не отнимает.
Ага, всего лишь мою ауру попотят своим внимательным рассмотрением всех выпуклостей и впуклостей =)
« Ферзь:
Выход А) Стать твоим любимым человеком (ненадолго), и приобретя таким образом право на твое тело, разрешить показ оного в Сети;
Ну что ж, дерзай, Ферзь, дерзай. Не забывай, я девушка порядочная http://www.wed.ru/ ;)
(как в том анекдоте:
Потаскушка потоскует, потоскует, да одна спать ложится. А порядочная девушка любит порядок: сегодня первый, завтра второй...)
« Ферзь:
И останутся все без крутых стрингов
Ну и ладно, без лишнего геморроя %)) *шутка кергуду*
« disa:
Ферзь оказался самым крепким парнем. Чтобы вновь обрести дар речи после заявления Ninako ему понадобилось всего 3 часа...
А что, настолько было нахальное заявление? :~
« Ninako:
А что, настолько было нахальное заявление?
Да не, не особо :D
N.P.: The Wicked – [2004. Songs To Have Your Nightmares #04] Point-Blank Avenue & Unbirthda
|