Форум: Флейм: Смерть фашизму
« Norkhgar:
Хотя бы опровергай то, што сказал я. Да, кстати, это ко фсем относица[в первую очередь в мессаге №6]: вы только сидите и обсираете, никто не опроверг ни одного довода. Без опровержения ваши замечания – просто пердёж.
Никто не собирается тратить свои время и силы, чтобы разбирать твой длинный песдёж. Основные замечания твоего поста я уже привел – дальше разбирайся сам. Добавь еще к этому привязывание обвинений против нацисткого металла, с нацизмом не связанных – они встречаются повсюду.
P.S. Замечу, что занятно наблюдать как одни слушают лишь музыку с идеологией, т.к. считают, что музыка должна нести идею, а другие, наоборот, её терпеть не могут, потому что считают, что музыка должна писаться лишь ради музыки. Максимализм и крайности, крайности и максимализм, как всегда...
« Norkhgar:
потому что известно, что расы равны
Помнится, в Америке проводили опрос из двух вопросов – "Были ли люди созданы равными?" и "Равны ли негры и белые?". НА первый вопрос утвердительно ответило более половины опрошенных. А на второй...всего около 20% согласились с этим утвержением.
« Norkhgar:
Вон посмотрите, хотя бы на doom – там почему-то нет такого однообразия и чисто на слух можно легко отличить одну группу от другой.
А в блэке нельзя? А почему я тогда отличаю?
« Norkhgar:
Ты видишь людей, разделённых на государства, нации и прочие группирофки, а я вижу людей, ведущих бесполезную, глупую борьбу друг с другом. Кто из нас бредит?
А одно противоречит другому? Ты считаешь, что если они ведут между собой борьбу, то они не могут быть при этом разделены нагосударства или другие группировки? В такос случае это ты бредишь. Нации отличаются на уровне генов, это видно хотя бы по внешности, говорить, что эскимос и негр одиниковые просто глупо.
« Norkhgar:
Ой, нервишки-то надо подлечить.
На нервы не жалуюсь.
« Norkhgar:
"Они делают музыку ради музыки, чем в принципе почти не отличаюца от попсовикофф. Нет, это НЕ значит, што я протифф фсех этих групп" Это НЕ значит, што я протифф исскуства...
А раджи чего они должны делать мызуку? Да и не музыку, а исскуство вобще. Искусство, по моему мнению, должно выражать чувства и эмоции творящего. А искусство поставленное на поток ради какой-то цели – это уже ремесло.
« Norkhgar:
Где доводы? где аргументы? Хотя бы опровергай то, што сказал я. Да, кстати, это ко фсем относица[в первую очередь в мессаге №6]: вы только сидите и обсираете, никто не опроверг ни одного довода. Без опровержения ваши замечания – просто пердёж.
Нет уж позволь. Это ты пришел и начал говорить, так что это уж по идее ты должен пытаться переубедить нас, а не мы тебя. А из доказательств ты привел только цитату из книги, которой, я считаю, не достаточно.
« Norkhgar:
Поразительно... исскуство, пропагандирующее насилие – это нормально?
А почему нет? Не нормально – это если искусство сопровождает идею, но если идея искусство – то это естественно.
« 5th Horseman:
P.S. Замечу, что занятно наблюдать как одни слушают лишь музыку с идеологией, т.к. считают, что музыка должна нести идею, а другие, наоборот, её терпеть не могут, потому что считают, что музыка должна писаться лишь ради музыки. Максимализм и крайности, крайности и максимализм, как всегда...
Знаешь, я считаю, что музыка может нести идеологию... любую, и это не плохо, даже хорошо, ведь посредством музыки музыканты выражают свое мнение, чувства. Но когда примитивную музыку пытаются вытащить за счет идеалогии... :(
« VVoorlokk:
Знаешь, я считаю, что музыка может нести идеологию... любую, и это не плохо, даже хорошо, ведь посредством музыки музыканты выражают свое мнение, чувства. Но когда примитивную музыку пытаются вытащить за счет идеалогии...
Дело в том, что и музыка с идеологией, и музыка без идеологии, имеют право на существование. Вот что я имел в виду. А крайности – это когда человек по какой-то причине принимает лишь одно, и полностью отвергает другое. И при этом считает, что так должно быть для всех.
« Norkhgar:
Ты видишь людей, разделённых на государства, нации и прочие группирофки, а я вижу людей, ведущих бесполезную, глупую борьбу друг с другом.
Хиппи блин. Нет никакой борьбы между расами, нациями и пр. есть только столкновение интересов правящих верхов, далее массовый психоз населения
« Norkhgar:
Понятия фашизм и национализм ничем не отличаюца
« Blackened:
два за знание истории
Юзай яндекс хотя бы для начала, если тебя в школе хуево учили.
« Norkhgar:
Поразительно... исскуство, пропагандирующее насилие – это нормально?
Искусство, пропагандирующе гомосексуализм (Rape me), суицид и другой бред наркомана шизофреника, который даже на гитаре играть толком не научился, который к слушателю относился как к быдлу, в усмерь обдолбаный "играя" на сцене? Это искусство? Это эпатаж и не более.
« Norkhgar:
Они фсегда были рабами строя и до сих пор многие из них мечтают о "том светлом прошлом"
Все мы рабы собственных убеждений
короче как обычно никакого спора не получится... если человек откровенно не рубит в вопросах которые пытается обсуждать.
заканчивайте его гнобить пускай хрюкает дальше
« disa:
неприязнь человека к чему-либо чужеродному врожденная или прививается нам обществом?
это человеческая природа... 7 из 10 будут сочувствовать ему, и только 1-2 откажутся его пинать. просто это характер – попереть против тупого стада.
Фашизм это не естественно.. если верить тому, что человек это животное – то у животных нет геноцида...
А если верить тому, что человек нечто большее чем животное... Зачем же он сам себя уничтожает? :~
« Pashtet:
Для меня национализм – это, прежде всего, чувство собственного достоинства. Я родился и живу на этой земле, мои предки жили на этой земле, я себя увожаю и требую, чтоб мои гости увожали мои традиции, которые формировались веками, и не забывали, что они гости. Расса или национальность значения не имеет никакого. Для меня чужды все эти вайтпауэр и скинхэд движения и я их всей душой призераю. Если бы я хоть раз ударил человека за то, что он негр, мой друг из Китая Мяо бы этого непонял....
Я это называю патриотизмом... А вообще – :/: :)
« Blackened:
Я за то чтобы нация, народ являющийся в нашей стране государство-образующим, имеющий здесь исторические и культурные корни, свободно жил в своей стране... жил согласно своему собственому разумению и своим традициям. А все некоренные жители должны знать и понимать, что они здесь лишь гости. их никто сюда не звал, а если и звали то для работы на благо России, но не для продажи наркоты и вступления в преступные сообщества.
Аналогично – :/:
« _Sergey_:
Не было бы их, наркоманов было бы раза в 2 меньше.
Не думаю, что люди становятся наркоманами из-за цыган. Спрос рождает предложение, вот и все.
« Mantusalen:
в Америке проводили опрос из двух вопросов – "Были ли люди созданы равными?" и "Равны ли негры и белые?". НА первый вопрос утвердительно ответило более половины опрошенных. А на второй...всего около 20% согласились с этим утвержением.
И шо? сплошь и рядом Америка приводится как апогей тупости, а тут, раз мы протифф негров, можно и на Америку сослаться? ну-ну
« Ninako:
то у животных нет геноцида...
Сто раз показывали одни и те же кадры: львы уничтожают детенышей гепардов, леопарды – львят и т.д. и т.п. Есть у них этот "геноцид", но никогда его не будет в таких масштабах, как у человека.
Люди всегда убивали, убивают и будут убивать. Это в человеческой природе. "Если история чему-то и учит – так это тому, что каждого можно убить".
Я вот сам против дибильных акций типа прыжков на негров и прочих таджиков в метро... хотя и убежден что делается это вовсе не силами каких-то нс, а самими антифа. при полной поддержке властей и средств массовой дезинформации.
да ну нахрен, вот чего у афа никогда не получалось, так это добиться такой поддержки. Я говорю о панк/хардкор тусовке, а не о всяких ебланах типа "Наших"-"Ваших"
Вот вам пожылуста – интернет-логово врагов народа
http://sxe.ru
вот sXe папрашу не касаться :) К слову: этот сайт считается уебанским даже среди многих панков и схе, так что сильно стараться не нужно ;)
Straight Edge – это, конечно, хорошо. Но не стоит забывать, что есть и сознательные НС, поддерживающие таковой образ жизни
таковой образ жизни не делает их straight edge
В целом почти согласен с формулировкой национализма данной Pashtet'ом, я тоже не считаю это понятие негативным. Тот негативный оттенок, что многие пытаются загнать под национализм лично я называю национал-шовинизмом. Трактовку Blackened считаю немного резкой.
Когда кто-то нерусский продает наркоту – его нужно жестко пиздить, но не за то, что нерусский, а за то, что продает наркоту. В то же время, если этот нерусский здесь в гостях, это не значит, что у него нет прав следовать своим обычаям и традициям. Они тоже не от хорошей жизни сюда едут. Наших соотечественников тоже никто не звал ни в Европу, ни в Америку.
Мы почему-то очень весело смеемся, слушая байки про то, как куролесят русские за рубежом, гордимся страхом, который внушает т.н. "русская мафия" и почему-то сильно возмущаемся, когда видим то же самое здесь у себя.
Нужно учиться уживаться друг с другом, это касается абсолютно всех наций, рас и пр. Правда, не думаю, что люди вообще когда-либо придут к согласию по этому вопросу :)
Касательно авторской телеги... Я, конечно, поддерживаю афа взгляды, но не в такой форме. Уж слишком эмоционально и пафосно, плюс какие-то инфантильные термины, типа "попсовики" и прочее...
Антифашизм – это хорошо, но он тоже не должен перерастать в русофобию.
ЗЫ Фуф. А вообще пора с этими темами на форуме завязывать. Обе стороны баррикад пишут одно и то же, по большому счету...
« Mantusalen:
Помнится, в Америке проводили опрос из двух вопросов – "Были ли люди созданы равными?" и "Равны ли негры и белые?". НА первый вопрос утвердительно ответило более половины опрошенных. А на второй...всего около 20% согласились с этим утвержением.
Оооо, опросы – это, конешно, научно-обоснованные ответы высокоинтеллектуальных людей, на них нужно фсегда полагаца...
« VVoorlokk:
А в блэке нельзя? А почему я тогда отличаю?
На это забьём, тут бесполезно...
« VVoorlokk:
А одно противоречит другому? Ты считаешь, что если они ведут между собой борьбу, то они не могут быть при этом разделены нагосударства или другие группировки?
Ну а это што за бред? Людям стоило бы осознать, што разделение на группирофки – идиотизм, который и порождает эту бессмысленную борьбу.
« VVoorlokk:
Нации отличаются на уровне генов, это видно хотя бы по внешности, говорить, что эскимос и негр одиниковые просто глупо.
Причём тут гены? не о биологической разнице идёт речь.
« VVoorlokk:
А раджи чего они должны делать мызуку? Да и не музыку, а исскуство вобще. Искусство, по моему мнению, должно выражать чувства и эмоции творящего. А искусство поставленное на поток ради какой-то цели – это уже ремесло.
Блин, понаприписывали тут мне каких-то непонятных обвинений, типа я слушаю музыку чисто ради идеи и искуссво вообще презираю. Я НЕ слушаю музыку, которая противоречит моему мировоззрению, остальное я слушаю. Лишь незначительная часть музыки софпадает с моим мировоззрением, большая же часть – просто не противоречит. Например, My Dying Bride или Усыпальница Духа – мне просто нравица то, што они делают, те эмоции, которые они вызывают. Большая же часть искусства основана на эмоциях, поэтому тут говорить об идее вообще бессмысленно.
« 5th Horseman:
когда человек по какой-то причине принимает лишь одно, и полностью отвергает другое. И при этом считает, что так должно быть для всех.
Никто никому ничего не должен.
« VVoorlokk:
А почему нет? Не нормально – это если искусство сопровождает идею, но если идея искусство – то это естественно.
Позиция ясна. Просто я протифф насилия где бы то ни было. По-моему это просто указывает на ничтожность создателя такого искусства.
« VVoorlokk:
Нет уж позволь. Это ты пришел и начал говорить, так что это уж по идее ты должен пытаться переубедить нас, а не мы тебя.
Во-превых, сколько видел тут форумофф – никто зачастую вообще не выкладывает своих мыслей в начале, от которых можно было бы отталкиваца, поэтому это обвинение некорректно.
Во-фторых, как я могу што-то пытаца сказать, если тут присутствуют Нипаццо Хранители Знаний, которые являюца высококвалифицированными психологами и историками, но при этом они, видити ли, настолько благородны, што не соизволят выложить своего мнения в силу тупости автора.
« VVoorlokk:
А из доказательств ты привел только цитату из книги, которой, я считаю, не достаточно.
Цитата – это просто пример, никаким доказательством она не являеца, я вообще никаких доказательств не выкладывал, я выложил своё мнение. Если высокоинтеллектуальные индивиды видят тупость в моём изложении – это их проблема.
« Heathen:
Хиппи блин
А ф точку)
« Heathen:
Нет никакой борьбы между расами, нациями и пр. есть только столкновение интересов правящих верхов, далее массовый психоз населения
Не, ну вы будете тупить или внимаетльно читать первый пост? Я об этом же и говорю. Вы зациклились на какой-то ерунде.
« Heathen:
Искусство, пропагандирующе гомосексуализм (Rape me), суицид и другой бред наркомана шизофреника, который даже на гитаре играть толком не научился, который к слушателю относился как к быдлу, в усмерь обдолбаный "играя" на сцене? Это искусство? Это эпатаж и не более.
Сначала почитай историю и интервью группы прежде чем такую чушь писать. Кобейн и презирал своих слушателей потому, што мало кто мог понять смысл его песен. Ха-ха-ха, песня "Rape Me" – вообще не о гомосексуализме, нужно смотреть вглубь. Это песня как раз таки о презрении к его слушателям, которые нифига не понимают о чём он поёт и делают его своим кумиром. Rape Me – "изнасилуй меня" – это обращение к этим людям, типа: "ну што же вы, давайте, насилуйте меня, вам же это нравица".
« Heathen:
Все мы рабы собственных убеждений
Да, согласен. То, што я написал – лишь та ценность, которую я сам для себя создал.
Я не думаю, што здесь вообще кто-нибудь понял то, о чём я написал, поэтому думаю, што то, што написано в предыдущем предложении понято тем более не будет.
« Elsa S.:
И шо? сплошь и рядом Америка приводится как апогей тупости, а тут, раз мы протифф негров, можно и на Америку сослаться? ну-ну
Вот пожалуйста – Америка – апогей тупости! Вы объективно посмотрите на Америку и Россию – где дуракофф больше?.. да одинаково.
« Elsa S.:
Сто раз показывали одни и те же кадры: львы уничтожают детенышей гепардов, леопарды – львят и т.д. и т.п. Есть у них этот "геноцид", но никогда его не будет в таких масштабах, как у человека.
У животных нет геноцида, у них – борьба за выживание. Конешно, можно человеческий геноцид назвать борьбой за выживание, только осоциализированной, но, я думаю, это будет неверно, потому што у человека есть потенциал [духовный] развития, который можно было бы направить на создание развивающегося общества без насилия и рабства. Но это, конешно же, утопия.
« VVoorlokk:
Люди всегда убивали, убивают и будут убивать. Это в человеческой природе.
Это в человеческом невежестве... но продолжать убивать будут – с этим я не спорю. Невежество умрёт с самим человечеством.
« Gerion:
Мы почему-то очень весело смеемся, слушая байки про то, как куролесят русские за рубежом, гордимся страхом, который внушает т.н. "русская мафия" и почему-то сильно возмущаемся, когда видим то же самое здесь у себя.
Нужно учиться уживаться друг с другом, это касается абсолютно всех наций, рас и пр. Правда, не думаю, что люди вообще когда-либо придут к согласию по этому вопросу
Верно фставил.
« Gerion:
Касательно авторской телеги... Я, конечно, поддерживаю афа взгляды, но не в такой форме. Уж слишком эмоционально и пафосно, плюс какие-то инфантильные термины, типа "попсовики" и прочее...
Ну, вот с этой критикой я могу согласица. Пафосно получилось – возможно. "Попсовик" – я не знаю другого термина. Также я понимаю, што люди вкладывают разный смысл в это понятие. Лично я понимаю "попсовика" – как раба системы, то есть он софсем не обязательно должен слушать попсу. Предложите мне другой термин, если знаете. Также хочу добавить, што люди привыкли смотреть на фсё только своими собственными глазами, не желая попытаца обстрагироваца и взглянуть на мир глазами другого человека... я думаю это главная причина вражды между людьми.
И национал-социализм (сокр.: нацизм), и коммунизм – это одно и то же. Надо это искоренять. Но как, если все "и день, и ночь, грязя друг другу глотки, мы даже не похожи на людей..." (А. Крупнов).
Люди после 60ти лет – куклы, они рабы ебаного союза. Меня заебал их пиздёж, что тогда жить было лучше. Мыши тогда жили лучше, потому-что по углам забивались. Только немногие (миллионы!!!), такие как Солженицын, говорили правду.
Антифашизм...это хорошо, но надо и власть к этому подключить. Ведь не запрещены нацистские организации!!!
Кстати, все забыли, что первоначальная идея фашизма – объединение, но как всегда найдётся олух, который всё испошлит. Нашлось два: гитлер и сталин.
Негров и китайцев будт резать. Это правильно. Они обезьяно-люды, у которых только пять подкорковых инстинктов действует. К тому же, их слишком много: Земля может выдержать не более миллиарда человек.
Многие, кто постил здесь, не вникли в суть. Вы плаваете по поверности! А многие просто дебиллы, быдла, движимые аксиомами, которые были установлены кем-то, кого уже не увидим.
« Elsa S.:
Не думаю, что люди становятся наркоманами из-за цыган. Спрос рождает предложение, вот и все.
Если бы не было предложения, спрос был бы меньше :)
« Elsa S.:
Есть у них этот "геноцид", но никогда его не будет в таких масштабах, как у человека.
Уничтожение ради пропитания вряд ли можно назвать геноцидом.
« Norkhgar:
Ну а это што за бред? Людям стоило бы осознать, што разделение на группирофки – идиотизм, который и порождает эту бессмысленную борьбу.
Без борьбы не будет развития.
« Norkhgar:
Да, согласен. То, што я написал – лишь та ценность, которую я сам для себя создал.
Я не думаю, што здесь вообще кто-нибудь понял то, о чём я написал, поэтому думаю, што то, што написано в предыдущем предложении понято тем более не будет.
Я считаю, что опнял. Но это не значит, что я изменю свою.
« :
С другой стороны, провокацию можно считать удачной
Согласен.
N.P.: Стройбат – [2005. Индустриализация #07] Лопата
« Norkhgar:
Вот пожалуйста – Америка – апогей тупости! Вы объективно посмотрите на Америку и Россию – где дуракофф больше?.. да одинаково.
Я, быть может, недостаточно ясно выражаюсь... Поясняю: как что – так Америку ругать, она плохая, американцы тупые, а как мнение "тупых американцев" совпадает с мнением автора (в вопросе о равенстве негров и белых, например), так Америка в пример приводится. Об объективности и Америке как таковой речи не было.
« _Sergey_:
Если бы не было предложения, спрос был бы меньше
Да? А я вот так не думаю. Наркодилеры не бегают за несчастными жертвами с воплями: "Ну курни моей травыыыы!!!". Люди выбирают наркоту сами по разным причинам, а потом уже находят, где достать.
« _Sergey_:
Уничтожение ради пропитания вряд ли можно назвать геноцидом
Причем тут пропитание? Убитых детенышей они не едят.
« Elsa S.:
Да? А я вот так не думаю. Наркодилеры не бегают за несчастными жертвами с воплями: "Ну курни моей травыыыы!!!". Люди выбирают наркоту сами по разным причинам, а потом уже находят, где достать.
и все-таки доступность способствует более быстрому распространнению...
Ну и что это здесь такое? :|
К автору просьба обосновывать свои утверждения.
К оппонентам – "мудаками" не кидаться и чат из респектов и оффтопа между собой не устраивать. Если человек не прав или не понимает чего-то, объясните ему или промолчите. Правила одни для всех.
Удалено, п 1.1 (Обсуждение действий модераторов на портале)
GothicDarkKnight
|