Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Смерть фашизму

54. NoMadR » 22.05.2006 20:42 

« Norkhgar:

потому что известно, что расы равны.

Вот как раз очень хорошо известно, что расы НЕ равны, а заметно отличаются, и не только внешне...

55. DoomhammerThrash » 22.05.2006 22:31 

« the snake:

К автору просьба обосновывать свои утверждения.
К оппонентам – "мудаками" не кидаться и чат из респектов и оффтопа между собой не устраивать. Если человек не прав или не понимает чего-то, объясните ему или промолчите. Правила одни для всех.

Любезная,взяла бы да грохнула тему,в которой налицо провокация,на которую многие тупо повелись. :) :)
Но скажи честно,что просто понты кидать нравица,удаляя посты и читая нравоучения.
так ведь ,змейка? :) :)

57. VVoorlokk » 22.05.2006 22:42 

А ДХТ предложил дельную идею – грохнуть эту тему. Кроме провокации и флуда тут ничего нет.

N.P.: Zorn – [2005. Todesschwadron #04] Gotteskinder Im Stinkenden Schafspelz

59. ElderScroll » 23.05.2006 02:55 

« disa:

Меня всегда интересовал один вопрос, мож кто знает – неприязнь человека к чему-либо чужеродному врожденная или прививается нам обществом? Поясню: если в группе маленьких детей один из них будет выделятся среди других (например он чернокожий среди белых или инвалид), то его будут дразнить, потому что такое отношение врожденное или дети учатся этому у взрослых?

Дети учатся у взрослых.Также как и жители стран гнутся под свою старну (ВСЕГДА безответно,кстати)

Ага,ярый патриотизм гавно,ага.Также как и все ярое.А как же ярая антиярость?

А вообше как можно живя в Росии/Украине говорить что хоть что-то любишь на своей родной земле,и хорошо относится к Гитлеру,и прочему "ученью.Да за что воевали деды?! как услышу ети вафли дистрофиков "русиш швайн!" и прочие,рука тянется к пистолету.Вышсая раса хуева.А хуле ты высшая раса,может моя жопа высшая раса?!Ни малейшего понятия у людей..

Наша страна зделала нас такими какими мы есть,так давайте уважть путь, как к ЕТОМУ ШЛОСь.Не смотря на то что лично я презираю всем серцем всех Януковичей,Юшенок,Тимошенок,и прочих морозовых...

А на счёт флуда,понтов,и прочей каши,так нисцать,действия модераторов не обдумываются.Oй сори не обсуждаются.

60. the snake » 23.05.2006 08:37 

« DoomhammerThrash:

Любезная,взяла бы да грохнула тему,в которой налицо провокация,на которую многие тупо повелись.
 :) :)

Но скажи честно,что просто понты кидать нравица,удаляя посты и читая нравоучения.
так ведь ,змейка?

Любезный, модераторы ни эту, ни противоположного толка темы не "грохают" с фонаря, ты мог бы это заметить, если бы хотел. Сначала это обсуждается модераторами в привате, ибо вопрос сложный, перестараться и поступить необъективно не хочется никому. Вопрос обсуждается, как все решат, так и будет.

Провокационность этой темы я вижу лишь в том, что автор многие свои утверждения не обосновал или обосновал сомнительно, однако тем же самым грешит и любая ваша тема – так что, может, сотрём тогда уж все? Высказывать же своё мнение, за исключенирем оговоренных правилами сего форума случаев, не запрещено никому.

Остальные твои выводы о моей поганой сущности да останутся на твоей совести :-/

На этом месте заканчиваем-ка оффтоп и срач, тут многие уже давно заработали на бан, так что не удивляйтесь, если что.

61. NoMadR » 23.05.2006 12:40 

« disa:

Поясню: если в группе маленьких детей один из них будет выделятся среди других (например он чернокожий среди белых или инвалид), то его будут дразнить, потому что такое отношение врожденное или дети учатся этому у взрослых?

ПО-моему, всё таки врождённое. Дети вообще куда более жестоки, чем взрослые, они просто ещё не совсем в курсе, что так не принято.

62. pizda s ushami » 23.05.2006 14:32 

Не осилила все это даже по диагонали, одна поправка только: непризнание различий между нациями/расами и есть самый откровенный и упертый национализм.

63. SaruytS » 23.05.2006 15:54 

Vargar i Norden

не гони, при союзе жить было лучше чем сейчас, причем по всем
показателям. я так считаю, вовсе не являясь поклонником марксизма.
люди были намного лучше чем сейчас и напряжение в обществе
было не такое..
мне лично ненавистна частная собственнось во всех проявлениях,
и кто это явление искоренит,– коммунистический социализм или нс,
для меня значения не имеет..

а жалкие подачки демократов-либералов в виде мп3 ,видео-прокатов
или эротик журналов, мне на самом деле не сдались..
пусть лучше вернуться времена 120 рэ в месяц ,немодная простая
одежда и не брутальность советских мультов..

и чтобы вернулись эти времена, я готов сегодня вскинуть
руку в приветсгвии.
-кстати можешь потренироваться,– вскинь руку перед зеркалом
и зеркало тотчас-же ответит тебе взаимностью..

N.P.: свет мой зеркальце, скажи..

64. Nero » 23.05.2006 22:26 

Извините, времени нет, читать топик не стал, отвечу только аффтару (уважаемому), что я думаю.

« Norkhgar:

потому что известно, что расы равны

Кому известно? Откуда?

« Norkhgar:

Война, ненависть, насилие выгодны только системе.

А теперь включи мозги. "Верхи" в США на протяжении всей своей истории действовали так, что они обеспечили жизнь не только себе, "алчным жидам", но и своему народу. Да, их народу наплевать на то, какие войны ведутся их страной, но они засчёт этого лучше живут.
И теперь подумай ещё раз. Ты никогда ни с кем не дрался? Ты не чувствовал вкуса победы над другим, страха других перед собой? Это – всё, что нужно для уверенности в себе и для успешной жизнедеятельности. Война – двигатель прогресса.

« Norkhgar:

Опять же существуют люди умеющие мыслить самостоятельно, поэтому они не пойдут на поводу фашистской пропаганды.

А знаешь, я считаю себя объективным и свободным человеком. И я понял, что фашизм – это сила, ещё до того, как послушал именно фашистский блэк.

« Norkhgar:

Они делают музыку ради музыки, чем в принципе почти не отличаюца от попсовикофф. Нет, это не значит, што я протифф фсех этих групп; протеста много не бывает. Но, учитывая это, обсирание Nirvan'ы вообще неуместно. Кто-то заявил, што Nirvana делала музыку некачественно и некреативно. Ой, уморили :DDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDD на black metal посмотрите – много там креатива? копируют друг друга и ничево больше. Взять хотя бы ударную устанофку – мало металерных банд (особенно среди black и death metal'а), которые могут што-то достойное на ней показать; как устроят однообразное долбилово (по-моему особо приуспели в этом Vader) аш слушать противно, такое впечатление, што на ударниках учаца играть одни олигофрены.

ОТЖЫГ!!!  :/: :/: :/: :/: :/: :/: Такой хуйни по поводу блэка я ещё точно не слышал! А уж тем более того, что попсовики делают музыку (АХТУНГ!) НЕ РАДИ ДЕНЕГ, А РАДИ МУЗЫКИ!!! И то, что смысла не вкладывают... Бля, ты хоть немного в музыке разбираешься? Или так, прогулка весенним утром?

« Norkhgar:

4. Nirvana – нипаццо Весчь!

Хрень наркоманская. Год слушал, больше не смог. Сейчас удивляюсь, что вообще нравилось.

В общих чертах. Уважаемый афтор, вы явно зря приравниваете некоторые понятия. Например фашизм и патриотизм. Одно без другого существует на ура, только вот первое – это значительно усиленное и изменённое второе.

Далее, вы приравниваете фашизм вообще с фашизмом Гитлера – это не есть хорошо. Должен сам понимать, не маленький вроде. К тому же, цитата, приведённая вами, не может считаться достоверной. Могу объяснить почему. Почти всё, что было сказано о фашизме после войны, а тем более в СССР, является не более чем пропагандой против фашизма, ибо никто в мире не хочет, чтобы некая страна, установив фашистский режим, становилась необычаяно сильной на ровном месте. Так что вы тут купились на некую пропаганду гораздо сильнее, чем кто-либо, считающий фашизм верным и эффективным путём развития. И согласитесь, чтобы пропаганда, какая бы она ни была, стала эффективной, она должна проповедовать правдоподобные вещи. Вот вам смогли (я думаю это было не сложно) вдолбить, что фашизм – это плохо, потому что в 1941-1945 гг фашисты убили много наших людей. Фашизм никто сейчас не пропагандирует, просто если бы вы знали, что такое метал и как мыслят в нём музыканты, вы бы понимали, что это никакая не пропаганда. И что блин, за бред, в конце концов – вести ПРОПАГАНДУ в музыкальном ПОД ЖАНРЕ, который никто не знает и почти никто не признаёт? Вам не кажется, что это, по меньшей мере, была бы жуткая глупость? Так что ни о какой пропаганде не идёт и речи вообще, и всё её обсуждение бессмысленно.

И даже если вспоминать Гитлера... Что он сделал? Он поднял страну из пепла за 10-20 лет и сделал её готовой к МИРОВОЙ войне! Я не знаю, до какой тупости надо дойти, чтобы считать, что человек, без таких репрессий как у Сталина смог достичь таких результатов, был неправ.

Я однажды сказал такую вещь – фашизм, как и нацизм (это кстати тоже разные вещи) – это сатанизм в масштабах нации. Это когда нация горда и верит в себя. Именно поэтому весь мир пытается этого избежать. Ничто и никогда не движет человека (или страну) так, как это делает его вера в себя. Именно в себя, а не в абстрактного бога или кого там ещё. Если человек чувствует, что он – часть сильнейшей страны, то он в бою может перестрелять армию, в разы превышающую количественно. Главное – заставить его в это поверить. Это вроде самовнушения. На начальной стадии оно обманчиво. Мы внушаем людям то, чего нет – что они – избранные. Но когда они в это поверят – это станет так, и получится, что сильной страна стала просто так, без всяких экономических причин. Это генеально.

Есть ещё одно уточнение. Самый жёсткий фашизм подразумевает уничтожение всего нетрудоспособного населения: пенсионеров, больных детей, инвалидов. И если люди дойдут до того состояния, что они будут верить в то, что это правильно, то такую страну уже ничто не остановит.

65. Nero » 23.05.2006 22:28 

« Norkhgar:

Я НЕ слушаю музыку, которая противоречит моему мировоззрению, остальное я слушаю.

\
Чё ты паришься – ты же сам сказал, что металлисты не вкладывают в музыку смысла – следовательно какая разница, если это всё просто так?

66. Lightbringer » 24.05.2006 18:46 

В моём посте номер 60 есть все ответы на твои вопросы.

Автора уже попросили обосновывать свои утверждения, в остальном же правила не нарушены. Если же предлагаешь тереть эту тему как провокационную, то и все твои топики придётся сносить тоже.

Удаляю оффтоп и обсуждение действий модераторов на форуме. Тебе за этот пост, учитывая былые заслуги в виде бесконечных топиков-клонов и постоянного оффтопа, предупреждение.

the snake

N.P.: Nick Cave & The Bad Seeds "Abbatoir Blues"

67. Lightbringer » 25.05.2006 09:41 

А по-человечьи это сделать не выходит? Чего-то, ты, глубокоуважаемая снэйк, в своём "толерантном деспотизме" вовсе разбесновалась. Надо быть проще! И нормально оформлять свои модераторские посулы.
На счёт же предупреждений...
"Делай со мной, что хочешь, только в терновый куст не бросай!"
напугали ежа голой жопой  :-) :-)

N.P.: Jack Frost "selfabusing uglysex ungod"

68. Blackened » 25.05.2006 09:50 

гы ебтыть... предупреждают ищо...  :D :D :D :D :D :D типо смотри нах будешь умничать наругаем
а мне где предупреждение?

69. the snake » 25.05.2006 09:53 

Lightbringer, я это тереть не буду – пусть остальные полюбуются. А чтоб никто не мог меня в предвзятости обвинить на ровном месте, как ты это сейчас сделал.

Если хочешь "нормального оформления" – веди себя достойно его. Нарушаешь постоянно – и ещё претензии имеешь? Сколько раз просили "по-человечьи" этого не делать? И чего ты ещё ждал, интересно?

Держи временный бан. Ты давно его заслужил, вообще-то (это к вопросу о деспотизме. С тобой ещё и нянькались, а ты всё недоволен).
В следующий раз бан будет окончательным, имей в виду.

70. the snake » 25.05.2006 09:55 

Blackened, и тебе предупреждение, раз уж сам просишь.

Вот не хотела вас трогать – так и знала, что вы в этом увидите не заслуженное наказание за свои нарушения, а моё предвзятое отношение. И крик поднимете на весь форум.

71. Blackened » 25.05.2006 10:47 

да не буду я ниче поднимать... мне вообще по барабану забанят меня тут или нет... эт я просто из солидарности попросил предупреждения... а вообще делайте че хотите. :) :)

72. Витали аль Беркеми » 29.05.2006 08:17 

Удалено п 2.5, выражать отношение одним смайликом не достаточно. Если согласен с кемто кто писал раньше и есть что добавить пиши, а нет – так незачем ...
GothicDarkKnight

N.P.: Закон 1917

73. Витали аль Беркеми » 29.05.2006 08:28 

символом  :^: :^: выразил отношение к пиздежу Vargara.
а по поводу обоснования, SaruytS всё итак сказал. Как говорится ппкс.

74. Nero » 29.05.2006 20:48 

« SaruytS:

и чтобы вернулись эти времена, я готов сегодня вскинуть
руку в приветсгвии.

Да я ибал ваш савок! Вы с родителями поговорите ёпт, как здорово жить, когда с голоду помираешь, когда поп-рок концерты запрещает партия, когда чтобы выжить надо искать связи, затовариваться на чёрных рынках, когда любая музыка, выражающая протест запрещена на ввоз, когда все подряд доносят друг на друга и людей расстреливают за рассказанный в институте анекдот о партии. ПИЗДЕЦ весело. Сейчас нельзя сказать ничего глупее чем то, что тогда ЖИТЬ было лучше. Высоцкий ёпт – диалог у телевизора, вот какие были люди: ТУПЫЕ и примитивные. Я понимаю, да, вам кажется, что хорошо, тогда проблем с работой не было, зачи по улицам не ходили толпами, безопаснее было, но взамен всего этого была абсолютная ограниченность и запреты на любые личный свободы. Это типа "мы все свиньи, нам свобода не нужна, только корми". Хотите быть свиньями? Я нет, мне и так хорошо.

75. Blackened » 29.05.2006 23:22 

Nero2004
к сожалению не в курсе скока тебе лет... боюсь что твое мнение никто в серьез не воспринимает здесь именно по причине возраста... маладой вообщем ищо чтоб взрослых людей жизни учить

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.