Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Смерть фашизму

76. Nero » 29.05.2006 23:31 

Я уже думаю не один десяток людей на эту тему "опрашивал". И в конце концов головой подумать можно.

77. Витали аль Беркеми » 30.05.2006 09:14 

« Nero:

И в конце концов головой подумать можно.

Так вот и попытайся, либерал бля...

78. Nero » 30.05.2006 11:57 

« Витали аль Беркеми:

Так вот и попытайся, либерал бля...

Хачу жить в свободе. Не хочешь – не живи.

79. Blackened » 30.05.2006 15:32 

Nero2004
и в чем выражается твоя свобода... что ты можешь сделать чего не могу сделать я? очень интересно

80. Nero » 30.05.2006 15:34 

Хотя бы в том, что я играю ту музыку какую хочу и пою о ком о чём и как хочу. В том, что меня не заставляют учить наизусть изречения ленина и других вождей и уважать их.

81. Blackened » 31.05.2006 03:59 

« Blackened:

что ты можешь сделать чего не могу сделать я? очень интересно

я к твоему сведению тоже че хочу то и заряжаю... и мои правые взгляды никак меня не ограничивают в этом... более того ты наверняка не рискнешь повторить и половины тех вещей которые я делаю почти каждую неделю легко и непринужденно... так что про свободу лучше помалкивай...

82. ElderScroll » 31.05.2006 08:18 

« Blackened:

я к твоему сведению тоже че хочу то и заряжаю... и мои правые взгляды никак меня не ограничивают в этом... более того ты наверняка не рискнешь повторить и половины тех вещей которые я делаю почти каждую неделю легко и непринужденно... так что про свободу лучше помалкивай...

а ты кто?

83. Blackened » 31.05.2006 10:13 

ElderScroll
Я русский лэд.

84. Nero » 31.05.2006 12:42 

Blackened, я если честно не понял этого самоцитирования...

85. Blackened » 31.05.2006 13:04 

я не понимаю какой такой свободой ты выделяешься... я вот считаю что более свободен чем ты и могу это на примерах доказать...
просто вот этот пост

« Nero:

Хачу жить в свободе. Не хочешь – не живи.

глупость полнейшая...

86. Nero » 31.05.2006 13:40 

« Blackened:

я не понимаю какой такой свободой ты выделяешься... я вот считаю что более свободен чем ты и могу это на примерах доказать...

Вопрос о савке шёл или как? Ты мне докажи что тогда лучше было, а то что-то спор направляешь куда-то не в ту сторону.

87. Кояныч » 01.06.2006 13:24 

Бля, даже не знаю, с чего начать...

То, что автор топека ни хуя не понимает в музыке, уже наверное все поняли.
Перейдем сразу к главному:
Текст первого поста и все последующие высеры автора – чистая провокация. Причем довольно дёшево и неумело сляпаная. Но, как ни странно, многие на эту дешевку повелись. Спрашивается: Какого хуя?
Те, кто сейчас кричит "Хайль Гитлер" – такие же уебаны, как и те, кто надрываясь визжит "Смерть фашизму". И те и другие считают себя избранными, желая смерти всем, кто с ними не согласен. Разница лишь в том, кому они лижут очко.
Если бы топик назывался не "Смерть фашизму", а к примеру "Смерть жидам", результат был бы однохуйственный – т.е. те же истеричные вопли, выяснения отношений и реки говна.
Автор – обычный среднестатистический баран, выебаный в мозг телевизором и средствами массовой дезинформации. Можно было бы просто махнуть рукой и забыть (хуле, таких баранов щас большинство), если бы этот уёбок не обосрал наших ветеранов. Лично у меня дед и прадед войну прошли, а прапрадед в своё время турок мудохал. А тут какой-то малолетний задрот их грязью поливает! Видимо его предки не воевали, а отсиживались в подвалах синагоги, попукивая от страха и тряся пейсами.
Казалось бы, только на метлибовском форуме всё устоялось – люди поняли друг друга и начали относительно мирно общаться. Так нет – обязательно вылезет уёбок-провокатор и вновь откроет ящик Пандоры...
Люди, ну будьте же умнее. Шлите таких на хуй. Вы тут ругаетесь, а автор в это время дрочит вприсядку, упиваясь чувством собственной значимости. Скандально прославться захотел, сцуко.
Кроме того, из-за этих заведомо бессмысленных срачей мы рискуем ваще остаться без МетЛиба (Менелдор предупреждал). Зайдёт какой-нибуть Исаак Абрамович Вассерман, стуканет куда надо – и песда...
Так давайте же просто общаться. Форум создан именно для этого. А говна и провокаций нам ведь и в жизни хватает...

ЗЫ: Дайте мне тоже предупреждение. Это будет лучшим признанием :) :)

ЗЗЫ: Свободу Lightbringer-у! :) :)

88. Nero » 01.06.2006 14:41 

« Кояныч:

Можно было бы просто махнуть рукой и забыть (хуле, таких баранов щас большинство), если бы этот уёбок не обосрал наших ветеранов.

Оно обосрал также некоторых из нас.

89. Ферзь » 01.06.2006 19:40 

Кояныч

Вот интересно – ты пишешь:

« Кояныч:

Если бы топик назывался не "Смерть фашизму", а к примеру "Смерть жидам", результат был бы однохуйственный – т.е. те же истеричные вопли, выяснения отношений и реки говна.

И затем тут же следует противноватый такой сарказмик:

« Кояныч:

Видимо его предки не воевали, а отсиживались в подвалах синагоги, попукивая от страха и тряся пейсами.

« Кояныч:

Зайдёт какой-нибуть Исаак Абрамович Вассерман, стуканет куда надо – и песда...

Мало понятно, что ты этим хотел доказать, но лично для меня это – пустое брызганье слюной и глупые детские амбиции. И так тема изначально срачевная и было понятно, что кто-то сходу ее в штыки воспримет и начнет ссать кипятком, но зачем же настолько изливаться и оправдывать ожидание подобных постов? Причем, ожидание от какого-нибудь быдла, а не от достаточно адекватного человека (пока я тебя таким считаю)

« Кояныч:

ЗЫ: Дайте мне тоже предупреждение.

Типа взрослый?  :) :) Два бы сразу попросил – может быть, круче бы в зеркале выглядеть стал  :) :)
Понты и пустая бравада – попытки доказать, что ты, мол, личность, а не просто "серая масса" – как правило, имеют противоположный эффект.

Без обид, просто достало подобную хуйню читать.

90. VVoorlokk » 01.06.2006 21:42 

На том и закончим...

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.