А круто было в начале 90-х.
Такое движение пропустил (я тогда токо в школу пошел)!
Метал только начал ветвиться в разных направлениях!
Как говорится: Секс, наркотики и мэтал-кор... \m/
Пост-панк... Гранж...
А Нирвана как рулила... Nevermind...
Чё тока по Эм-Ти-Ви тогда не крутили! А попса, сука, задыхалась... :{
Вряд ли популярность будет идти металу на пользу. Лучшие шедевры рождаются в андерграунде... А как насчет баккеров-митолистов в качестве "народной милиции"?. Пошел в спортивных штанах, и все, 15 суток, за не трушную внешность...
А "гхатишные" монастыри – это, пардон, бред...
Не сменится :D , чему я скажу:" УРА, УРА, УРА!"
Спросите ПОЧЕМУ?????? А я отвече попса– музыка тупых ублюдков или малолетних лезбиянок (мать их всех), а они были всегда, и будут всегда! Метал не должен стать попсой!
а я б вот наоборот был бы рад, если б метал был попсой...так вот садишься в маршрутку, а там дэтх рубит, заходишь в магазин, а там дум, включаешь орт, а там блэк...красота :)
Значит, но не путай ПОПСУ и популярную музыку это разные вещи. :)
В каком месте они разные? Что же такое попса по-твоему? Какой-то новый жанр? Давай на примерах. Вот Дима Билан это попса или популярная музыка? А Киркоров? А Руки Вверх?
Ладно, я не много не правильно вырвзился говоря, что попса музыка тупых ублюдков......, над сказать для тупых-это будет правельней и не так резко. :)
От того, что человек слушает попсу это не делает его хуже, просто попса первоначально предназначается для срубания БАБЛА, и не несет в себе чегото высокого. :#:
Сердючку правильно, а ведь это ПОП и не больше. :)
Машину Времени я считаю русским роком, а не поп музыкой. Таких Верок Сердючек можно в любом жанре найти и в металле тоже. А поп музыка и попса – одно и тоже. Другое дело, что поп музыка может качественное или нет, как и любая другая музыка.
А я отвече попса– музыка тупых ублюдков или малолетних лезбиянок (мать их всех)
Ну ты закрутил! Не широко ли взято? Под это определение подходит чернокожий рэп
и татушки.
Как скажешь, а вот Enya или Mylene Farmer тоже попса или РОК, таких групп можно привести миллионы вариантов. Какая попса для тебя качественная?
Не знаю что там с Эней и Фармер, я их не слушал. Качественная значит тоже самое, что в любой другой музыке. Более менее вменяемые тексты, нормальная аранжировка и хороший вокал. В общих чертах. Некачественная соответсвенно – 1 повторяющийся сэмпл на песню, тексты уровня любовь-морковь и непрофессиональный вокал. Примеры к сожалению привести не могу, не шибко разбираюсь.
Эй, Леший, не гони – приверженность к какому-то стилю музыки, точно так же как любому виду исскуства, не делает из человека определенную личность (начнем с того, что и личностью это совсем не обязательно его делает). Покопайся в мозгах и в сердце – там и только там человек может быть гением или быдляком. А подобная стереотипность не к месту.
Ну и по теме – отчего то мне показалось, что тема сделана в утопично-юмористичном стиле и помоему форумчане очень уж рьяно принялись засирать. Автор – респект. Добавим, что на моря выйдут авианесущие драккары, в Ла-Скала будут проводиться тематические концерты Териона со товарищи а MTV будет упразднен за ненадобностью :):/:\m/
я б вот наоборот был бы рад, если б метал был попсой...так вот садишься в маршрутку, а там дэтх рубит, заходишь в магазин, а там дум, включаешь орт, а там блэк...красота :)
На третий день за*бывает и начинаешь находить новые краски в шансоне и r'n'b...