Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: "Тяжелый век"

41. Леший » 09.05.2007 18:25 

« DarkKnife:

приверженность к какому-то стилю музыки, точно так же как любому виду исскуства, не делает из человека определенную личность

Если не забыл, то я себя поправил:

« Леший:

От того, что человек слушает попсу это не делает его хуже

\m/ \m/  \m/ \m/  \m/ \m/

42. DarkKnife » 09.05.2007 23:03 

Леший.
В таком случае мне не понятна такая антипатия к попсе. Про поп музыку писали уже столько, что если объединить все посты в книгу, невъебенная книга получиться. Ты говоришь что попса изначально спланированна как срубание бабла. А что же тогда не спланировано так? Любая, даже самая андеграундная группа расчитана именно на это. Отмазки на тему "мы хотим донести нашу идею до слушателя (сиречь потребителя)" – всего лишь отмазки. Людям, хотящим заниматься музыкой серьезно (не стебщикам) требуются деньги. Пиар и рекорд компаниям – тем более. Ничего неправильного здесь нет (по-крайней мере при нынешнем укладе). Либо люди хотят заработать на этом деньги, либо они занимаются этим для себя и интересы потребителя их волнуют мало. Есть еще третья категория – люди, действительно желающие донести идею и не наживаться на этом, но они изначально не ориентированы на хорошее звучание, прочие коммерческие штучки, делающие звучание приемлимым и интересным. Говорите что хотите, но мне приятнее послушать попсовый Терион, а не гаражный блек. ИМХО. А то, что мол Фабрика Звезд срубает больше бабла нежели дет/блек мероприятия – ну так здесь есть еще такое словечко как мода... А это, ИМХО, не попса!

43. Леший » 10.05.2007 10:10 

DarkKnife ты прав, бью челом перед победителем!

N.P.: Чилдры

44. Nighty » 11.05.2007 03:43 

« MetalManiac:

А рэп разве не попса?

по идее-нет, рэп – это рэп, другой вопрос, что за него выдаётся.......считаются же "в массах" ХЫМ, расмус и мэрилин мэнсон металом....

а вообще......какая разница, насколько музыка популярна\модна? главное, иметь выбор и выбирать то, что по душе(опять же, вопрос о сознательности этого выбора)

45. Леший » 11.05.2007 14:04 

« Nighty:

а вообще......какая разница, насколько музыка популярна\модна? главное, иметь выбор и выбирать то, что по душе(опять же, вопрос о сознательности этого выбора)

Вот это да, круто сказанно!  :/: :/:  :#: :#:  \m/ \m/

46. DarkKnife » 12.05.2007 15:05 

« Nighty:

мэрилин мэнсон

Гм, мне в принципе пох, но не разу не встречал человека, называющего ММ металлом. Они играли индастриал (можт с какими-то смешениями) и последнее время лишь подтверждают эту тенденцию.

47. Nighty » 13.05.2007 22:46 

Леший, насколько я помню, это было высказано ещё до меня не одним человеком и не по одному разу

DarkKnife, это ты так считаешь, а для тех, кто своё мнение о метале формирует по муз-СМИ, ММ – зверский металюга, я таких людей видела (и слышала) не раз и не два

48. Darkspace » 13.05.2007 23:33 

« VVoorlokk:

Какое отношение тема имеет к "тяжелой музыке"? Хочется серьезно поговорить – в "общую", потрепаться – во "флуд".

Я тоже не втыкнул!  :?: :?:

« Megilloth:

А разве никто не помнит, что ещё всего 20-30 лет назад было так, как сейчас и в мечтах представить трудно? МЕТАЛ был попсой!!!!!! Не ню-метал, а именно настоящий метал. Не блэк, правда... Но хэви-глэм-и даже трэш-метал был самой популярной музыкой! Быть рокером тогда было современно, ну а митолистом – это ващеее  :) :)

В СССР то метал был попсой?!?!?!  :D :D  :~ :~  :D :D  :~ :~  :D :D  :~ :~  :D :D  ;) ;)  ;) ;)  ;) ;)  :#: :#:

N.P.: Невъебенный музон нах...

49. Vildsvin » 17.05.2007 00:35 

Не в СССР. В западных странах.
У нас особенная стать.

50. WhiteCrusher » 19.05.2010 00:04 

Метал никогда не был попсой(популярнее попсы), даже Металлике и Озборну не удалось изменить ситуацию – это всегда была андеграундная музыка.
Нью-метал также с натягом можно назвать попсой – их хоть и чаще показывают по телеящику, чем Мэйдэнов или Крэйтор, коммерциолизированность их музыки(альбомов) ни сколь не больше.

51. Бухой Бэтмэн » 19.05.2010 10:20 

Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.

N.P.: KMFDM – Juke Joint Jezebel

52. kvamag » 19.05.2010 12:11 

Бухой Бэтмэн

Возрадуемся же этому!

N.P.: Autechre – ilanders (2010 – Oversteps)

53. WhiteCrusher » 19.05.2010 14:24 

« Бухой Бэтмэн:

Аргументы в студию!

« kvamag:

Бухой Бэтмэн

Возрадуемся же этому!

Писдец! Слов нету – одни маты!...извиняюсь.

54. Бухой Бэтмэн » 19.05.2010 14:59 

« WhiteCrusher:

Аргументы в студию!

Метал уже мертв (надеюсь это все уже почувствовали?), сейчас он разлагается и этот процесс необратим, скоро эта смердящая говноподобная масса окончательно догниёт и много-много людей перестанут есть это говно  \m/ \m/ Птому что уже нечего будет есть, останутся только нетронутые временем сокровища, которых в метале маленькая кучка  :\: :\:

« kvamag:

Возрадуемся же этому!

Воистену!  :#: :#:

N.P.: Killing Joke – Chessboards

55. Мировая Закулиса » 19.05.2010 15:17 

Бухой Бэтмэн

Неужели тогда всем придеться слушать реп и папсу???  :D :D

56. kvamag » 19.05.2010 15:47 

Неужели тогда всем придеться слушать реп и папсу???

А что, разве есть что-нибудь еще кроме метала?  :D :D

N.P.: Oval – Store Check

57. pizda s ushami » 23.06.2010 21:22 

//Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.//

Проснёмся завтра – а металла нет. И не было  \m/ \m/

58. anticipo » 23.06.2010 22:07 

« pizda s ushami:

//Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.//

Мы со slimdrow обсуждали это намедни. Я считаю, что музыке вообще пора остановиться  :E :E Металу тем более. Или всё утонет в повторах и скоростном задротстве, хотя и в последнем видится предел.

59. Мировая Закулиса » 23.06.2010 23:27 

да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.

Добавлено (23.06.2010 23:27:51):

да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.

Добавлено (23.06.2010 23:27:58):

60. pizda s ushami » 23.06.2010 23:56 

slimdrow, ты трезв?  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.