Форум: Флейм: "Тяжелый век"
« DarkKnife:
приверженность к какому-то стилю музыки, точно так же как любому виду исскуства, не делает из человека определенную личность
Если не забыл, то я себя поправил:
« Леший:
От того, что человек слушает попсу это не делает его хуже
\m/ \m/ \m/
Леший.
В таком случае мне не понятна такая антипатия к попсе. Про поп музыку писали уже столько, что если объединить все посты в книгу, невъебенная книга получиться. Ты говоришь что попса изначально спланированна как срубание бабла. А что же тогда не спланировано так? Любая, даже самая андеграундная группа расчитана именно на это. Отмазки на тему "мы хотим донести нашу идею до слушателя (сиречь потребителя)" – всего лишь отмазки. Людям, хотящим заниматься музыкой серьезно (не стебщикам) требуются деньги. Пиар и рекорд компаниям – тем более. Ничего неправильного здесь нет (по-крайней мере при нынешнем укладе). Либо люди хотят заработать на этом деньги, либо они занимаются этим для себя и интересы потребителя их волнуют мало. Есть еще третья категория – люди, действительно желающие донести идею и не наживаться на этом, но они изначально не ориентированы на хорошее звучание, прочие коммерческие штучки, делающие звучание приемлимым и интересным. Говорите что хотите, но мне приятнее послушать попсовый Терион, а не гаражный блек. ИМХО. А то, что мол Фабрика Звезд срубает больше бабла нежели дет/блек мероприятия – ну так здесь есть еще такое словечко как мода... А это, ИМХО, не попса!
DarkKnife ты прав, бью челом перед победителем!
N.P.: Чилдры
« MetalManiac:
А рэп разве не попса?
по идее-нет, рэп – это рэп, другой вопрос, что за него выдаётся.......считаются же "в массах" ХЫМ, расмус и мэрилин мэнсон металом....
а вообще......какая разница, насколько музыка популярна\модна? главное, иметь выбор и выбирать то, что по душе(опять же, вопрос о сознательности этого выбора)
« Nighty:
а вообще......какая разница, насколько музыка популярна\модна? главное, иметь выбор и выбирать то, что по душе(опять же, вопрос о сознательности этого выбора)
Вот это да, круто сказанно! :/: :#: \m/
« Nighty:
мэрилин мэнсон
Гм, мне в принципе пох, но не разу не встречал человека, называющего ММ металлом. Они играли индастриал (можт с какими-то смешениями) и последнее время лишь подтверждают эту тенденцию.
Леший, насколько я помню, это было высказано ещё до меня не одним человеком и не по одному разу
DarkKnife, это ты так считаешь, а для тех, кто своё мнение о метале формирует по муз-СМИ, ММ – зверский металюга, я таких людей видела (и слышала) не раз и не два
Не в СССР. В западных странах.
У нас особенная стать.
Метал никогда не был попсой(популярнее попсы), даже Металлике и Озборну не удалось изменить ситуацию – это всегда была андеграундная музыка.
Нью-метал также с натягом можно назвать попсой – их хоть и чаще показывают по телеящику, чем Мэйдэнов или Крэйтор, коммерциолизированность их музыки(альбомов) ни сколь не больше.
Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.
N.P.: KMFDM – Juke Joint Jezebel
Бухой Бэтмэн
Возрадуемся же этому!
N.P.: Autechre – ilanders (2010 – Oversteps)
« Бухой Бэтмэн:
Аргументы в студию!
« kvamag:
Бухой Бэтмэн
Возрадуемся же этому!
Писдец! Слов нету – одни маты!...извиняюсь.
« WhiteCrusher:
Аргументы в студию!
Метал уже мертв (надеюсь это все уже почувствовали?), сейчас он разлагается и этот процесс необратим, скоро эта смердящая говноподобная масса окончательно догниёт и много-много людей перестанут есть это говно \m/ Птому что уже нечего будет есть, останутся только нетронутые временем сокровища, которых в метале маленькая кучка :\:
« kvamag:
Возрадуемся же этому!
Воистену! :#:
N.P.: Killing Joke – Chessboards
Бухой Бэтмэн
Неужели тогда всем придеться слушать реп и папсу??? :D
Неужели тогда всем придеться слушать реп и папсу???
А что, разве есть что-нибудь еще кроме метала? :D
N.P.: Oval – Store Check
//Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.//
Проснёмся завтра – а металла нет. И не было \m/
« pizda s ushami:
//Метал окончательно исчезнет в ближайшем будующем.//
Мы со slimdrow обсуждали это намедни. Я считаю, что музыке вообще пора остановиться :E Металу тем более. Или всё утонет в повторах и скоростном задротстве, хотя и в последнем видится предел.
да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.
Добавлено (23.06.2010 23:27:51):
да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.
Добавлено (23.06.2010 23:27:58):
slimdrow, ты трезв? :D
|