Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: "Тяжелый век"

61. Zuker » 24.06.2010 00:13 

« Мировая Закулиса:

да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.

Вот тут ты жестко конечно пролетел.
Какой-то там альбом дджудас приест – кхм кхм именно этот LP и обогнал всю музыку х3 на сколько лет. Чем тебе не "опередило время"? Просто не зная, лучше
не нести чушь. Кстати на этот альбом нет вообще НИ одной отрицательной рецензии, хотя в те времена их не так уж и любили, считали рейверами недоносками.
А другой какой-то там альбом дджудас приест тоже можно считать опередившим время, вот вы послушайте сейчас и сравните с теми ощущениями когда слушали в 2004.....тогда честно скажу.Э то меня удивило
и не нравилось нифига. в 2007 включил просто так альбом и прифигел, просто потому что фишки и ходы использованные в том альбоме-я их столько наслышался за 2007 год, а в 2004 вообщем то ничего похожего не было вообще.
Да и сейчас другой какой-то там альбом дджудас приест впритирку с последним каким-то там альбомом дджудас приест слушается солидно на его фоне –\
Сам последний какой-то там альбом дджудас приест не считаю лучшим-есть треки которые мистер мазохист и компания тупо недоработали...вообщем это долгая история  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

62. Мировая Закулиса » 24.06.2010 00:28 

« pizda s ushami:

slimdrow, ты трезв?  :D :D  :D :D

как стекло.  :) :)

Добавлено (24.06.2010 00:29:38):

« Zuker:

Вот тут ты жестко конечно пролетел.
Какой-то там альбом дджудас приест – кхм кхм именно этот LP и обогнал всю музыку х3 на сколько лет. Чем тебе не "опередило время"? Просто не зная, лучше
не нести чушь. Кстати на этот альбом нет вообще НИ одной отрицательной рецензии, хотя в те времена их не так уж и любили, считали рейверами недоносками.
А другой какой-то там альбом дджудас приест тоже можно считать опередившим время, вот вы послушайте сейчас и сравните с теми ощущениями когда слушали в 2004.....тогда честно скажу.Э то меня удивило
и не нравилось нифига. в 2007 включил просто так альбом и прифигел, просто потому что фишки и ходы использованные в том альбоме-я их столько наслышался за 2007 год, а в 2004 вообщем то ничего похожего не было вообще.
Да и сейчас другой какой-то там альбом дджудас приест впритирку с последним каким-то там альбомом дджудас приест слушается солидно на его фоне –\
Сам последний какой-то там альбом дджудас приест не считаю лучшим-есть треки которые мистер мазохист и компания тупо недоработали...вообщем это долгая история  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:

Неплохо-неплохо, тока я не врубил кого ты изобразил.  :) :)

63. Zuker » 24.06.2010 04:11 

« Мировая Закулиса:

Неплохо-неплохо, тока я не врубил кого ты изобразил.

Себя в нетрезвом виде, что в принципе невозможно.

64. Striker » 27.06.2010 13:56 

« Zuker:

Себя в нетрезвом виде, что в принципе невозможно

да это риально уличная магия! – изобразить то, чего не может быть... Коперфильд отдыхает.

65. Zuker » 28.06.2010 14:45 

В рот мне ноги!

66. WhiteCrusher » 28.06.2010 15:31 

« Zuker:

В рот мне ноги!

И руки. ))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.