« Мировая Закулиса:
да ладно,вот например Хелфорду уже 60 лет почти, и что?Все равно их они играть будут еще долго до старости,как джамзены д осмерти играют и Клинтон там.А потмо и молодняк подтянется,будут группы нвоые выдавать урвоень,я вот в это линчо верю например.
Вот тут ты жестко конечно пролетел.
Какой-то там альбом дджудас приест – кхм кхм именно этот LP и обогнал всю музыку х3 на сколько лет. Чем тебе не "опередило время"? Просто не зная, лучше
не нести чушь. Кстати на этот альбом нет вообще НИ одной отрицательной рецензии, хотя в те времена их не так уж и любили, считали рейверами недоносками.
А другой какой-то там альбом дджудас приест тоже можно считать опередившим время, вот вы послушайте сейчас и сравните с теми ощущениями когда слушали в 2004.....тогда честно скажу.Э то меня удивило
и не нравилось нифига. в 2007 включил просто так альбом и прифигел, просто потому что фишки и ходы использованные в том альбоме-я их столько наслышался за 2007 год, а в 2004 вообщем то ничего похожего не было вообще.
Да и сейчас другой какой-то там альбом дджудас приест впритирку с последним каким-то там альбомом дджудас приест слушается солидно на его фоне –\
Сам последний какой-то там альбом дджудас приест не считаю лучшим-есть треки которые мистер мазохист и компания тупо недоработали...вообщем это долгая история :#: :#: :#:
« pizda s ushami:
slimdrow, ты трезв?
:D :D
как стекло. :)
Добавлено (24.06.2010 00:29:38):
« Zuker:
Вот тут ты жестко конечно пролетел.
Какой-то там альбом дджудас приест – кхм кхм именно этот LP и обогнал всю музыку х3 на сколько лет. Чем тебе не "опередило время"? Просто не зная, лучше
не нести чушь. Кстати на этот альбом нет вообще НИ одной отрицательной рецензии, хотя в те времена их не так уж и любили, считали рейверами недоносками.
А другой какой-то там альбом дджудас приест тоже можно считать опередившим время, вот вы послушайте сейчас и сравните с теми ощущениями когда слушали в 2004.....тогда честно скажу.Э то меня удивило
и не нравилось нифига. в 2007 включил просто так альбом и прифигел, просто потому что фишки и ходы использованные в том альбоме-я их столько наслышался за 2007 год, а в 2004 вообщем то ничего похожего не было вообще.
Да и сейчас другой какой-то там альбом дджудас приест впритирку с последним каким-то там альбомом дджудас приест слушается солидно на его фоне –\
Сам последний какой-то там альбом дджудас приест не считаю лучшим-есть треки которые мистер мазохист и компания тупо недоработали...вообщем это долгая история
:#: :#: :#: :#: :#:
Неплохо-неплохо, тока я не врубил кого ты изобразил. :)
« Мировая Закулиса:
Неплохо-неплохо, тока я не врубил кого ты изобразил.
Себя в нетрезвом виде, что в принципе невозможно.
« Zuker:
Себя в нетрезвом виде, что в принципе невозможно
да это риально уличная магия! – изобразить то, чего не может быть... Коперфильд отдыхает.