Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Красивая музыка!

243. Nero » 15.01.2007 23:13 

« Smashed Face:

2Nero п 236:
бла-бла-бла))) как ты высказываешь, все уже давно здесь знают)))

Не понял прикола.

244. Penetralia » 15.01.2007 23:35 

По поводу начальной темы топика, выскажу имхо о красивой музыке:
James Murphy сольники (особенно "Convergence")
Arch EnemY (в плане гитарной техники братьев Amott)
Death – Control Denied
Sadist (кроме "Lego")
Threnody
и.д, и. т.п. нет смысла писать длинный перечень

По поводу ведущейся дисскусии

« AlienQueen:

:как истинные герои меча

Какого, блядь, меча? Ты его когда нибудь видел?
Здесь почет героям микрофонов, струн и палочек. И ни один из приведенных здесь дововов не убедит меня что какие-нибудь Rhapsody красивее Monstrosity! выходит что все дет-вокалисты некрасиво блюют, пока более красивые вокалисты красиво ездят на конях. (Ха- ;) ;)-ха)

N.P.: Krabathor –08-Temporary Beign Of Insignificancy

245. Smashed Face » 16.01.2007 00:09 

« Nero:

Не понял прикола.

да куда уж тебе :) :)

N.P.: Kataplexia

246. Nero » 16.01.2007 17:32 

Да уж, куда мне. Я хуйнёй маюсь – книжки читаю, музыку пишу, куда мне до великих паверщиков ролеплейщиков

247. Ercin » 16.01.2007 18:27 

Сдается не старый Поверщик для драках на форумах и ожесточенных выматывающих многодневных дебатов о красоте, любви и дружбе. (Люблю я это дело). Оплата по б/н + Очки.
Блекморс найт – красивая музыка!!!  :^: :^: м,,,ь вашу!

248. Edguy » 16.01.2007 20:50 

« Smashed Face:

2Edguy: если тебе под 30 лет, а ты до сих пор прешься по поверу и хэви, то пионер во ВСЕМ металле как раз ты!

я истиный ценитель повера, а не быковатый блекер или детер, не знаю кемты себя щитаеш! итересно что ты будеш слушать в 27 лет, я не удевлюся что ты скажеш типа Д. Билана, с возрастом у тебя могут пропасть интересы к металу вообще, я как видеш слушаю до сих пор интересуюсь и слушаю, потому что павер можно так сказать, если ктото понял красоту этого стиля то это на всю жизнь также и хеви!
Вам типичным отморозкам етого не понять!
Я может и пионер во всем метале но в павере нет!

249. Edguy » 16.01.2007 20:55 

« Smashed Face:

Какого, блядь, меча? Ты его когда нибудь видел?
Здесь почет героям микрофонов, струн и палочек. И ни один из приведенных здесь дововов не убедит меня что какие-нибудь Rhapsody красивее Monstrosity! выходит что все дет-вокалисты некрасиво блюют, пока более красивые вокалисты красиво ездят на конях. (Ха–  ;) ;)  ;) ;)-ха)

о_О еще один ценитель павера )

250. Edguy » 16.01.2007 21:05 

« Nero:

Извини, но ты долбоёб  =) =)  =) =) Читай то о чём сказали ниже  :D :D

ты меня извини тоже ну ты сучара, человек тебе не давал везкого повода чтоб его так называть!

251. KedR » 16.01.2007 21:19 

даёшь мясо и взаимообсёр!!! \m/ \m/

252. Rivfader » 16.01.2007 21:24 

« Edguy:

Павер воспринимается гораздо легче, чем блэк, это факт. Так не значит ли это, что это ты не можешь понять блэк, а не мы не можем понять павер? То, что ты не понимаешь музыку, не означает, что ты слишком для нее хороший и умный. Скорее наоборот.

253. NoMadR » 16.01.2007 21:28 

Охх, давно я так не смеялся, как в этом топике. Пешите ещё, лубители павера!

ЗЫ. Если бы петросян был музыкантом – точно бы играл павер  ;) ;)

254. Smashed Face » 16.01.2007 21:42 

« Edguy:

послушай, товарищ, я ТЕБЯ не оскорблял. я не собираюсь опускаться до твоего уровня и не буду тебя в ответ чмырить, но, все-таки, следи за словами.

255. Rivfader » 16.01.2007 21:44 

« Edguy:

я истиный ценитель повера, а не быковатый блекер или детер, не знаю кемты себя щитаеш! итересно что ты будеш слушать в 27 лет, я не удевлюся что ты скажеш типа Д. Билана, с возрастом у тебя могут пропасть интересы к металу вообще, я как видеш слушаю до сих пор интересуюсь и слушаю, потому что павер можно так сказать, если ктото понял красоту этого стиля то это на всю жизнь также и хеви!
Я может и пионер во всем метале но в павере нет!

А где же знаменитое паверское благородство?

256. Raxle » 16.01.2007 21:45 

Тему в топку...
Красиво кстати Arch Enemy – Stigmata и они же – Snow bound на глаза попалось.

Да, людей, которые зацикливаются на одном или немногих нескольких стилях и/или полностью отвергают какой-то отдельный стиль считаю, гм, неумными чтоль?.. Кругозор чем шире – тем богаче личность... Хватит гнать на пауэр. И на блэк. Тупо.

по сабжу: красиво кстати Arch Enemy – Stigmata и они же – Snow bound на глаза попалось. Второе простенько, зато эмоций куча. Почти гениально)

N.P.: Unknown artist – track 1

257. Edguy » 16.01.2007 23:00 

« Smashed Face:

" Edguy:

послушай, товарищ, я ТЕБЯ не оскорблял. я не собираюсь опускаться до твоего уровня и не буду тебя в ответ чмырить, но, все-таки, следи за словами.

ты опустился ниже моего уровня давно слушая музыку которую я увидел в твоей инфо.
а на счет обид ты первый оскорбил, вернись назад по этой теме, ты заслужил!

« Rivfader:

оно вседа было и будет, но тут конфлик извиняй!

258. Ercin » 17.01.2007 00:36 

Нет давайте не останавливайтесь. Давайте погоним на джаз. В классик джазе, секвенций меньше, Вот уроды какие!!! А!
Собрались 2 быка и орут хеви – павер – дез – трешь– а потом мирятся и идут жрать пиво " я тебя уважаю" мля". Какой тут в пизду конфликт? Где? Проспаться не мешело бы.

259. Nero » 17.01.2007 07:16 

« Edguy:

слушаю до сих пор интересуюсь и слушаю, потому что павер можно так сказать, если ктото понял красоту этого стиля то это на всю жизнь также и хеви!

А знаешь, я точно тоже самое могу сказать про красоту МУЗЫКИ. Нахуй надо наслаждаться всё время неменяющейся крастотой одного стиля? Это зацикленность.

« Edguy:

ты меня извини тоже ну ты сучара, человек тебе не давал везкого повода чтоб его так называть!

Не давал? Еслиб тот человек понимал чтоть ЧТОНИБУДЬ в тематика жанров блэка и дэта, в их сути и задачах, он бы увидел, что то, что он там ляпнул кроме как существенное оскорбление мной восприниматься не может. Но так как это из-за тупого незнания сабжа, то стоит смайл. Чё за детский сад? Мама просила не ругаться?

« Rivfader:

хыхы  :) :) :/: :/:

« Raxle:

Кругозор чем шире – тем богаче личность... Хватит гнать на пауэр. И на блэк. Тупо.

А знаешь почему гонят? Потому что те кто по большей части слушает повер чаще всего почти ничего кроме него хэви и мэйнстрима не трогает. А те кто слушают много блэка – имеют круг куда шире. Я вот к примеру хуй клал на всякие высказывания (и паверщиков в том числе) про "предательство метала" и т.п. и к примеру сейчас с удовольствием слушаю индастриал, джаз, класику или транс или ещё чтонибудь что мне покажется интересным. Вот как товарищ сказал выше "Вам типичным отморозкам етого не понять!", так вот это ВАМ этого не понять. Когда человек уходит за всякие рамки, стирает границы жанров и просто ЦЕНИТ МУЗЫКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО. Из которого блэк, кстати, сильно выпадает. Он другой.

« Edguy:

оно вседа было и будет, но тут конфлик извиняй!

А оно случаем не во время конфликта ли должно проявляться? Или ты так борешься за сохранение истинной расы ценителей павера? Типа благородство ради своих?

« Edguy:

ты опустился ниже моего уровня давно слушая музыку которую я увидел в твоей инфо.

Интересно, я тоже опустился? И в чём это проявляется, раз ты такой знающий дядька? Видимо в том, что я потерял моральное наследие предков, не ощущаю долга перед страной и вообще хуй забил на эту страну (не считаю почётным чувстовать себя мельчайшей частью общего целого и гордиться этим, особенно после того, как вся чёрствость СИСТЕМЫ и её откровенный обман таких как ты становятся очевидными). В том, что я не знаю границ, интересуюсь тем, что ко мне прямого отношения не имеет (другие религии, культы, мифы, обряды и многое другое), делаю совсем разную музыку... Тем, что Я куда более независим, чем ТЫ.
Уже завидуешь?  :) :)

260. Goblin Alchemist » 17.01.2007 12:26 

« Nero:

Я общался с девушкой, которая учится в консерватории, она говорила (вокалистка) что и в вокале бывает... Хм. Ну ладно. Википедия надёжнее.

В англоязычной википедии всегда надёжнее смотреть  ;) ;)
Слово "флажолет" означает "похожий на флейту" и имеет четыре значения:

• Флажолет у струнных и духовых инструментов – способ извлечения звука, когда нижние гармоники заглушаются, в результате получается более высокий звук
  • Флажолетный регистр в вокале – один из способов пения, который позволяет получить самые высокие звуки
  • Флажолет – духовой инструмент вроде флейты
  • Flageolet bean – растение вроде фасоли

261. Raxle » 17.01.2007 15:33 

Goblin Alchemist

Пасиб, полезная инфа)
Про онструмент и способ получения звука на инструменте знал, а вот про вокал и про растение – нет)

N.P.: Metallica – Wherever I may roam (Metallica 1991)

262. Nero » 17.01.2007 22:49 

Гады все информативны и все разное говорят! Перестаньте дизинформировать. Проверьте все языковые версии википедии. Вдруг ещё чё будет.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.