Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Красивая музыка!

163. Anton666 » 06.01.2007 01:34 

раз уж заговорили о блеке ВСТАВЛЮ:
у бегемотов есть замечательный сборник Chaotica.(они еще тогда в дет не окунулись) хз чистый не чистый, трушный не трушный. Но мне он сука ох как понравился. особенно красивая Hell Dwells In Ice.

N.P.: Bolt Thrower – Icon

164. Smashed Face » 06.01.2007 02:34 

обращение к этернальному лайту(пусть земля тебе будет пухом *LОL*) и всем остальным любителям ПОВЕРА:
товарищи якобы металлисты, глупо говорить о красоте повера, так как примитив(причем как в написании текстов, так и в написании музыкальных партий для всех инструментов) и красота в музыке – несовместимые вещи. "красоту" в повере могут найти люди, которые ниче больше кроме этого стиля не слушали. это факт.
по сабжу: БЕСПЕСТЫ многие композиции величайшей группы Nile являются не просто красивыми, это, так сказать, шлягеры, хиты, классика (причем не только в узких рамках brutal death, а имхо во всей тяжелой музыке)!

N.P.: Sepultura 1989 "Beneath The Remains" – Mass Hypnosis *тоже кстати очень красивая композиция*

165. Old Trollmann » 06.01.2007 11:39 

EXHUMED

Уважаемый,зачем же рубить с плеча?Никто не заставляет любить пауэр,но вот так взять и заявить,что там примитивные музыкальные партии..Встречаются,конечно,но не более,чем в любом другом стиле...У упомянутой тобой Сепультуры музыка гораздо примитивнее,чем у подавляющего большинства пауэр-команд..Не буду советовать – типа послушай как эти играют,а как вон те(здесь на форуме таких ссылок хватает),но подобные суждения и способность понимать красоту в музыке – несовместимые вещи.это факт©твой  :) :)

N.P.: Waltari

166. AlienQueen » 07.01.2007 21:01 

Rivfader-у и Trollman-у особая благодарность в написании своих рецензий.Когда я начинал свою тему,у меня был свой особый интерес.Я хотел выявить:насколько высока культура общения тех или иных групп людей,которые слушают то,или иное направление в тяжметалле.Как я и предполагал:те,кто слушает блэк,являются сходни по характеру со своей любимой музыкой:визгливыми,нетерпимыми и мрачными (это исходя из написания ваших рецензий).Детеры и думеры были менее агрессивными,несмотря на то,что я довольно резко высказался об этих стилях.Пауэрмены,несмотря на малочисленность сообщений,предстали,как я и предполагал:как истинные герои меча:они выше критики и гораздо более дружелюбны в высказываниях,чем любители нижепредставленных тяжнаправлений.Поэтому,уважаемые любители металла,я перефразирую известную пословицу-и у меня есть абсолютно все права на это:скажи,какую музыку слушает твой друг,и я скажу-кто он!Делайте выводы,господа!!!

167. Rivfader » 07.01.2007 23:10 

Оффтоп

« AlienQueen:

Делайте выводы,господа!!!

А вывод следующий: паверщики бывают нормальные  :/: :/: и ебанутые :\: :\:. Первых перечислять не буду, дабы никого не обидеть, а ко вторым, имхо, относятся автор предыдущего поста и небезызвестный форумчанам товарищ Eternal Light.

« AlienQueen:

Как я и предполагал:те,кто слушает блэк,являются сходни по характеру со своей любимой музыкой:визгливыми,нетерпимыми и мрачными (это исходя из написания ваших рецензий).Детеры и думеры были менее агрессивными,несмотря на то,что я довольно резко высказался об этих стилях.Пауэрмены,несмотря на малочисленность сообщений,предстали,как я и предполагал:как истинные герои меча:они выше критики и гораздо более дружелюбны в высказываниях,чем любители нижепредставленных тяжнаправлений

Аналитик, йопт :{ :{!! Ты по нескольким блэкерам (дэтстерам, думерам) судишь о всем направлении?! Удачи, блядь! :{ :{

168. Demon2 » 08.01.2007 00:06 

« Rivfader:

нескольким блэкерам (дэтстерам, думерам)

А что это за таинственные личности такие? Они, как понимаю, видят смысл жизни во втыкании в уши одного конкретного стиля метала, а все остальное в мире считают по меньшей мере говном?

169. Old Trollmann » 08.01.2007 08:36 

AlienQueen

Не уверен в правильности сделаннных выводов.Посмотри лучше возраст в профайлах :) :)

170. Rivfader » 08.01.2007 09:19 

« Demon2:

Они, как понимаю, видят смысл жизни во втыкании в уши одного конкретного стиля метала, а все остальное в мире считают по меньшей мере говном?

Нет, они просто один из этих стилей любят больше, чем другой

171. Nero » 10.01.2007 20:30 

« AlienQueen:

И вообще, что за маза парню брать ник КОРОЛЕВА ИНОПЛАНЕТЯН?!
У меня в онлайновой игре Lineage 2 был перс с таким ником

Панятно. Наёпщик ты. За бабу играл.

« Low_Pressure:

Послушай например последние альбомы Крэдлов, хотя они там и "слегка" отошли от чистого блэка(только не доказывайте мне, что они никогда к нему и не приближались) в сторону дума, в частности композицию

Чё доказывать? Они не были ЧИСТЫМ блэком никогда. Приблизились они не к думу, а к мелодик дэту или даже хэви.

« AlienQueen:

скажи,какую музыку слушает твой друг,и я скажу-кто он!

А мне погадаешь?

« AlienQueen:

Пауэрмены,несмотря на малочисленность сообщений,предстали,как я и предполагал:как истинные герои меча:они выше критики и гораздо более дружелюбны в высказываниях,чем любители нижепредставленных тяжнаправлений.

А вот я к примеру знаю паверщиков, которые в штыки встречают любые позитивные высказвания о любом метале кроме повера и хэви или негатив про вышеуказанное. И что? Нельзя судить по 2-3 знакомым.

172. Low_Pressure » 10.01.2007 21:17 

« Nero:

" Low_Pressure:
Послушай например последние альбомы Крэдлов, хотя они там и "слегка" отошли от чистого блэка(только не доказывайте мне, что они никогда к нему и не приближались) в сторону дума, в частности композицию

Чё доказывать? Они не были ЧИСТЫМ блэком никогда. Приблизились они не к думу, а к мелодик дэту или даже хэви.

Они были симфо-блэком, а стали дум-дэт-блэком, имхо.

Так вот, по поводу красивой музыки: имхо именно музыка обычно красива в дум-, прогрессив-, готик– жанрах и мелодик– и симфо– поджанрах. В остальных, чаще всего, красива не мелодия, а сочитание голоса и ритма. Ну вот чистый дет жанр, в частности, интересными мелодиями редко радует, по причине того, что они заглушаются вокалом солиста. Зато в сочитании мелодии и вокала, даже в дет и блэк жанрах есть определенная красота.

173. DevillicA » 10.01.2007 22:23 

« Low_Pressure:

Так вот, по поводу красивой музыки: имхо именно музыка обычно красива в дум-, прогрессив-, готик– жанрах и мелодик– и симфо– поджанрах. В остальных, чаще всего, красива не мелодия, а сочитание голоса и ритма.

Это называется неумением слушать, а не некрасивостью мелодии.

N.P.: Strapping Young Lad – [The New Black #06] Hope

174. Low_Pressure » 10.01.2007 22:29 

« DevillicA:

" Low_Pressure:
Так вот, по поводу красивой музыки: имхо именно музыка обычно красива в дум-, прогрессив-, готик– жанрах и мелодик– и симфо– поджанрах. В остальных, чаще всего, красива не мелодия, а сочитание голоса и ритма.

Это называется неумением слушать, а не некрасивостью мелодии.

N.P.: Strapping Young Lad – [The New Black #06] Hope

А зачем тогда существает приставка Melodic? Если у всего деса и блэка такие красивые мелодии, то не за чем разделять их на мелодичный и немелодичный.

175. DevillicA » 10.01.2007 22:36 

« Low_Pressure:

А зачем тогда существает приставка Melodic? Если у всего деса и блэка такие красивые мелодии, то не за чем разделять их на мелодичный и немелодичный.

Начнем с того, что многие группы позиционируемые как melodic death death'ом не являются.
Во-вторых, мелодия (последовательные звуки музыкального сочинения) существует в любой музыке.
В-третьих, мелодичность – вещь субъективная.

N.P.: Strapping Young Lad – [The New Black #10] Plyophony

176. Low_Pressure » 10.01.2007 22:48 

« DevillicA:

" Low_Pressure:

Начнем с того, что многие группы позиционируемые как melodic death death'ом не являются.

Во-вторых, мелодия (последовательные звуки музыкального сочинения) существует в любой музыке.

В-третьих, мелодичность – вещь субъективная.

N.P.: Strapping Young Lad – [The New Black #10] Plyophony

1. А чем тогда они являются? Catamenia(melodic black),Arch Enemy (MDM)
  2. Естественно, кто спорит?
  3. Понятное дело, но все же существует и какое-то объективное мнение. По крайней мере я Melodic Death от Death'a отличу безошибочно.

177. Edguy » 10.01.2007 22:56 

AlienQueen ну молодец + 1. Но тут бесполезно спорить, красивая музыка ето дет и блек, рвотный вокал, монотонная музыка, красота неописуемая, и вообще это музыка для избранных! Нам простым смертным поверщикам, далеко до избранных!  :\: :\:
Павер и хеви ето вообще не музыка у некоторых на этом форуме HEAVY это муть и как его можно слушать, а Stratovarius и Helloween это там пидарасы поют.
Мы по их словам хуйню слушаем, а они самую красивую музыку, та хер там! :^: :^:
Павер это самая красивая музыка, это однозначно и тут спора и не может быть!
Дет и блек красоты вообще не наблюдает!!!

178. Zombie » 10.01.2007 23:10 

Вот вам отличный образчик очередного неадекватного "пауэрмена"(гы-гы :D :D). Так кто там говорил о благородстве паверщиков? :| :|

179. Nero » 10.01.2007 23:13 

« Low_Pressure:

Ну вот чистый дет жанр, в частности, интересными мелодиями редко радует, по причине того, что они заглушаются вокалом солиста.

Во первых, это пиздежь  =) =) мало ты дэта знаешь. Во вторых еслибы обращать внимание больше на музыку, не будет такого ощущения.

« Edguy:

Мы по их словам хуйню слушаем, а они самую красивую музыку, та хер там! :^: :^:
Павер это самая красивая музыка, это однозначно и тут спора и не может быть!

Класика получше будет, только вот сомневаюсь я что ВЫ, гордые и непобедимые войны света, способны её слушать.

180. Low_Pressure » 10.01.2007 23:18 

« Nero:

" Low_Pressure:
Ну вот чистый дет жанр, в частности, интересными мелодиями редко радует, по причине того, что они заглушаются вокалом солиста.

Во первых, это пиздежь  =) =) мало ты дэта знаешь. Во вторых еслибы обращать внимание больше на музыку, не будет такого ощущения.

Во-первых, через дефис надо писать, к слову, а во-вторых: приведи примеры, где это не так. Возможно ты перевернешь мое представление о жанре обычного деса, хотя вряд ли. В-третьих, если бы я не обращал внимания на музыку, я бы слушал Верку Сердючку, а не дес.

181. DevillicA » 10.01.2007 23:40 

« Low_Pressure:

А чем тогда они являются? Catamenia(melodic black),Arch Enemy (MDM)

Например, Children Of Bodom – power.

« Low_Pressure:

Понятное дело, но все же существует и какое-то объективное мнение.

Объективного мнения быть не может. На то оно и мнение.

« Low_Pressure:

По крайней мере я Melodic Death от Death'a отличу безошибочно.

угу

« Low_Pressure:

а во-вторых: приведи примеры, где это не так. Возможно ты перевернешь мое представление о жанре обычного деса, хотя вряд ли

Death (особенно с 93 года), Cynic, Pestilence (альбом "Spheres"), Continua Renacer, Solitude (Mex), Hysteria.

N.P.: Neglected Fields – [Splenetic #02] The Spectator

182. Smashed Face » 11.01.2007 04:43 

товарищи пОвёрщики! у вас, видимо, и со зрением плохо)) специально для вас еще раз нопешу: Nile, брутал-дэтовая группа, которая ОДНА по техничности, мелодичности, нев...бенной атмосферности, умности текстов затыкает за пояс все повер группы вместе взятые! И я уверен, что люди, знающие толк в этом деле, поддержат меня по поводу Найла. Ну же, дэтстэры, поддержите меня! Мне одному трудно....

N.P.: ранняя Pyrexia

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.