Фантазии о подобном – сигнал психоаналитику, что "клиент созрел"
Не всегда. Шутки и смехуечки – это одно. А вот когда оно уже грозится выйти за пределы фантазии (или выходит) – это уже другое.
Рубята, а давайте лучше о биофилии (любви к живому) разговаривать!
Гм... "Зоо" – оно, кагбэ, тоже "жызнь" означает :) Имя "Зоя" – живая. Зои на портале есть? А зоефилы?:)
Напоролся на это
Решил ещё поискать – тут
И самое обоссачное по последней ссылке нажать на ссыло "ссылка для вас, маленькие рукоблуды"
Сижу на полу вытираю слёзы %--))) Ну низя ж так жеч ...
сравни скажем постановочное насилие и расчлененку, ну там например фильмцы типа "Цветы из плоти и крови", "Убийство.место.куски", "Философия ножа", с записями реальных убийств, пыток там...
Ой как классно-то! :) Пыточки, крикулечки, кровушка, мясцо...Оно мне надо? Нет уж, спасибо.
Не отстегну, я жадный
А тебе и не придется))) Ты только автора назови...
« GothicDarkKnight:
"ссылка для вас, маленькие рукоблуды"
– ну первоя блондинго на тех фото, где в топике и юбке – очень ничаво; хотя там, где рожа близко видна, воротит от гламуризма и пустоты во взгляде. А остальные – ваще ужозъ, конешо. :D
« GothicDarkKnight:
Напоролся на это
« Striker:
А остальные – ваще ужозъ, конешо.
ну нордеко то это культ ёптэ на самом деле)
« Smashed Face:
– Мотороллер не мой я только разместил объяву?
– Свидетель из фрязево?
Стоит ли продолжать %--))
« Smashed Face:
А это не она ли пыталась закрасить "рэп рулит" фразой "блэк метал итс тру" ? А потом получила 3,14зды от рэпиров? :)
По ластфм лазил и на забавные теги наткнулся :D
Аматаре Пилигрим Павил Воля
Может кому и подымет настроение ;)
Ф тему о "любви" к братьям нашим меньшим! ГЫ!!!
Мой айпод. :#:
В воскресенье я проснулся от стука. В гламурной глади стиральной машинки тихо стучал мой зеленый друг ;) . Мой малыш. Мой 4 гиговый айпод. Он разбрасывался наушниками, исчезал в моей куртке и опять стучал о стекло... Сука.... Подумал я. Я представил себе всю нашу жЫзнь, как он заслонял меня от чужЫх телефонных разговоров, шума города, всегда был со мной в левом кармане моего загашника. Суко, подумал я. Лучше бы я постирал кошелек.
Когда я его достал из машинки, он был мокрый и холодный бля :( ... Его безжизненные ушки тихо капали на пол капельками воды с блядским порошком для стирки... В окне моего чуда плавала вода. А он был весь мертвый и холодный. Он больше никогда не зазвучит.
Так вот бля!!! чудо техники))). Две недели я ходил мимо трупа моего друга :^: . А наушники, суко, лежали рядом.
И когда он суко высох, я понес его на свалку :( . Но бля, перед этим дал ему еще лдтн шанс и воткнул в него провод. И он заработал.
Счас он работает как новый. Уши стали лучше воспроизводить басы, он теперь весь чистый и работает как часы, только раз в два часа тихонько пробивает 0,25 секундный шум. Во мля чудо вражеской техники. Я его теперь люблю еще больше, и никогда с ним не расстанусь.
П.П.К.С. Это не придуманная история. А случай из моей жЫзни :D
Ercin, как жестоко! Столько цинизма... Сердце рвется пополам!....
Тоже что ли свой айпод постирать? :D
Наблюдение: если шизофрения – это когда ты общаешься сам с собой на форуме под двумя разными никами, то раздвоение личности – это когда при этом ты не знаешь, кто твой собеседник, а нарцисизм – когда ты назначаешь собеседнику свидание ))
Раз у нас тут поборники "белой расы" на форуме имеются, СПЕШИАЛ ФО ЗЭМ.
Ахах,вообще убило,смиялсо нах11! бряк