« Polosnik:
Медвед танцует
до президента Чувашии ему очень далеко
А это чо за хрень?
Как это сделали?
Добавлено (23.04.2011 05:36:38):
Прочитал. Понял. Отпостил :D
« AnvadicA:
А это чо за хрень?
« <><>:
Рибят, это чо ещё за хрень??!
Прямолинейность мозгов удручает... ((
N.P.: Cisfinitum – Unmoeglichkeit (MBIP Part III)
« AnvadicA:
чо за
а-ха-ха!! Баннеры висят11
« AnvadicA:
Как это сделали?
а еще мадеротар называеццо!
Лемми Килмистер – лидер Группы (с большой буквы) Motorhead, дал интервью журналу Metal Hammer, в котором рассказал, что он думает о современной рок– и метал-сцене.
SlipKnot
"Slipknot – это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов. Они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников. Я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. Может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать – они все равно дерьмо!"
Limp Bizkit
"Если бы я был гребаным марсианином, я прилетев бы на эту планету и услышав Limp Bizkit" я бы обьявил войну всему живому на чертовой планете! Это не рок-н-ролл!!! Это какойто выброс из гетто!"
Kiss
"Как группа, которая пишет сопли вроде "я люблю тебя, крошка" может называть себя рок'н'роллом? Пора понять – девчонки любят силу, а не сопли!"
Red Hot Chili Peppers
"Талантливые музыканты, которые, к сожалению, играют музыку, которая раскочегарит только обезьян на пальме"
Sex Pistols
"Что еще за нахрен такой?"
Lordi
"Молодцы! Победили на Евровидении. Скоро дуэт с Бритни Спирз, а потом гомосексуализм!!! "
Bullet For My Valentine
"Очередная молоднявая херня, выдающая себя за рок. Но как бы быстро они не играли, дух рок-н-ролла не придет к ним никогда, потому что у нних в генах – писать лажу за большие бабки. Профессионалы? Black Sabbath были профессионалами. Я бы посмотрел на их гитариста, останься он без пальцев!"
KoЯn
"Это то, с чего начался кошмар, названный "смертью рок музыки." Неужели люди, написавшие песню про спортивный костюмы и ботинки, могут писать музыку с душой? Я могу научить обезьяну делать все тоже самое, что этот ваш Korn! Это не рок-н-ролл! Это не то , к чему стоит стремиться! Если бы я в юности слушал Korn, я бы стал отбросом, это точно!"
:D :D :D Лемми опять толсто троллит. Хотя зерна истины в некоторых его словах присутствуют...
N.P.: Tori Amos – Cornflake Girl
Лемми старикан и нихера не сечёт в настоящем металле!! Рок-блять-н-ролл нахуй! \м/
N.P.: Knut – Merge
Лемми старикан и нихера не сечёт в толстом троллинге!!
six
Это твоя любимая музыка??
« Ogneyar:
о современной рок– и метал-сцене.
« Ogneyar:
Sex Pistols
втф? ;) :E
« ibnn I))):
втф?
« <><>:
Лемми старикан и нихера не сечёт в настоящем металле!! Рок-блять-н-ролл нахуй! \м/
:%: :)
« Nikil'S:
Лемми опять толсто троллит
Говнари по другому не умеют.
Говнарь говнаря не видит ни хуя !!
Больше ненависти. И мата. Писька какашка говно пиздец дурак уёбок. Ну вы понели...
« ibnn I))):
" Ogneyar:
о современной рок– и метал-сцене.
" Ogneyar:
Sex Pistols
втф? ;) :E
Внимательно читай название журнала которому маэстро дал интервью)))
Читал с интересом, аплодировал. Местами дрочил..
адов боян,хз был ли тут.
aaarrrrgggghhhhhhh!!!!
N.P.: Darkthrone – Natassja In Eternal Sleep with Russian Vodka aaaaarrrggghhhh