и про меня,да про многих,хоть и боян нечеловеческого возраста:)
Я в одном топике вычитал понятие – Дет. Дома (имелось в виду детские дома). Товарищи Дедстеры – Будьте бдительны!!!
Поиск себеподобных продолжает будоражить мой моск и приносить кое-какие результаты. Оказывается в Калининском р-не Тверской области существует поселок Металлистов (ух ты неужели целый поселок!) В нескольких городах есть улицы Металлистов, а в Чувашской деревне Ойкасы улица Металлист (всего один на всю республику, видимо тем и знаменит). Дальше – больше: есть пара деревень Труфаново, Труфаны, Труфановы Поля и даже Трухачево (да да, хачи тоже могут быть тру:) ). Ну и наконец гвоздь программы – село Труевая Маза Вольского р-на Саратовской области.
AnvadicA –долго смеялся над Абасраццо : ))) люкс!
disa Жжошъ нах :D :D :D :D
« disa:
улицы Металлистов
Есть у нас такая, только вот ирония судьбы – в этом районе не в спортивном костюме, с волосами длинней 4-5 см. не стоит появляццо, как минимум схватишь по морде человек от 10 (там толпами меньше не собираюццо) :)
Heathen, хреново...
Личная история. Вчера в пятницу захожу в метро, подхожу к турникету, молча достаю из кармана ключницу, достаю ключи и пытаюсь пройти. Нах такую работу...))).
Скорее грустно, но в продолжение темы:
в нашем городе на проспекте Химиков стоит онкология :) , а улица Свободы упирается в ИТУ :)
disa, зачот :) :/:
У моего отца есть "Справочник Металлиста" том 3.
« disa:
Поиск себеподобных продолжает будоражить мой моск и приносить кое-какие результаты.
А не кто не замечал, сколько трушных автомобилей ездят по городам. Сегодня, где-то за 20 минут проехало 4 машины с номерами Т<номер>РУ
N.P.: Dreams Of Sanity\01-Komodia 1997\03-Komodia II – The Dream.mp3
« Nomaan:
А не кто не замечал, сколько трушных автомобилей ездят по городам. Сегодня, где-то за 20 минут проехало 4 машины с номерами Т<номер>РУ
А я видел машину, у которой на номере было 666
Вывод: самый трушный номер Т 666 РУ. :)
N.P.: Mercenary – 11 Dreams
Это пиздец Настоящий тру-метал сайт! Не беда, что все темы и даже посты!!! таскали с метлиба. Я в шоке.