« Rivfader:
А я видел машину, у которой на номере было 666
Да таких полно, и очень часто встречаются.
« Bornless:
Вывод: самый трушный номер Т 666 РУ.
Не,а Т660РУ. 666 слишком банально, и может показаться Тру только для позеров, но не для таких матерых металистов как мы. :) Т660РУ – каждый день вижу под окнами :)
« Heathen:
в нашем городе на проспекте Химиков стоит онкология
:) , а улица Свободы упирается в ИТУ
Т.е. свобода у вас ведет в жопу? :)
N.P.: Butterfly Temple\2001 – Велес\05 – Купала.mp3
Blizzard Я бы эту суку @Crematiry@ утопил бы в дерьме. Возмущен :( просто по человечески. Не знаю, как адекватно среагировать. :{
и вперед по ссылкам на видео :) убийственные вещи творят с нашей любимой музыкой :/:
« Nomaan:
Да таких полно, и очень часто встречаются.
Вывод6 у нас обеспеченные сотонисты!
По сабжу: сегодня было2 истории. Первая заключается в лошади, запряженной в телегу и увиденной мною посреди достаточно оживленной московской улице. Вторая: выхожу я, значит, из метро, а там на выходе старушки листовки раздают. Одна смотрит на мой хаер и говорит:" Парикмахерская, недорого!"
Про метро – в Киеве есть метро. "Оболонь", "Черниговская", "Славутич". Это самые популярные марки пива). Есть еще станция – "Позняки" ) :) И есть улица Мишуги.
Royal_Hunter
Товарисчъ, жгёте!! :D :/:
Как можно визитки переделать Ну очень смешно, а ссылку не знаю как кинуть.
Mantusalen
Из серии детских стишков и рисунков, класс)) :/:
« Royal_Hunter:
Просто смешная песенка
Дай нормальную сцылку
А вот еще смешная песенка
прислано в асю:
Поехал на днях в кои-то веки на метро в центр Питера. Стою в первом вагоне, рядом с дверью машиниста, читаю журнальчик, никого не трогаю. Народу в вагоне не много, два часа дня. На перегоне между станциями Владимирская и Пл. Восстания поезд останавливается. На удивление всех пассажиров открывается дверь машиниста, он выходит и открывает дверь вагона (ту, что по правую сторону по ходу движения), в вагон из туннеля залезают трое мужиков в оранжевых спецовках, с мотками проводов на плечах, в руках мощные фонари. Залезли, значит, огляделись. Народ вокруг удивленно на них уставился... Тут один из рабочих включает фонарь, обводит лучом присутствующих в вагоне и спрашивает своего коллегу: – Они что, нас видят?
Второй отвечает (с очень серьезным видом): – Да, они ИНЫЕ!
Доехали до станции под дружный хохот, обеспечили всем заряд бодрости до конца дня...
SMASHED FACE
это не копрофагия, как недавно было отмечено в уже закрытой теме "перлы уебанов", это куда интереснее – это копрография
Vildsvin
ничо ты в кокашках не понимаешь :D:D:D