Просто не встречал людей, которые никогда не смотрели КВН, тем более молодых и живущих в Москве
Знакомься – ЙА. Я живу в Москве, я молодая и я никогда не смотрела КВН. Пару раз, и то лет в 14, я видела отрывки когда смотрел кто-то еще, но мне никогда оно не нравилось, поэтому я не смотрела, не смотрю, и смотреть не собираюсь. ;)
Вопрос тебе задала, непонятно разве? :) Royal_Hunter, ну ты же сам писал, что не встречал людей, не смотревших КВН. Ну вот и встречный вопрос: это очень смешно, раз многие смотрят? ;)
Это иногда очень смешно, а иногда никак, но почти всегда интересно. И обидно, что камеди клабы начинают конкурировать и вытеснять КВН, если это случиться, то лично меня это печалит... Буквально только что, стоя на остановке, слышал разговор двух девок лет 15 – Ну я такая короче говорю, а он короче типа такой, ...конченый! Ну типа, а я – ты гонишь...
Элла людоедка просто вундеркинд!
Вот, кстати, ссылка для тех, кто помнит Александра Иванова, который вел передачу Вокруг смеха и писал пародии! Не камеди клаб конечно, но тоже смешно :) ссылко
Barin :/::/: тексты офигенные. Не думал, что юмористы в принципе могут быть смешными, однако начинаю менять свое мнение.
Камеди Клаб – нечто невыносимое.
" Royal_Hunter:
к чему ты все это сейчас написала?
Вопрос тебе задала, непонятно разве? :)
Royal_Hunter, ну ты же сам писал, что не встречал людей, не смотревших КВН. Ну вот и встречный вопрос: это очень смешно, раз многие смотрят? ;)
Интерестная у тебя логика) А ты Киркорова когда-нибудь слышала? Слышала. Тебе нравится? Не нравится. Тоже самое я и имел ввиду...