помните, был на портале такой чоткий перец, "metallist", он же "0". Про любофь-маркофь рассуждал все... И вот исчез. Уж год ли, полтора ли нету. Дай, думаю, гугольну – надо ж разузнать, что с человеком!
Полюбуйтесь на результ :лол: )))
Даша, тебе-то чего бояться? :) Есть, что скрывать?;)
И по сабжу.
Тут ко мне одноклассники нагрянули. Среди них один офицуцер... Blin, вообще-то два офицуцера было. Хе-хе, Два Капитана :) Один про учения рассказывал. Короче, выдали им на складе всё, что нужно для учений, в том числе два ящика боевых гранат. Один солдатик по дороге одну гранату зачем-то свинтил (стырил), а потом уже на полигоне забрался в объект (цель, сарай какой-то бутафорский) и что-то стал там с этой гранатой вытворять. Короче, взорвалась она у него на уровне пояса и отделила нижнюю часть тела от верхней... Не, чёто не смешно как-то :( Трезвый, наверное, поэтому... А тогда ведь все ржали как кони! Даже офицерские дети и жёны...
Ладно, другая реальная история.
Мужик где-то надыбал запал от гранаты и приволок домой. Долгое время запал просто валялся по всей квартире, может быть, им даже детки играли, не знаю... Но однажды мама жены мужика, увидев запал, вдруг вспомнила, что ей нужно колечко для ключей... В общем, пожилая женщина лишилась половины пальцев на одной руке...
Blin, тоже как-то не очень-то... забавно. Да?
Ё, никогда не умел намеренно людей смешить... :(
Короче, взорвалась она у него на уровне пояса и отделила нижнюю часть тела от верхней... Не, чёто не смешно как-то :( Трезвый, наверное, поэтому... А тогда ведь все ржали как кони! Даже офицерские дети и жёны...
Обезьяна крутит гранату слоник говорит – "Осторожно ведь взорветься !"
– "А у меня еще одна есть! " (из полного собрания детских аникдотов)
Недавно такая фигня была. С удовольствием вспоминаю)))
У меня что-то с Ipod-ом случилось. Плейлист открывается нормально, но музон не играет. Ну думаю – сломался. Прусь в ихний макцентр на починку. Захожу значит фся такая ангельская в беленьком платьице, сама нежность... Тоооненьким голосочком рассказываю о проблеме. Мужик долго умилялся и забрал плеер. Потом подключает его к компу, врубает колонки, че то там ткнул наугад, а оттуда Сепультура кааак громыхнет!! Мляя, он аж присел!