народ, может я щас какое из правил и нарушу, но скажу честно, вы ебанутые. какой бы ни был человек, пьяный, сраный, все равно ничего смешного в том, что с ним случилось – нет. все строите из себя тру-перетру, любителей крови?
« stariy:
все строите из себя тру-перетру, любителей крови?
Да не, просто до фонаря, хотя забавно
stariy
А давай запретим все комедии про вторую мировую
;)
« stariy:
а это здесь причем?
там есть расчлененка (грхх
:) )
ну кароче шутки шутками, а я свое мнение высказал.
« stariy:
а это здесь причем?
Э... ну типа десятки миллионов умерших людей, а мы над этим делом смеемся чето...
в комедиях про войну смерть людей как правило не показывают, смеются вообще над другим, но никак не над смертью.
« stariy:
смеются вообще над другим, но никак не над смертью.
Ну да, о ней как то все время забывают...
Ага. А ещё перестанем считать весёлыми все компьютерные игры, все мультфильмы где мутузят кого-нибудь...
А ещё – если бы этот чувак до того перерезал 100 человек в том же зоопарке – всё равно его бы жалели?
« Nero:
А ещё – если бы этот чувак до того перерезал 100 человек в том же зоопарке – всё равно его бы жалели?
Вот тогда действительно жалко – такой талант погиб.
:(
Кстати если кто не слышал про премию Дарвина – вот сцылко
stariy
– Поддержу, но уж такой тут контингент – и сами в этом варятся и нравится ведь, раз не уходят %--)
N.P.: theRollingStones\1986DirtyWork\04-HoldBack.mp3
stariy, ну называй меня как хош
:) Но мне его ни разу не жалко.
stariy
А при чём здесь тру-перетру?... Мне, например, действительно не жаль этого человека.Да и нужна ли ему была жалость.А подобный способ суицида-показуха и не более.
Что-то я не понял, за что его жалеть, туда ему,в общем, и дорога. И вообще Christian to the Lions (C) Behemoth. Очень символично.
:)
N.P.: Behemoth – Christian to the Lions
вах ,акуенно ,штоб мне в зоопарке на такое поглядеть!
:/:
« Angelreaper:
вах ,акуенно ,штоб мне в зоопарке на такое поглядеть!
:/:
с одной стороны клетки вместе со львами.