мне всегда нравится его музон ,но плагиат боргиров приводит в бешенство,астенну однозначно не тру шагратовского разлива ,а нагаш мля отстой полный!!!!!
N.P.: NAPALM DEATH
« Necrofog:
мне всегда нравится его музон
На этом можно и закончить. Мне тоже! ;):/:
Но Силеноз однозначно рулит с ним бухнуть мля мечтаю как нить!!!!или афтограф хотя бы
N.P.: DIABOLICUM
Если чесна я хотел обозвать сабж по другому типа нащетдимбургиров !!!!!!так вот Шаграт по моему строит из себя Dani мля а Silenoz единственный,кто рулит и типа всех тру-позеров-фродов на хер типа кренделя нимфентамин –полное гавнище
N.P.: DIABOLICUM-крутизна полная
Позеры как правило не делают группы из 2-х человек...
делают мля и типа кренделя щас стали полными позерами так же как и гальдер
Боргиры не были никогда позерами, не являются ими сейчас и, надеюсь, не будут.
Астенну зря обидели. Таких музыкантов мало. Чего стоит только его практически сольный Carpe Tenebrum "Mirrored Hate Painting"! А Боргировский "Spiritual Black Dimensions", в записи которого он активно участвовал, отличается просто великолепной атмосферой (в духе Астенну).
Автор топика ничего не сказал пока что по существу. Позерами можно обозвать кого угодно, а вот достойно аргументировать...
Ну ладно типа хорош Боргиры моя любимая банда уже как 9 лет мля и типа не спорю что Астенну на SPIRITUAL ...... рулит forever но я как фзн имею право переживать чтоб гавна не наделали:/:
N.P.: SATYRICON Night of Divine Power
кстати Carpe Tenebrum-дерьмище полное и позерство
N.P.: SATYRICON "ORGASMATRON "
Как композитор и человек Гальдер однозначно рулит,но он не хрена не умеет корчить страшную рожу как Шаграт мне ржать хотса всегда после его фотосессий
N.P.: DIMMU BORGIR"Indocrination"-aaaarrrrrggggghhhhhhhh rules!!!!!!!
« Dissident God:
Боргиры не были никогда позерами, не являются ими сейчас и, надеюсь, не будут.
Браво. Хоть кто-то кроме меня это знает.
« Necrofog:
кстати Carpe Tenebrum-дерьмище полное и позерство
N.P.: SATYRICON "ORGASMATRON "
не хуя, по крайней мере не хуже чем дб
какой забавный диалект :-))))
Спасибо, поржал.
Жгите дальше.:/::)
ааааа блять нахуй пристрелите меня а то лопну!!! *катается по полу*
« Necrofog:
Но Силеноз однозначно рулит с ним бухнуть мля мечтаю как нить!!!
песды ему дай заодно! и душу евонную сотоне продай за полтинник. а потом выкупи обратно.
N.P.: KATALEPSY\2007 Musick Brings Injuries (EP)\04 – Rabid (MORTICIAN cover)
Так позёр или нет? Это – важно! :) :)