Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека

1. Витали аль Беркеми » 01.07.2006 13:34 

В юности я часто "встречался" с разными девушками ;) ;)... И тут на днях выпивал со старыми друзьями, вспоминали быое, прошлых девушек там... И выяснили, что девушки с одинаковыми именами похожи друг на друга...
Например:
Катя – очень жизнерадостные дефки. Очень любят выпивать/закусывать, мужскую компанию. В общем, душа компании.
Наташа – наглые, грубые,вечно чем-то недовольные, хамоватые дефки. Но всегда до конца отстаивают свою точку зрения, даже если знают, что неправы.
Оксана – все как на подбор – красавицы (по крайней мере, я, и мои друзья, ни одной некрасивой Оксаны – не видел)
Ирины – редкие алкашки и б...ди. Но тоже красивые.
Лиза – наверно, самые лучшие собеседницы. Очень чуткие девушки.
Евгения – наверно, самые вредные из всех.
Юли – все кипишные, на месте им никогда не сидится. Зато если в гости придешь – кормят "на убой"
Людмила – одиночка. Закомплексованые "серые мышки"

Просьба, не обижаться. В сёрьез не воспринимать. В конце-концов это лишь субъективные наблюдения. :) :)

2. Mantusalen » 01.07.2006 14:21 

« Витали аль Беркеми:

Катя – очень жизнерадостные дефки. Очень любят выпивать/закусывать, мужскую компанию. В общем, душа компании.

ППКС!

« Витали аль Беркеми:

Наташа – наглые, грубые,вечно чем-то недовольные, хамоватые дефки. Но всегда до конца отстаивают свою точку зрения, даже если знают, что неправы.

Почти (как мне кажецца) =) =)

А Алис у тебя в компании не было случайно? :D :D

3. Balrog » 01.07.2006 14:31 

Ну ещё все знакомые Марины оказывались прям какими-то отвязными блядями. Особенно, если украинки.

По поводу Наташ и Юль тож как-то правдоподобно.

N.P.: QCD: Keelhaul – Answer The Chicken

4. Ферзь » 01.07.2006 15:20 

« Витали аль Беркеми:

Оксана – все как на подбор – красавицы (по крайней мере, я, и мои друзья, ни одной некрасивой Оксаны – не видел)
...
Лиза – наверно, самые лучшие собеседницы. Очень чуткие девушки.
Евгения – наверно, самые вредные из всех.

Вот с этим не согласен  :) :)
Наташи – средние по характеру попадались. Горячо не спорили, иногда один и тот же человек раздражал, иногда нравился. Чувства противоречивые, но в целом плюс на минус дает ноль.
Некрасивых Оксан видел, общался (в прямом смысле) поэтому просто не согласен.
Лиза – очень амбициозна, старается быть "вся из себя", казаться больше, чем из себя представляет.
А вот Жени как раз все как на подбор красавицы попадались. Не видел еще ни одной некрасивой Евгении  :) :)

« Mantusalen:

А Алис у тебя в компании не было случайно? :D :D

У меня были.  :) :) Исплевался.  :) :)
так что если тебя зовут Алиса, молись, чтобы все-таки имя на человека не влияло  ;) ;).

5. Mantusalen » 01.07.2006 15:25 

« Ферзь:

У меня были.  :) :) Исплевался.  :) :)

И почему же? Скажи, вдруг узнаю себя. =) =)

6. Barin » 01.07.2006 15:26 

А Карлы – блядь, все папы и охуенные резчики по дереву!  :) :)

7. Ферзь » 01.07.2006 15:31 

« Mantusalen:

Скажи, вдруг узнаю себя. =) =)

Вряд ли. Для этого надо знакомиться поближе.  :) :)

8. Анабэль » 01.07.2006 17:37 

« Витали аль Беркеми:

Юли – все кипишные, на месте им никогда не сидится. Зато если в гости придешь – кормят "на убой"

Хм. Я Юля. Ну да, может немного "кипишная", но вот не кормлю  :))) :))))

9. Unforgiven 2 » 01.07.2006 18:12 

Про Катек это-то да...в точку!Люблю и выпить и закусить...а потом.... снова выпить... :) :)

10. disa » 01.07.2006 18:35 

Говорят раньше имя давали – Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!) Интересно, как оно на девчонках сказывалось?

11. Nero » 01.07.2006 19:05 

« disa:

Говорят раньше имя давали – Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!) Интересно, как оно на девчонках сказывалось?

Ну... Эти девушки любили шумные праздники и толпы народу на улицах. А ещё они много кричали.
Гертруда – очень самолюбивые и гордые  :D :D

12. Витали аль Беркеми » 01.07.2006 20:20 

[quote Некрасивых Оксан видел, общался (в прямом смысле) поэтому просто не согласен. [/quote]

Наверно, всех красивых Оксан пособрали и в Омск закинули :) :) в обмен на Жень  :) :) :) :)

13. Ninako » 01.07.2006 20:47 

А Нины??????  =) =)

14. Altanero » 01.07.2006 23:09 

А шо с ленками и Машками? А также Светками?

N.P.: Finntroll – Trollhammaren

15. Ninako » 01.07.2006 23:27 

Сначала о Нинах  =)))) =)))))

16. disa » 02.07.2006 00:27 

Ninako
Никого кроме своей училки по химии и биологии (а еще рисованию и завуча по совместительству) вспомнить не могу... Так что готовься, училкой ты станешь вредной  ;) ;)

17. Idea Of The Maniac » 02.07.2006 01:06 

Хм)... Интерестно, а что насчет мужских имен))?..

18. Ферзь » 02.07.2006 01:17 

А про мужские имена пусть женщины пишут. Одно могу сказать – Ферзи – они и есть Ферзи. Прекрасны и скромны  :) :)

19. Idea Of The Maniac » 02.07.2006 03:16 

Ферзь)))...
Ладно мои наблюдения:
Дима – скользкая личность)). С большими тараканами в голове. Правда, чаще всего, с хорошим чувством юмора.
Саша – внешне интеллигентный, вежливый, скромный, тактичный. Но очень скрытный.
Кирилл – долбанутый на всю голову псих)))... Лучше не связываться))...
Миша – тормоз))...
Максим – впринципе, общих черт не наблюдается... Кроме одной – очень общительные)...
Вова – личность положительная – добрый, незлопамятный... Но тоже маленько тормоз)).

Аналогично, попрошу не обижаться и всерьез не воспринимать))...

20. Altanero » 02.07.2006 03:23 

« Idea Of The Maniac:

Ферзь)))...
Ладно мои наблюдения:
Дима – скользкая личность)). С большими тараканами в голове. Правда, чаще всего, с хорошим чувством юмора.
Саша – внешне интеллигентный, вежливый, скромный, тактичный. Но очень скрытный.
Кирилл – долбанутый на всю голову псих)))... Лучше не связываться))...
Миша – тормоз))...
Максим – впринципе, общих черт не наблюдается... Кроме одной – очень общительные)...
Вова – личность положительная – добрый, незлопамятный... Но тоже маленько тормоз)). Аналогично, попрошу не обижаться и всерьез не воспринимать))...

Благодарствую. На меня вроде чето похоже, местами... Но лучше вернуться к женским именам – чтобы знать чего ожидать. :) :)

N.P.: Ensiferum – Warrior' Quest

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.