Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
В юности я часто "встречался" с разными девушками;)... И тут на днях выпивал со старыми друзьями, вспоминали быое, прошлых девушек там... И выяснили, что девушки с одинаковыми именами похожи друг на друга...
Например:
Катя – очень жизнерадостные дефки. Очень любят выпивать/закусывать, мужскую компанию. В общем, душа компании.
Наташа – наглые, грубые,вечно чем-то недовольные, хамоватые дефки. Но всегда до конца отстаивают свою точку зрения, даже если знают, что неправы.
Оксана – все как на подбор – красавицы (по крайней мере, я, и мои друзья, ни одной некрасивой Оксаны – не видел)
Ирины – редкие алкашки и б...ди. Но тоже красивые.
Лиза – наверно, самые лучшие собеседницы. Очень чуткие девушки.
Евгения – наверно, самые вредные из всех.
Юли – все кипишные, на месте им никогда не сидится. Зато если в гости придешь – кормят "на убой"
Людмила – одиночка. Закомплексованые "серые мышки"
Просьба, не обижаться. В сёрьез не воспринимать. В конце-концов это лишь субъективные наблюдения.:)
« Витали аль Беркеми:
Катя – очень жизнерадостные дефки. Очень любят выпивать/закусывать, мужскую компанию. В общем, душа компании.
ППКС!
« Витали аль Беркеми:
Наташа – наглые, грубые,вечно чем-то недовольные, хамоватые дефки. Но всегда до конца отстаивают свою точку зрения, даже если знают, что неправы.
Почти (как мне кажецца)=)
А Алис у тебя в компании не было случайно?:D
Ну ещё все знакомые Марины оказывались прям какими-то отвязными блядями. Особенно, если украинки.
По поводу Наташ и Юль тож как-то правдоподобно.
N.P.: QCD: Keelhaul – Answer The Chicken
« Витали аль Беркеми:
Оксана – все как на подбор – красавицы (по крайней мере, я, и мои друзья, ни одной некрасивой Оксаны – не видел)
...
Лиза – наверно, самые лучшие собеседницы. Очень чуткие девушки.
Евгения – наверно, самые вредные из всех.
Вот с этим не согласен :)
Наташи – средние по характеру попадались. Горячо не спорили, иногда один и тот же человек раздражал, иногда нравился. Чувства противоречивые, но в целом плюс на минус дает ноль.
Некрасивых Оксан видел, общался (в прямом смысле) поэтому просто не согласен.
Лиза – очень амбициозна, старается быть "вся из себя", казаться больше, чем из себя представляет.
А вот Жени как раз все как на подбор красавицы попадались. Не видел еще ни одной некрасивой Евгении :)
« Mantusalen:
А Алис у тебя в компании не было случайно? :D
У меня были. :) Исплевался. :)
так что если тебя зовут Алиса, молись, чтобы все-таки имя на человека не влияло ;).
« Ферзь:
У меня были. :) Исплевался. :)
И почему же? Скажи, вдруг узнаю себя.=)
А Карлы – блядь, все папы и охуенные резчики по дереву! :)
« Mantusalen:
Скажи, вдруг узнаю себя. =)
Вряд ли. Для этого надо знакомиться поближе. :)
« Витали аль Беркеми:
Юли – все кипишные, на месте им никогда не сидится. Зато если в гости придешь – кормят "на убой"
Хм. Я Юля. Ну да, может немного "кипишная", но вот не кормлю :))))
Про Катек это-то да...в точку!Люблю и выпить и закусить...а потом.... снова выпить...:)
Говорят раньше имя давали – Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!) Интересно, как оно на девчонках сказывалось?
« disa:
Говорят раньше имя давали – Даздраперма (Да здравствует Первое Мая!) Интересно, как оно на девчонках сказывалось?
Ну... Эти девушки любили шумные праздники и толпы народу на улицах. А ещё они много кричали.
Гертруда – очень самолюбивые и гордые :D
[quote Некрасивых Оксан видел, общался (в прямом смысле) поэтому просто не согласен. [/quote]
Наверно, всех красивых Оксан пособрали и в Омск закинули:) в обмен на Жень :):)
А Нины?????? =)
А шо с ленками и Машками? А также Светками?
N.P.: Finntroll – Trollhammaren
Сначала о Нинах =)))))
Ninako
Никого кроме своей училки по химии и биологии (а еще рисованию и завуча по совместительству) вспомнить не могу... Так что готовься, училкой ты станешь вредной ;)
Хм)... Интерестно, а что насчет мужских имен))?..
А про мужские имена пусть женщины пишут. Одно могу сказать – Ферзи – они и есть Ферзи. Прекрасны и скромны :)
Ферзь)))...
Ладно мои наблюдения:
Дима – скользкая личность)). С большими тараканами в голове. Правда, чаще всего, с хорошим чувством юмора.
Саша – внешне интеллигентный, вежливый, скромный, тактичный. Но очень скрытный.
Кирилл – долбанутый на всю голову псих)))... Лучше не связываться))...
Миша – тормоз))...
Максим – впринципе, общих черт не наблюдается... Кроме одной – очень общительные)...
Вова – личность положительная – добрый, незлопамятный... Но тоже маленько тормоз)).
Аналогично, попрошу не обижаться и всерьез не воспринимать))...
« Idea Of The Maniac:
Ферзь)))...
Ладно мои наблюдения:
Дима – скользкая личность)). С большими тараканами в голове. Правда, чаще всего, с хорошим чувством юмора.
Саша – внешне интеллигентный, вежливый, скромный, тактичный. Но очень скрытный.
Кирилл – долбанутый на всю голову псих)))... Лучше не связываться))...
Миша – тормоз))...
Максим – впринципе, общих черт не наблюдается... Кроме одной – очень общительные)...
Вова – личность положительная – добрый, незлопамятный... Но тоже маленько тормоз)). Аналогично, попрошу не обижаться и всерьез не воспринимать))...
Благодарствую. На меня вроде чето похоже, местами... Но лучше вернуться к женским именам – чтобы знать чего ожидать.:)
N.P.: Ensiferum – Warrior' Quest
|