Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека

184. pizda s ushami » 21.05.2010 12:42 

« <><>:

Вроде Билл (то бишь Уильям?) определенно приносит счастье своему обладателю. (:

Will – Воля  :D :D я знаю женщину (старуху) с таким именем. Ну не сказала бы, что охуенно хорошо влияет, но старуха активистка  :) :)

185. WhiteCrusher » 21.05.2010 21:19 

« Витали аль Беркеми:

Что-то сколько Анастасий не встречал, все они что-то с сильно завышенной самооценкой.

+1

« Витали аль Беркеми:

Хотя, симпатичные.

Ага! 8))

186. Zuker » 21.05.2010 22:03 

Никогда не обращал на это внимания, но заморочка ещё та  \m/ \m/  :/: :/:

187. Zombokisa » 22.05.2010 07:35 

« Витали аль Беркеми:

" Vacha:
Ольги противно пискляво смеются. :\: :\:

Гы! Верно подмечено!  :) :)

Да идите вы..  :( :( Я и по-другому могу  :^: :^:

Алексеи вредные и грубые! Хотя, похоже, когда достигают каких-то целей, немного смягчаются, приобретают чувство юмора и становятся более дружелюбными  :!: :!: Один Алексей какбе в начальниках был, вот он был эдаким строгим шутником, а второй (собсно, он тоже занимал весьма неплохое место, но) был ужасно вреднющий и стервозный, из-за любой мелочи, которую за пару секунд исправил бы сам, прибегал, махал листком и кричал "переделывайте!! вот тут почему за границу вылезло?! а тут что за слой невидимый?! а что за цены такие?!! а где моя работа посчитана?!"  :{ :{ Хорошо, что я всё делала аккуратно, кстати, он это заметил, и никогда (! что удивительно было даже для других сотрудников) на меня не кричал  :) :)

188. pizda s ushami » 22.05.2010 10:37 

« Zombokisa:

Да идите вы..  :( :(  :( :( Я и по-другому могу  :^: :^:

Ольги еще могут низким Гы смеятсо, если голос низкий  :) :) Но по-любому резко получаетсо ))) Зато у Ольг чуднОе чувство юмора, от простоватого до изощренно черно-белого )) они любую ситуевину так могут скомментировать, хоть стой хоть падай  :/: :/:

А мне интересна корреляция имен мужских и женских. Вот, взять Женек. Это жизнерадостность с огромной буквы Жэ )))) Открытые и не двуличные, с пожизненным [s] блеском[/s] сиянием в глазах  :) :) Знаю Женек в разбросе где-то от 8 до 80, энергия из них ключом, доброжелательноые, хотя иногда зацикленные слегка (когда некуда приложить энергию). Это касается мущщин и женщен одинаково.

Однако, девы Александры, Ольги, Василины, Виталии, Виктории настолько не похожи на своих мужских собратьев, это ужос  :) :) Причем Сашки-девушки воспринимаются скорей как девушки с мужским именем (или их мена восринимаются... запуталась), а например, мужчины-Валентины – как мужчины с женским  :) :) Виктор-Виктория, Ольга-Олег воспинимаются как вовсе разные. Были наблюдения касательно противо-польных тезок?  :) :)

189. Hanevold » 22.05.2010 13:58 

Ольги хозяйки хорошие  :/: :/:

190. Smashed Face » 22.05.2010 20:20 

« Hanevold:

Ольги хозяйки хорошие  :/: :/:

Ага, в банк ходить любят.

191. Penetralia » 22.05.2010 21:48 

« Zombokisa:

Алексеи вредные и грубые!

Да??

192. Smashed Face » 22.05.2010 21:54 

Penetralia да это она про меня, я её в асе засирать (в шутку) люблю после тежолых будних днёв.

193. Zombokisa » 25.05.2010 09:48 

« Smashed Face:

да это она про меня

Ты чота невнимательно читаешь, там о тебе – ни слова  :!: :!: А насчёт имени.. Хм, совпадение? Так ты, значится, Олексей? Будем знакомы!  :#: :#:

194. Moondoom » 26.05.2010 05:09 

Можeт ужe писaли сдeсь об этом,но чaщe бывaeт тaк,что у кaждого имeни,своё лицо..йa рaньшe чaсто отгaдывaл имя,до этого нeзнaя чeловeкa,a потом при знaкомствe,тaк оно и окaзывaлось..

N.P.: тикaньe с сaпeньeм

195. Smashed Face » 26.05.2010 08:14 

« Zombokisa:

Ты чота невнимательно читаешь, там о тебе – ни слова  :!: :!:  :!: :!: А насчёт имени.. Хм, совпадение? Так ты, значится, Олексей? Будем знакомы!  :#: :#:

Кого ты пытаешься залечить?

196. Sleeping Angel » 26.05.2010 16:42 

Господа,а можете поконкретнее поделиться наблюдениями за Юльками????? Просто я сама Юля и хочется узнать,чем же мы – ЮЛИИ (!  \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!!  :) :)  :) :)  :) :)

197. ibnn I))) » 26.05.2010 17:16 

« Sleeping Angel:

выделяемся среди других!!!!  :) :)  :) :)

одна из них выделяется тучами из знаков препинания и смаилов, наблюдения – слушает металл и нихтвиш, и даже блацк, предположения – долго тут сидеть не будет  ;) ;)

N.P.: Loinen

198. Hanevold » 26.05.2010 18:55 

« Sleeping Angel:

можете поконкретнее поделиться наблюдениями за Юльками???

Любимое женское имя моё  :\/: :\/: Все Юлии, с которым был знаком, являлись охуенными девушками, особенно последняя, которая на данный момент, я тащусь например.  :\/: :\/:
Могу еще стопиццот букв написать, но сопливо и лень  :( :(  :~ :~

« Sleeping Angel:

чем же мы – ЮЛИИ (!  \m/ \m/  \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!

Кучей талантов, красотой, оптимизмом, напрочь нездоровой головой, наркоманством, гуманитарным складом умных мозгов, угаром, находчивостью, неунываемостью и охуенной фигурой  :/: :/:  :/: :/:  :/: :/:  :\/: :\/:

199. WhiteCrusher » 26.05.2010 19:24 

« Sleeping Angel:

хочется узнать,чем же мы – ЮЛИИ (!  \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!!  :) :)

Вы классные сёстры! *проверено, на младшей сестре* 8))

« Hanevold:

Любимое женское имя моё

Ага, тоже его любил, когда дома приходилось произносить его по 200 раз за день. 8)

« Hanevold:

" Sleeping Angel:
чем же мы – ЮЛИИ (!  \m/ \m/  \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!

« Hanevold:

Кучей талантов

Ну ни кучей конечно, но встречаются. 8)

« Hanevold:

красотой

+1

« Hanevold:

оптимизмом

Уууу, ещё каким! Вьехать на моей машине в опору освещения, смотреть на мой трясущийся от нервного тика глаз и так мило с улыбкой сказать: "Ну я нечайно!" – железный оптимизм. 8))

« Hanevold:

напрочь нездоровой головой

+1
Предыдущие слова тому подтверждение.

« Hanevold:

наркоманством

Не замечал – надо проверить. 8)

« Hanevold:

гуманитарным складом умных мозгов

Умных мозгов... 8)

« Hanevold:

угаром

Да, побеситься многие любят... и не только Юльки.

200. hui s gory » 27.05.2010 19:48 

« Sleeping Angel:

Господа,а можете поконкретнее поделиться наблюдениями за Юльками?????

знаю 3х, что б не в обиду... и как бы это поделикатнее... любительницы беспорядочных половых связей

201. Smashed Face » 27.05.2010 22:31 

« hui s gory:

любительницы беспорядочных половых связей

Что в этом плохого?

202. ibnn I))) » 27.05.2010 22:50 

« Smashed Face:

Что в этом плохого?

Пессимист утверждает, что все женщины – шлюхи. Оптимист на это надеется  :D :D

203. Penetralia » 28.05.2010 00:05 

« hui s gory:

знаю 3х, что б не в обиду... и как бы это поделикатнее... любительницы беспорядочных половых связей

Кстати согласен, попадаются вообще нимфоманки))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.