Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
« <><>:
Вроде Билл (то бишь Уильям?) определенно приносит счастье своему обладателю. (:
Will – Воля :D я знаю женщину (старуху) с таким именем. Ну не сказала бы, что охуенно хорошо влияет, но старуха активистка :)
« Витали аль Беркеми:
Что-то сколько Анастасий не встречал, все они что-то с сильно завышенной самооценкой.
+1
« Витали аль Беркеми:
Хотя, симпатичные.
Ага! 8))
Никогда не обращал на это внимания, но заморочка ещё та \m/ :/:
« Витали аль Беркеми:
" Vacha:
Ольги противно пискляво смеются. :\:
Гы! Верно подмечено! :)
Да идите вы.. :( Я и по-другому могу :^:
Алексеи вредные и грубые! Хотя, похоже, когда достигают каких-то целей, немного смягчаются, приобретают чувство юмора и становятся более дружелюбными :!: Один Алексей какбе в начальниках был, вот он был эдаким строгим шутником, а второй (собсно, он тоже занимал весьма неплохое место, но) был ужасно вреднющий и стервозный, из-за любой мелочи, которую за пару секунд исправил бы сам, прибегал, махал листком и кричал "переделывайте!! вот тут почему за границу вылезло?! а тут что за слой невидимый?! а что за цены такие?!! а где моя работа посчитана?!" :{ Хорошо, что я всё делала аккуратно, кстати, он это заметил, и никогда (! что удивительно было даже для других сотрудников) на меня не кричал :)
« Zombokisa:
Да идите вы.. :( :( Я и по-другому могу :^:
Ольги еще могут низким Гы смеятсо, если голос низкий :) Но по-любому резко получаетсо ))) Зато у Ольг чуднОе чувство юмора, от простоватого до изощренно черно-белого )) они любую ситуевину так могут скомментировать, хоть стой хоть падай :/:
А мне интересна корреляция имен мужских и женских. Вот, взять Женек. Это жизнерадостность с огромной буквы Жэ )))) Открытые и не двуличные, с пожизненным [s] блеском[/s] сиянием в глазах :) Знаю Женек в разбросе где-то от 8 до 80, энергия из них ключом, доброжелательноые, хотя иногда зацикленные слегка (когда некуда приложить энергию). Это касается мущщин и женщен одинаково.
Однако, девы Александры, Ольги, Василины, Виталии, Виктории настолько не похожи на своих мужских собратьев, это ужос :) Причем Сашки-девушки воспринимаются скорей как девушки с мужским именем (или их мена восринимаются... запуталась), а например, мужчины-Валентины – как мужчины с женским :) Виктор-Виктория, Ольга-Олег воспинимаются как вовсе разные. Были наблюдения касательно противо-польных тезок? :)
Ольги хозяйки хорошие :/:
« Hanevold:
Ольги хозяйки хорошие :/:
Ага, в банк ходить любят.
« Zombokisa:
Алексеи вредные и грубые!
Да??
Penetralia да это она про меня, я её в асе засирать (в шутку) люблю после тежолых будних днёв.
« Smashed Face:
да это она про меня
Ты чота невнимательно читаешь, там о тебе – ни слова :!: А насчёт имени.. Хм, совпадение? Так ты, значится, Олексей? Будем знакомы! :#:
Можeт ужe писaли сдeсь об этом,но чaщe бывaeт тaк,что у кaждого имeни,своё лицо..йa рaньшe чaсто отгaдывaл имя,до этого нeзнaя чeловeкa,a потом при знaкомствe,тaк оно и окaзывaлось..
N.P.: тикaньe с сaпeньeм
« Zombokisa:
Ты чота невнимательно читаешь, там о тебе – ни слова :!: :!: А насчёт имени.. Хм, совпадение? Так ты, значится, Олексей? Будем знакомы! :#:
Кого ты пытаешься залечить?
« Sleeping Angel:
выделяемся среди других!!!! :) :)
одна из них выделяется тучами из знаков препинания и смаилов, наблюдения – слушает металл и нихтвиш, и даже блацк, предположения – долго тут сидеть не будет ;)
N.P.: Loinen
« Sleeping Angel:
можете поконкретнее поделиться наблюдениями за Юльками???
Любимое женское имя моё :\/: Все Юлии, с которым был знаком, являлись охуенными девушками, особенно последняя, которая на данный момент, я тащусь например. :\/:
Могу еще стопиццот букв написать, но сопливо и лень :( :~
« Sleeping Angel:
чем же мы – ЮЛИИ (! \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!
Кучей талантов, красотой, оптимизмом, напрочь нездоровой головой, наркоманством, гуманитарным складом умных мозгов, угаром, находчивостью, неунываемостью и охуенной фигурой :/: :/: :/: :\/:
« Sleeping Angel:
хочется узнать,чем же мы – ЮЛИИ (! \m/ ),выделяемся среди других!!!! :)
Вы классные сёстры! *проверено, на младшей сестре* 8))
« Hanevold:
Любимое женское имя моё
Ага, тоже его любил, когда дома приходилось произносить его по 200 раз за день. 8)
« Hanevold:
" Sleeping Angel:
чем же мы – ЮЛИИ (! \m/ \m/ ),выделяемся среди других!!!
« Hanevold:
Кучей талантов
Ну ни кучей конечно, но встречаются. 8)
« Hanevold:
красотой
+1
« Hanevold:
оптимизмом
Уууу, ещё каким! Вьехать на моей машине в опору освещения, смотреть на мой трясущийся от нервного тика глаз и так мило с улыбкой сказать: "Ну я нечайно!" – железный оптимизм. 8))
« Hanevold:
напрочь нездоровой головой
+1
Предыдущие слова тому подтверждение.
« Hanevold:
наркоманством
Не замечал – надо проверить. 8)
« Hanevold:
гуманитарным складом умных мозгов
Умных мозгов... 8)
« Hanevold:
угаром
Да, побеситься многие любят... и не только Юльки.
« Sleeping Angel:
Господа,а можете поконкретнее поделиться наблюдениями за Юльками?????
знаю 3х, что б не в обиду... и как бы это поделикатнее... любительницы беспорядочных половых связей
« hui s gory:
любительницы беспорядочных половых связей
Что в этом плохого?
« Smashed Face:
Что в этом плохого?
Пессимист утверждает, что все женщины – шлюхи. Оптимист на это надеется :D
« hui s gory:
знаю 3х, что б не в обиду... и как бы это поделикатнее... любительницы беспорядочных половых связей
Кстати согласен, попадаются вообще нимфоманки))
|