" Sleeping Angel:
выделяемся среди других!!!! :):)
одна из них выделяется тучами из знаков препинания и смаилов, наблюдения – слушает металл и нихтвиш, и даже блацк, предположения – долго тут сидеть не будет ;)
N.P.: Loinen
Тучи знаков препинания – это от кипучего характера!!!!!!!! Но спасибо за наблюдения!!!!!!!! Но я всё же плстараюсь посидеть здесь подольше!!!!!!!!!!!11 ;)\m/
Добавлено (29.05.2010 21:35:35):
АААААААААааа! !!!!!! БЛИН,НАРОД!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! СКОЛЬКО ПОНАПИСЫВАЛИ!!!!!! БРАТИШКИ,СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! МНОГО ПРИЯТНОГО НАГОВОРИЛИ,НАСТРОЕНИЕ ЗАШИБИСЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! :):):):)\m/\m/\m/\m/
Добавлено (29.05.2010 21:38:00):
БРАТИШКИ,Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! ;);););)
Добавлено (29.05.2010 21:58:48):
Loinen,а ты чё уже и страничку мою облазил,если знаешь.что я слушаю???????
" Sleeping Angel:
хочется узнать,чем же мы – ЮЛИИ (! \m/ ),выделяемся среди других!!!! :)
Вы классные сёстры! *проверено, на младшей сестре* 8))
Прикольно,а я старшая сестра!!!!!!! Но мой малой меня боготворит!!!!!!! Я у него единственный авторитет в семье!!!!!!! \m/ Так что может ты и прав!!!
" Hanevold:
" Sleeping Angel:
чем же мы – ЮЛИИ (! \m/\m/ ),выделяемся среди других!!!
" Hanevold:
Кучей талантов
Ну ни кучей конечно, но встречаются. 8)
" Hanevold:
красотой
+1
" Hanevold:
оптимизмом
Уууу, ещё каким! Вьехать на моей машине в опору освещения, смотреть на мой трясущийся от нервного тика глаз и так мило с улыбкой сказать: "Ну я нечайно!" – железный оптимизм. 8))
Вы чо тут охерели совсем?
И имя не влияет на человека. У меня 12 знакомых Алексеев и все разные. 8 Александров – ничем не похожи. На моём счету около 20 Ань – навскидку не вспомню чтобы хоть две из них были хоть чем-то похожи. Юль я знавал где-то 3, единственное что объединяет двух из них – полнота, третья была чертовски стройная. Сергеев ещё несколько знаю – очень большой разброс, от забитого скромняги, до напористого кутилы. Ну, я могу ещё продолжать, в общем то...
Ты умеешь писать стихи круче, чем она? \m/ [/quote]
Народ,я не совсем понимаю,чё вы ко мне с ней прицепились! Причём тут это? Какое имеет отношение к теме? Я не умаляю её заслуг,потому что я её СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ!!! Как вы можете нас сравнивать? Я вообще стихи не люблю писать. Но каким макаром это тут вылезло вообще? У неё,как у любого человека,безусловно много своих сильных сторон,у меня много своих. Фиг ли вы сравниваете двух незнакомых друг другу людей??? Что вам можно на эти сравнения отвечать??? :{:{:{
охуенное отчество у детей – Анвадиковна, Анвадикович :D в первом случае – постоянное глумление над девочкой в школе и во дворе из-за странного отчества, гонения, травля, попытка суицида, психиатрическая лечебница, сломанный человек :~ во-втором случае – проявление антисемитизма по отношению к отчеству бедного мальчика в школе со стороны вредных сверстников, гонения, избиения, попытка суицида, психиатрическая лечебница, сломанный человек :~
В итоге, старый пенсионер Анвадика, вместо того, чтобы нянчить внуков и получать бонусы от преуспевающих детей, будет возиться с ними и следить, чтобы те вдруг не швырнули себя из окна :\: