Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
У меня знакомый есть,Игорем звать.Ранше всех просил называть его Гарик,а терь бесится..Повзраслел,ага!:) Тер он снова Игорь,но про себя его все всеравно называют Гарик.:)
N.P.: Ин Экстремо-Лиам. Прям проперло! :)))
Я вот например раньше когда была через-чур отвественная всегда представлялась как Александра, когда называл Шура меня это адски злило, потом наоборот понравилось, НО начинает уже надоедать. Брат вообще каждый день давай разнообразные глупые прозвища, зато оригинально :)
Други, а что вы имеете сказать по поводу имени Илья? )
*до сих пор ждёт Стоппард...с книгой*
Ну вот сколько знала людей с именем Илья, про них могу сказать, что они весьма веселые и неугомонные,душа компании, НО иногда это начинает надоедать, и все же хочется вытащить шило у них из одного места
« Omen:
Други, а что вы имеете сказать по поводу имени Илья? )
]
у меня есть один знакомый Илья ,офигенный чувак ,и поговорить с ним о чем угодно можно ,да и веселый он ,и побухать не против. Еще ,помню ,в детсаде когда был ,там был чувак один ,Илью ,всем пиздюлей любил раздавать ,больше про него ничего не помню:)
N.P.: Крррррыаторрр
« Angelreaper:
а какое у вас имя если не секрет ?
Да говорила я уже. :)
« ElderScroll:
*до сих пор ждёт Стоппард...с книгой*
Книга уже 4 дня лежит в кабинете. Нашла в ней и про Дениса Константиновича и про Иван Иваныча и про Егора Александровича. Постараюсь завтра отсканить, а то с понедельника в отпуске. Обещала ведь.
« Angelreaper:
Илью ,всем пиздюлей любил раздавать ,больше про него ничего не помню
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ:D:D:D:/:
« Juno:
Да говорила я уже.
врешь :). я за тебя ответил :). И Нинку ты зря обидела – точно помню, что есть про имя Нина в Хигире. Вертел когда-то книгу в руках...
Что ж, первые два описания носителей имени Илья характеризуют меня несколько полнее последнего... )))
N.P.: Кино – Песня без Слов
То, что обещала выложить Stoppard (сразу для всех) 7.53 Мб
iFolder
RapidShare
MegaUpload
AxiFile
Up-File
TurboUpload
N.P.: Cynic – [1993. Focus #01] Veil Of Maya
Stoppard
Vorlokh
дичайше благодарен. Щас ,чувствую .узнаю то что мне лучше не знать:)
N.P.: The river-If only
« Ninako:
Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают
Вот значит почему я так мало сообщений пишу :)
N.P.: Гарик Сукачев (на тему вышел через поиск по его имени))
Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают
эх... :cry: :ржот_как_конь:
« Smashed Face:
эх... :cry: :ржот_как_конь:
*Алексей [Metallizer] Мерин присоединяется*...
Нет, ну почему? Я добрый, отзывчивый и в тени сижу. Говорю мало... Но вот делаю ещё меньше :~
« Mantusalen:
Все Константины, которых я когда либо знала, это нагловатые, прямолинейные, интиллигентные зануды.
А я-то думал, что меня все в школе не любили.
всю жизнь преследуют 2 имени: Максим и Артур...
Максимы все всегда разные, ни одного похожего характером на другого не встречала...
а вот Артуры...себялюбивые, талантливые, но все в разной сфере...лично мне с ними никогда не везло, так же как и с Максимами...
а кто что про Риту скажет? тока учтите не Маргарита...
« ukus:
а кто что про Риту скажет? тока учтите не Маргарита.
Как эта? :~
Как эта? :~ // ага, я тоже задумалась... Хотя всяко может быть. Меня вона как тока не извращали. При чем свое уменьшительно-ласкательное имя я встречала как полное имя. Так что фантазёров много, чего хочешь можно увидеть и услышать.
я не Маргарита, а просто Рита...вот как...родителям так захотелось
|