Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека

81. Andre Linoge » 27.07.2006 21:46 

У меня знакомый есть,Игорем звать.Ранше всех просил называть его Гарик,а терь бесится..Повзраслел,ага! :) :) Тер он снова Игорь,но про себя его все всеравно называют Гарик. :) :)

N.P.: Ин Экстремо-Лиам. Прям проперло! :)) :)))

84. Shura » 29.07.2006 16:09 

Я вот например раньше когда была через-чур отвественная всегда представлялась как Александра, когда называл Шура меня это адски злило, потом наоборот понравилось, НО начинает уже надоедать. Брат вообще каждый день давай разнообразные глупые прозвища, зато оригинально  :) :)

85. Omen » 29.07.2006 23:45 

Други, а что вы имеете сказать по поводу имени Илья? )

86. ElderScroll » 30.07.2006 00:38 

*до сих пор ждёт Стоппард...с книгой*

87. Shura » 30.07.2006 14:36 

Ну вот сколько знала людей с именем Илья, про них могу сказать, что они весьма веселые и неугомонные,душа компании, НО иногда это начинает надоедать, и все же хочется вытащить шило у них из одного места

88. Angelreaper » 30.07.2006 16:33 

« Omen:

Други, а что вы имеете сказать по поводу имени Илья? )

]

у меня есть один знакомый Илья ,офигенный чувак ,и поговорить с ним о чем угодно можно ,да и веселый он ,и побухать не против. Еще ,помню ,в детсаде когда был ,там был чувак один ,Илью ,всем пиздюлей любил раздавать ,больше про него ничего не помню :) :)

N.P.: Крррррыаторрр

89. Juno » 02.08.2006 19:43 

« Angelreaper:

а какое у вас имя если не секрет ?

Да говорила я уже.  :) :)

« ElderScroll:

*до сих пор ждёт Стоппард...с книгой*

Книга уже 4 дня лежит в кабинете. Нашла в ней и про Дениса Константиновича и про Иван Иваныча и про Егора Александровича. Постараюсь завтра отсканить, а то с понедельника в отпуске. Обещала ведь.

« Angelreaper:

Илью ,всем пиздюлей любил раздавать ,больше про него ничего не помню

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ :D :D :D :D :D :D :/: :/:

90. WolfGang » 02.08.2006 20:59 

« Juno:

Да говорила я уже.

врешь  :) :). я за тебя ответил  :) :). И Нинку ты зря обидела – точно помню, что есть про имя Нина в Хигире. Вертел когда-то книгу в руках...

91. Omen » 03.08.2006 02:59 

Что ж, первые два описания носителей имени Илья характеризуют меня несколько полнее последнего... )))

N.P.: Кино – Песня без Слов

93. Juno » 03.08.2006 11:45 

« WolfGang:

И Нинку ты зря обидела

Да где ж я ее обижала?  :) :) :) :) С какой стати мне врать-то?  :) :) И я же говорила, что у меня книга с именами-отчествами. Да, у Хигира есть отдельно и про имена, но у меня этой книги нет. Надо юзать Яндекс.  :) :) Вот если такой умный, то найдешь и расскажешь Нине Сергеевне про ее имя.  :) :)

94. VVoorlokk » 03.08.2006 18:27 

То, что обещала выложить Stoppard (сразу для всех) 7.53 Мб
iFolder
RapidShare
MegaUpload
AxiFile
Up-File
TurboUpload

N.P.: Cynic – [1993. Focus #01] Veil Of Maya

95. Angelreaper » 04.08.2006 03:47 

Stoppard
Vorlokh

дичайше благодарен. Щас ,чувствую .узнаю то что мне лучше не знать :) :)

N.P.: The river-If only

96. Penetralia » 09.11.2008 22:32 

« Ninako:

Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают

Вот значит почему я так мало сообщений пишу  :) :)

N.P.: Гарик Сукачев (на тему вышел через поиск по его имени))

97. Smashed Face » 09.11.2008 23:15 

Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают

эх... :cry: :ржот_как_конь:

98. Metalooser » 10.11.2008 09:45 

« Smashed Face:

эх... :cry: :ржот_как_конь:

*Алексей [Metallizer] Мерин присоединяется*...
Нет, ну почему? Я добрый, отзывчивый и в тени сижу. Говорю мало... Но вот делаю ещё меньше  :~ :~

99. CetuS » 10.11.2008 13:25 

« Mantusalen:

Все Константины, которых я когда либо знала, это нагловатые, прямолинейные, интиллигентные зануды.

А я-то думал, что меня все в школе не любили.

100. ukus » 10.11.2008 16:13 

всю жизнь преследуют 2 имени: Максим и Артур...
Максимы все всегда разные, ни одного похожего характером на другого не встречала...
а вот Артуры...себялюбивые, талантливые, но все в разной сфере...лично мне с ними никогда не везло, так же как и с Максимами...

а кто что про Риту скажет? тока учтите не Маргарита...

101. Metalooser » 10.11.2008 16:17 

« ukus:

а кто что про Риту скажет? тока учтите не Маргарита.

Как эта?  :~ :~

102. Juno » 10.11.2008 17:12 

Как эта?  :~ :~ // ага, я тоже задумалась... Хотя всяко может быть. Меня вона как тока не извращали. При чем свое уменьшительно-ласкательное имя я встречала как полное имя. Так что фантазёров много, чего хочешь можно увидеть и услышать.

103. ukus » 10.11.2008 20:00 

я не Маргарита, а просто Рита...вот как...родителям так захотелось

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.