Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека

41. WolfGang » 04.07.2006 21:27 

« Ninako:

Нет, бабушкой мне пока рано быть...

А мамой  :-) :-)?

« Ninako:

Я прро Леш напишу, тк сумела сформировать.
Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают  =) =)
О еще про Вань:
Иван – не любит не порядок, если что-то осталось сломанным после него, обязательно починит  =) =) Но крайне себя любив, величественен как лев на водопое  %) %)
Кстати, и хитростью отличается тоже

Нина СЕргеевна, а про Сереж слабо?  :) :))

42. disa » 04.07.2006 21:58 

« WolfGang:

Нина Сергеевна 8-()??? Точно училка моя  :D :D

43. ElderScroll » 04.07.2006 22:09 

Девушки, а про Константинов поделитесь  :) :) :?: :?:

44. Витали аль Беркеми » 04.07.2006 22:39 

« ElderScroll:

А я Денис

Падонак, однозначно! :) :)

45. Ninako » 05.07.2006 09:32 

« WolfGang:

А мамой  :-) :-)?

Тоже, есесьно.

« WolfGang:

Про Сереж постараюсь  =) =))
Сережи – человек со своим мнением, но это мнение часто держит при себе. Вообще старается ни с кем не делиться своими душевными переживаниями. Очень аккуратен в важных для него делах – всмысле продумает и сделает все до мелочей. Всегда держит свои обещания  =) =)

46. Mantusalen » 05.07.2006 11:03 

« ElderScroll:

Девушки, а про Константинов поделитесь

Все Константины, которых я когда либо знала, это нагловатые, прямолинейные, интиллигентные зануды. Их сложно в чем-то убедить (т.е. упрямые), любят поспорить.

47. [Mufflet Thump] » 05.07.2006 11:21 

« Balrog:

Ну ещё все знакомые Марины оказывались прям какими-то отвязными блядями.

благодарствую..

« ElderScroll:

А я Денис

у меня все Денисы знакомые – алкаши..(от Деониса бога вина, наверное)

согласна насчет Никит...какашки сколько ни знала..)

48. Satark » 05.07.2006 12:46 

« Ninako:

"
Ninako

О еще про Вань:

Иван – не любит не порядок, если что-то осталось сломанным после него, обязательно починит  =) =) Но крайне себя любив, величественен как лев на водопое  %) %)

Кстати, и хитростью отличается тоже  ;) ;)

Ко мне вроде не подходит.. И вообще мне кажется, судить о человеке по его имени, это сродни занятию астрологией, а проще говоря – бред :) :)

49. Zombie » 05.07.2006 13:50 

А кто что скажет по поводу Николаев? ;) ;)

50. stariy » 05.07.2006 14:54 

http://imya.org.ua/
О че я нашел  :) :)

51. surkate » 06.07.2006 12:56 

Имя, да, на человека влияет. Как со спины подойдёшь, да заорёшь ему на ухо его имя, он прям подскочит на 30 см. А если чужое заорать – то только на 25 см. ;) ;)
В общем, здравствуйте вам, меня Катя зовут  :) :)
А ещё место рождения на человека влияет. Вот я своих земляков из Дзержинска сразу узнаю. У них чёрный юмор, такой своеобразный. И дэт все любят.

N.P.: THY SERPENT

52. Angelreaper » 07.07.2006 16:12 

.Так ,про Нин ниче не говорить ,за свою мамку порву :!: :!: :) :)
А вообще есть в моей жизни такое странное свойство-всех девушек ,с которыми у меня что то было ,звали Катями. Всех четырех =) =) Ну так вот ,все они были абсолютно разными. Первая была еще той блядью ,вторая была тихая ,спокойная , третья была распиздяйкой ,сорвиголова в общем ,четвертая вообще митолл слушала и была малость с прибабахом ,хотя за это она мне и нравилась. Так что нихрена это имя на человека не влияет ,я так думаю. Кстати ,если уж пошла такая пьянка ,то какими должны быть Егоры ? :) :)

53. Nerdanel » 09.07.2006 13:53 

« Витали аль Беркеми:

Ирины – редкие алкашки и б...ди.

Определили, блин... :( :(Тогда меня точно по ошибке так назвали!  :) :)

54. Nomaan » 10.07.2006 12:03 

« Satark:

Ко мне вроде не подходит.. И вообще мне кажется, судить о человеке по его имени, это сродни занятию астрологией, а проще говоря – бред :) :)

А вот как раз не бред. Посмотрел бы я как ты жил назови тебя Сигизмундом, например. Насчет астрологии в соответсвующий топ в Общей :) :)
А на человека, на сиановление его характера влияю три вещи (я серьезно, в учебниках по педагогике написано про это много):
1. Наследственность.
2. Среда.
3. Четверг :) :) хотя нет шутка не уместная.
3. Воспитание.
Поищи по и-нету, может встретишь, что интересное.

Зы: А все равно Нина, довольно верно описала, по крайней мере мне подходит.

55. Juno » 10.07.2006 12:33 

Господи, как хорошо, что у меня имя редкое.  :D :D :D :D А то обплевали бы с ног до головы.  :) :) :) :)

56. Satark » 10.07.2006 14:15 

« Nomaan:

" А вот как раз не бред. Посмотрел бы я как ты жил назови тебя Сигизмундом, например.

А на человека, на сиановление его характера влияю три вещи (я серьезно, в учебниках по педагогике написано про это много):

1. Наследственность.

2. Среда.

3. Воспитание.

Нет, про Сигизмунда это другое немножко.. Просто если у человека такое редкое и необычное имя, он будет выделяться, отсюда соответственное отношение к нему окружающих, что безусловно как-то повлияет.
Но не могут ведь все миллионы Иванов, живущих в России, описываться одним и тем же набором слов, которые там Нинако написала? :) :)

57. Ninako » 10.07.2006 17:10 

« Juno:

Господи, как хорошо, что у меня имя редкое.  :D :D :D :D А то обплевали бы с ног до головы.  :) :) :) :)

А какое? Да у меня тоже не частое  %) %) а все равно обплевали  %) %)

« Nomaan:

2. Среда.

:/: :/: хорошая шутка, не надо  =) =))  :/: :/: ++

58. WolfGang » 11.07.2006 01:01 

[quote 57] " Stoppard:
А какое? Да у меня тоже не частое  %) %) а все равно обплевали  %) %)
Мона я за мою любимую Виту:  %-) %-). Виолетта...

59. Juno » 11.07.2006 12:51 

« WolfGang:

Виолетта...

Ну, собственно, меня попалили... :D :D ;) ;)
Кстати, есть такая книжка. Называется что-то вроде "Тайна имени". Фамилию аффтара точно не помню. По-моему Хигир. Что-то в этом духе. Так вот, там он дает характеристику имени вместе с отчеством. Я читала про себя. Очень похоже. Так что, если кому-то интересно, могу отсканить и выложить на суд общественности.  :) :)

60. Ninako » 11.07.2006 13:09 

« Juno:

Так что, если кому-то интересно, могу отсканить и выложить на суд общественности.  :) :)

Давай  %) %)) Узнаем кто ты есть на самом деле  ;) ;))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.