Форум: Флейм: Всё – таки имя влияет на человека
« Ninako:
Нет, бабушкой мне пока рано быть...
А мамой :-)?
« Ninako:
Я прро Леш напишу, тк сумела сформировать.
Алексей (Леша) – добрые и очень отзывчивые люди. Готовы во всем помочь, очень правильные. Но чаще всего сидят в тени, хотя и мало говорят, но много делают =)
О еще про Вань:
Иван – не любит не порядок, если что-то осталось сломанным после него, обязательно починит =) Но крайне себя любив, величественен как лев на водопое %)
Кстати, и хитростью отличается тоже
Нина СЕргеевна, а про Сереж слабо? :))
« WolfGang:
Нина Сергеевна 8-()??? Точно училка моя :D
Девушки, а про Константинов поделитесь :):?:
« ElderScroll:
А я Денис
Падонак, однозначно!:)
« WolfGang:
А мамой :-)?
Тоже, есесьно.
« WolfGang:
Про Сереж постараюсь =))
Сережи – человек со своим мнением, но это мнение часто держит при себе. Вообще старается ни с кем не делиться своими душевными переживаниями. Очень аккуратен в важных для него делах – всмысле продумает и сделает все до мелочей. Всегда держит свои обещания =)
« ElderScroll:
Девушки, а про Константинов поделитесь
Все Константины, которых я когда либо знала, это нагловатые, прямолинейные, интиллигентные зануды. Их сложно в чем-то убедить (т.е. упрямые), любят поспорить.
« Balrog:
Ну ещё все знакомые Марины оказывались прям какими-то отвязными блядями.
благодарствую..
« ElderScroll:
А я Денис
у меня все Денисы знакомые – алкаши..(от Деониса бога вина, наверное)
согласна насчет Никит...какашки сколько ни знала..)
« Ninako:
"
Ninako
О еще про Вань:
Иван – не любит не порядок, если что-то осталось сломанным после него, обязательно починит =) Но крайне себя любив, величественен как лев на водопое %)
Кстати, и хитростью отличается тоже ;)
Ко мне вроде не подходит.. И вообще мне кажется, судить о человеке по его имени, это сродни занятию астрологией, а проще говоря – бред:)
А кто что скажет по поводу Николаев?;)
Имя, да, на человека влияет. Как со спины подойдёшь, да заорёшь ему на ухо его имя, он прям подскочит на 30 см. А если чужое заорать – то только на 25 см.;)
В общем, здравствуйте вам, меня Катя зовут :)
А ещё место рождения на человека влияет. Вот я своих земляков из Дзержинска сразу узнаю. У них чёрный юмор, такой своеобразный. И дэт все любят.
N.P.: THY SERPENT
.Так ,про Нин ниче не говорить ,за свою мамку порву:!::)
А вообще есть в моей жизни такое странное свойство-всех девушек ,с которыми у меня что то было ,звали Катями. Всех четырех=) Ну так вот ,все они были абсолютно разными. Первая была еще той блядью ,вторая была тихая ,спокойная , третья была распиздяйкой ,сорвиголова в общем ,четвертая вообще митолл слушала и была малость с прибабахом ,хотя за это она мне и нравилась. Так что нихрена это имя на человека не влияет ,я так думаю. Кстати ,если уж пошла такая пьянка ,то какими должны быть Егоры ?:)
« Витали аль Беркеми:
Ирины – редкие алкашки и б...ди.
Определили, блин...:(Тогда меня точно по ошибке так назвали! :)
« Satark:
Ко мне вроде не подходит.. И вообще мне кажется, судить о человеке по его имени, это сродни занятию астрологией, а проще говоря – бред :)
А вот как раз не бред. Посмотрел бы я как ты жил назови тебя Сигизмундом, например. Насчет астрологии в соответсвующий топ в Общей:)
А на человека, на сиановление его характера влияю три вещи (я серьезно, в учебниках по педагогике написано про это много):
1. Наследственность.
2. Среда.
3. Четверг:) хотя нет шутка не уместная.
3. Воспитание.
Поищи по и-нету, может встретишь, что интересное.
Зы: А все равно Нина, довольно верно описала, по крайней мере мне подходит.
« Nomaan:
" А вот как раз не бред. Посмотрел бы я как ты жил назови тебя Сигизмундом, например.
А на человека, на сиановление его характера влияю три вещи (я серьезно, в учебниках по педагогике написано про это много):
1. Наследственность.
2. Среда.
3. Четверг:) хотя нет шутка не уместная.
3. Воспитание.
Нет, про Сигизмунда это другое немножко.. Просто если у человека такое редкое и необычное имя, он будет выделяться, отсюда соответственное отношение к нему окружающих, что безусловно как-то повлияет.
Но не могут ведь все миллионы Иванов, живущих в России, описываться одним и тем же набором слов, которые там Нинако написала?:)
« Juno:
А какое? Да у меня тоже не частое %) а все равно обплевали %)
« Nomaan:
2. Среда.
3. Четверг :) хотя нет шутка не уместная.
:/: хорошая шутка, не надо =)) :/: ++
« WolfGang:
Виолетта...
Ну, собственно, меня попалили...:D;)
Кстати, есть такая книжка. Называется что-то вроде "Тайна имени". Фамилию аффтара точно не помню. По-моему Хигир. Что-то в этом духе. Так вот, там он дает характеристику имени вместе с отчеством. Я читала про себя. Очень похоже. Так что, если кому-то интересно, могу отсканить и выложить на суд общественности. :)
« Juno:
Так что, если кому-то интересно, могу отсканить и выложить на суд общественности. :)
Давай %)) Узнаем кто ты есть на самом деле ;))
|